82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[급!!] 현재 투표율 자세히 보면 보인다!!

켁! 조회수 : 952
3시 현재 투표율 9.6%

투표율이 너무 낮습니다.

문제는 구별 투표율입니다.

강남 11.6% 서초11.7% 종로11.6%

반면에

중랑8.0% 금천8.2% 관악8.7%

평균 투표율을 뛰어넘는 강남, 서초의 투표율

뭘 말하는 걸까요?

강남 주민들

임대아파트 들어오는거 싫어서

특정후보 밀어주고

집중투표 하는거 아닐까 정말 우려되네요

동작 투표참관인 하시는 분 왈

점심 때 노인분들 무더기로 와서

투표하고 있다고 합니다

누구 찍는지 다 보인다고 하네요

이번 선거에서는 투표율이 높으면 특정후보에게 유리하다고 합니다.

그런데 선관위가 한번도 안하던 투표독려 순회방송을 하고 있습니다.

아시다시피 투표소에 교회가 굉장히 많습니다.

교회 수요예배 시간이 7시~8시랍니다.

전방위적으로 움직이는 거대한 세력과

민주주의를 외치는 시민의 싸움입니다.

투표 못하고 출근하신 직장인 여러분

끝나고 총알같이 달려가서 투표 하실거죠?

마지막까지 투표 조직해주세요

한명이라도 지금은 중요합니다!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요...
    '08.7.30 3:35 PM (125.137.xxx.245)

교회 수요예배가 있네요..아~ 걱정.

• 2. ..
    '08.7.30 3:45 PM (124.5.xxx.85)

대학생들 뭐하나요?
    학생들 빨리 움직여요.....ㅠㅠ

• 3. airenia
    '08.7.30 3:52 PM (218.54.xxx.229)

대학생들은 피서지에서... 열심히 노는중..ㅠㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '08.7.30 3:54 PM (75.143.xxx.173)

강남, 서초, 종로구민들 일단 한번 믿어보아요.
    여기에도 개념찬 강남 거주민들 많잖아요 ^^
    일단 결과 나오기전까지는 우리끼리 싸우지 말았으면 합니다

• 5. ..
    '08.7.30 4:03 PM (210.205.xxx.43)

저두 방금 하고 왓습니다만, 역시 할머니 할아버지들이 많으세여.. 아예 투표소 학교 교정에 둘러앉아 계십니다.. 투표하시고 모여서 노시나 봐여.. 젊은(?)것은 딸아이 하나 데리고 간 저하나 뿐이네여..ㅠㅠ
    여긴....
    영등포구

• 6. 아카리스
    '08.7.30 4:10 PM (211.253.xxx.18)

진짜 들리는 소식이 암울 해요 ㅠㅠ 계속 투표 하라고 연락 하는데 휴;;;
    솔직히 어른들 투표 않하시는 분들이 많아요... 누구 뽑아야 할지 몰라서 투표 않하신다는데..오히려 감사.. ㅠㅠ

• 7. 여기 여의도
    '08.7.30 4:10 PM (121.131.xxx.127)

젊은 사람이라곤 자원봉사자만 있더군요ㅠㅠㅠ

• 8. 이은영
    '08.7.30 4:20 PM (211.210.xxx.42)

저 서초인데 올바르게 잘 찍었습니다. 걱정마세요~ 울 신랑한테도 하고 오라고 할건데 모르겠네요..

• 9. 저도 강남구민이지만
    '08.7.30 4:24 PM (220.75.xxx.192)

저도 강남구민이지만 솔직히 불안해요.
    여기 딴나라당 90% 넘는 득표율 보이는 동네예요.
    솔직히 이곳 거주민들 90% 넘게 종부세 내는것도 아닌데.
    강남구에도 임대 아파트도 있고, 그냥 월급쟁이 서민들도 많거든요.
    그런데도 그런 득표율이 이해가 안가요.

여하간 저도 잘 찍었습니다.
    강남,서초에 개념찬 시민들이 늘어나길 바랄뿐입니다.
    그래도 끝까지 지치지 말자구요!!

• 10. 강남은 딴나라
    '08.7.30 4:29 PM (122.43.xxx.10)

강남 87년 대선 때부터 쭉 딴나라 텃밭이지요. 서울의 대구.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 11. 그래도..
    '08.7.30 5:07 PM (220.85.xxx.131)

저도 강남구민이지만 올바른 선택 하고 왔습니다. 결과가 잘 나오기만을
    바라고 또 바랄뿐입니다.