82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

강원도 삼척 사람들,,제정신인가요 최연희를 당선시키다니..

.. 조회수 : 1,813
성추행파문의 최연희 당선되다니..

거기사람들 제정신인가요?

정말 어의가 없네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.4.9 10:16 PM (211.193.xxx.143)

'어이'가 없긴 없군요...

• 2. ..
    '08.4.9 10:17 PM (125.177.xxx.157)

황당
    우리나라 지도에서 오려내고 싶네요

• 3. 심한말로
    '08.4.9 10:19 PM (220.75.xxx.143)

미쳤나봐 ...

• 4. d
    '08.4.9 10:28 PM (124.49.xxx.204)

미친겁니다. ...당만보고 ...쯔쯔...

• 5. ...
    '08.4.9 10:32 PM (61.100.xxx.184)

무소속으로 나오지 않았나요?

• 6. ...
    '08.4.9 10:35 PM (220.75.xxx.55)

한번 물어보고 싶어요.. 왜 뽑았는지..-.- 전 그 사람 이번 선거에 감히!! 나오리라고 생각도 못했는데.. 무슨 코미디도 아니고..

• 7. 원글녀
    '08.4.9 10:35 PM (124.56.xxx.107)

무소속 맞아요. 공천 못받고 무소속으로 나왔던데..

• 8. 푸핫
    '08.4.9 10:56 PM (124.49.xxx.204)

정말 .. 황당... 무소속인데도 찍어주고 싶은 그 지역민의 의리는 뭘까요..? 전 또 웃낀다..그 스캔들에도 공천을 받은게야? 했네요

• 9. 참나...
    '08.4.9 11:16 PM (211.215.xxx.43)

한나라당이라고 당선 된줄 알았더니 무소속이란 더 어이가 없어요
    그럼 인물위주의 선택이었다는 뜻?...

• 10. 개표방송
    '08.4.9 11:18 PM (122.128.xxx.151)

보다가
    대체 왜!!! 왜!!! 이러다가 TV껐네요
    차칫하다간 죄없는 울집 TV 박살낼까봐 ㅠㅠ

• 11. @_@
    '08.4.9 11:22 PM (221.151.xxx.219)

어이가 없군요!!!!!

• 12. 최연희가슴
    '08.4.9 11:41 PM (203.229.xxx.74)

최연희 의원님께서 그간에 만진 "젖*슴 정도로는 부족하다고
    삼척주민들께서 이번에는 만지려면 제대로 만지라고 하신줄로 알고 열심히 하겠다고 합니다.
    내참~

• 13. 강원도의
    '08.4.10 12:08 AM (222.113.xxx.232)

투표권자들도 공동의 참회를 해야 한다..!!
    나이먹는 늙은 투표권행사자들에 의하여
    현대사의 전 국회원 성- 치부를 미화 시키는 행위는
    강원자연의 산림에 특징을 닮아서인가.@*$&%^...?/***

참으로, 강원인으로 정신적 공황상태에 빠져드는
    이밤에~~~~~~

• 14. 삼척사람들
    '08.4.10 1:39 AM (220.75.xxx.226)

삼척사람들 문제 있구만~~
    그 동네는 그러고 사나봐요??
    딸 키우시는분들은 삼척에 놀러도 가지 마세요!
    성추행 당해도 앗 소리 못할 동네네요.

• 15. ---
    '08.4.10 3:28 AM (211.187.xxx.153)

무소속인데 ..어떻게...참나....한나라간판을 업은것도 아니고
    그분들은 뉴스도 안보시나봐요

• 16. 거기 아는 사람은
    '08.4.10 9:28 AM (211.35.xxx.146)

그 여기자가 미친* 이랍니다. 뭐 그런거 가지고... 이런식이예요.
    정말 할말이 없죠. 그러니 또 뽑고... 정말 미치지 않고서야
    제가 그분께 혹시 뭐 받은거 야냐~? 라고 농담반 진담반 얘기하는데도
    그 늙은이가 잘살게 해줄 사람이라고ㅜㅜ 미쳤어~ 미쳤어~

• 17. .
    '08.4.10 10:26 AM (125.176.xxx.96)

울 시부모님 고향이 그곳인데,
    너무나도 당연히 술김에 한 실수이고... 아주 작은 실수랍니다...
    사람이 다 그렇지... 사람이니까 그렇다나....

의외로 그 곳 사람들의 정서는 다른가봅니다..

• 18. 삼척사람들
    '08.4.10 10:36 AM (220.75.xxx.226)

성추행범들 죄다 그 동네가서 살면 되겠네요.
    뭐 그정도 가지고, 아주 작은 실수 늘상하면서 살아도 되는 동네네요??

• 19. 삼척으로
    '08.4.10 11:24 AM (163.152.xxx.46)

모든 성 관련 범죄자들은 삼척으로 귀양 보내야 해요..