82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

주경복 17.5%로 1위

좇선 여론조사 조회수 : 1,426
http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1001&articleId=61...

1위 주경복 17.5%
2위 공정택 14.5%

근소한 차이네요.
한분도 빠짐없이 투표합시다. 주위분들께도 많이 권유해주세요.!!!!!
7월30일 경복궁에서 만납시다~~~~~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좇선 여론조사
    '08.7.23 7:45 AM (222.234.xxx.223)

http://miboard.miclub.com/Board.mi?cmd=view_article&boardId=1001&articleId=61...

• 2. 이번엔
    '08.7.23 7:50 AM (58.225.xxx.186)

제발...ㅠㅠ 잘되기만을..

• 3. 근데...
    '08.7.23 7:51 AM (211.210.xxx.222)

이 기사가
    다시 딴나라당 지지자들의 집결을 바라는 분위기로 느껴져요.

방심하면 안됩니다.

• 4. 좇선 여론조사
    '08.7.23 7:52 AM (222.234.xxx.223)

맞습니다 절대로 방심하면 안됩니다.
    한분도 빠짐없이 투표에 참여해주세요.

• 5. 고의
    '08.7.23 7:54 AM (211.214.xxx.170)

조선의 의도가 보이네요.

• 6. 이번엔2
    '08.7.23 8:00 AM (67.85.xxx.211)

조선 꼼수가 통하지 않기를.....

투표 마감시간까지 투표독려 합시다!

• 7. 구름
    '08.7.23 8:19 AM (147.47.xxx.131)

겔럽(방송장악 음모 최시중의 회사)이 조사하고 공정택 밀어주면 이긴다고 아예 광고를 하는군요. 그리고 주경복 후보는 교수단체에서 지지하는데도 아예 전교조 지지라고 하는군요.

여러분 앞으로 갤럽에서 여론조사 오면 무조건 대답하지 마세요.
    선거때 본때를 보여주고 모른다고 하세요.

• 8. 성북구1위
    '08.7.23 8:26 AM (58.230.xxx.141)

http://730candle.net/bbs/board.php?bo_table=730vote&sfl=&stx=&sst=wr_num%2C+w...

• 9. 교6감
    '08.7.23 8:29 AM (221.141.xxx.43)

교6감

• 10. *^^*
    '08.7.23 8:41 AM (121.146.xxx.169)

힘내세요.
    서울시민여러분!
    바른 후보, 뽑으세요!
    중앙이가 전교조가 민다고 오늘 광고에 냈어요!

• 11. 빨간문어
    '08.7.23 8:41 AM (59.5.xxx.104)

조선은 보수층에 위기감을 주어서 결집하게 만들어요...매 선거때마다 딴날당이 뒤지는 걸로 기사를 내고 했어요

• 12. 네~
    '08.7.23 8:57 AM (221.148.xxx.13)

옆지기랑 투표하러 꼭 가자고 했습니다.

• 13. 아녜스
    '08.7.23 9:07 AM (203.170.xxx.3)

아침 6시 부터 하겠죠? 저희 남편도 출근하기전에 투표하고 간다고 했어요
    주위에 마니 알려야 해요 ~~

• 14. 경기도민
    '08.7.23 9:22 AM (58.225.xxx.23)

전 경기도민이라서 투표 못합니다. 서울시민 여러분 제발 투표 부탁드립니다. 제발요

• 15. 새댁
    '08.7.23 9:29 AM (118.32.xxx.224)

정말요?? 제가 응원하는 분이 82식구들도 같이 응원해서 좋네요^^

• 16. 커다란무
    '08.7.23 10:02 AM (118.39.xxx.120)

좋은결실로 다가올거예요..그쵸!!

• 17. 정의
    '08.7.23 10:03 AM (125.132.xxx.100)

꼭 이번 선거만이라도 정의가 이겨야 되는데요.

• 18. 돈데크만
    '08.7.23 10:04 AM (118.45.xxx.153)

제발 주경복후보가 되면 좋겠어요.ㅡㅡ;;

• 19. 제발요
    '08.7.23 10:12 AM (121.88.xxx.149)

저도 어제 서울사는 시누한테 제발 투표좀 하라고 신신당부했는데...
    그 시누는 동아일보 보는데 제발 끊으라고 했구만 미치겠네요.
    아는 친구들한텐 조치해놨지만 그래도 걱정됩니다.

• 20. 서울시민
    '08.7.23 10:44 AM (211.189.xxx.22)

여러분~
    이번에 주경복이 안되면 정말 많은 사람들이 힘빠져요
    다른사람에게도 적극적으로 알려주세요~
    우리아이들 교육이 달린 문제입니다.
    아이들을 입시지옥과 사교육에 찌들게 할수없습니다.

• 21. 저두..
    '08.7.23 10:55 AM (123.141.xxx.131)

꼭 투표하러 갈껀데요... ..이번에도 ..명박 밀어주면..정말 우리나라 국민을.. 포기할지도 몰라요...ㅠ.ㅠ

• 22. 다올
    '08.7.23 10:57 AM (121.184.xxx.16)

설문조사 들어오면 반대로 말해주는 센스^^..혹시 설문조사에서 불리하면 저들은 곧바로 후보단일화에 들어갑니다..

• 23. 제발...
    '08.7.23 11:00 AM (59.14.xxx.63)

잘 되었으면 좋겠네요...제발 말이예요...

• 24. 오늘아침
    '08.7.23 11:16 AM (221.153.xxx.137)

1년만에 친구들한테 쫘악~~전화했습니다.
    원래 전화하는거 즐겨하지않는 스타일이라 이것도 일이더군요.
    그래도 사명감갖고 했습니다.
    서울에 아는분 있으면 다들 지금 바로 전화합시다 ~

• 25. 주말엔
    '08.7.23 11:35 AM (61.98.xxx.166)

경복궁을 기분 좋게 찾아야죠.

• 26. 후보공약책자
    '08.7.23 11:45 AM (211.201.xxx.10)

내용 읽어 보니
    저같은 서민들에겐 더할나위 없이 반가운 정책들이더군요
    많은 사람들이 자식은 위하는데 이상하게 교육감 선거엔 관심을 안갖는건지
    동네 길거리에서 공약책자 돌려두 받아가지두 않더군요
    울신랑 어제 숙제 하기 작전해서
    퇴근길 수십장 받아든 책자 지하철안에서 돌리구
    내려서 집에 오는길에 동네 잘 다니는 가게 마다 돌리구
    저번에 분실해 재발급 신청한 면허증 찾으로
    동네 지구대 들러
    싸인란에 조중동 폐간 또박또박 적어 놓구
    ㅋㅋㅋ
    경찰이 걱정스러운듯 몸조심 하라 했다네요
    울신랑 제가 뭘하는데 조심하라 하시냐 물으니
    아니 그냥 몸 조심하시라구요 그러더랍니다 ㅋㅋ
    나오기전 막간을 이용 후보 홍보좀 하구 책자 놓구 나오는 뒷통수로
    웃어대는 견찰들
    동네니 저러지 종로나 여의도 견찰서선 택두 없겠죠 ㅋ
    두번째 숙제
    동네 슈퍼 돌아다니며
    간짬뽕 짜짜로니 갖다놔 달라 귀여운 항의 좀 날리구
    집에와선 어찌나 뿌듯해 하던지 ......
    하루하루 숙제하는 즐거움으루 삽니다 ....
    진짜 간짬뽕 짜짜로니 먹고 싶어두 동네 어디에두 없으니
    갖다놔달라 하니 짜파게티 맛있지 않냐 하질 않나
    동네 슈퍼서 가볍게 얘들을 만나구 싶습니다 정말 ㅡㅜㅜㅜ

• 27. 수연
    '08.7.23 12:52 PM (221.140.xxx.74)

조선이 꼼수 부리는건지 몰라요.
    절대 승리하기 전까진 안심하면 안돼요.

• 28. 검찰의 정부
    '08.7.23 12:54 PM (210.221.xxx.204)

꼼수 조심해야 지요. 거짓말하는 정부땜시..
    꺼진불도 다시 보는 심정으로 살아야 하다니...
    지난 보궐선거때 한나라당이 우세하다고 떠들더니 ...
    6번이 우세하다는 걸 보고도 기분이 별로이네...
    승리 하기 전까진 계속 사람들에게 홍보 합시다.

• 29. 수학-짱
    '08.7.23 2:01 PM (168.126.xxx.36)

꼼수입니다.. 믿지 마시고 더 적극홍보 합시다.. 개나라당 표 결집시키기 위한 수법입니다... 반드시 주경복의원이 승리해야 교육에 희망이 있습니다.. 좃선 믿지 마세요...

• 30. 친일청산
    '08.7.23 6:45 PM (58.140.xxx.193)

아싸..꼭 교6감....