82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

문국현후보 당선확실이라네요..

.. 조회수 : 2,708
은평 을 주민들 너무 멋있어요
아까 예측방송에 온통 파란물결인거 보고 눈물날려고했는데
대운하의 전도사인 이재오가 아니라 문후보를 선택한 주민의 의식수준에 박수를 보냅니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요...
    '08.4.9 9:32 PM (59.14.xxx.63)

은평을 주민들 너무 멋져요..그에 비해서 한심한 다른 지역 주민들 너무 많아요....

• 2. ..
    '08.4.9 9:32 PM (116.36.xxx.193)

http://issue.media.daum.net/res_man/view.html?issueid=2828&newsid=20080409204...

• 3. 저두요
    '08.4.9 9:33 PM (124.49.xxx.85)

은평을 주민들 사랑합니다^^

• 4. ...
    '08.4.9 9:34 PM (203.128.xxx.19)

앞으로 동작을 지역에 산다고 하면 일단 색안경부터 끼고 사람 수준부터 살펴볼랍니다. ㅎㅎㅎ

• 5. 영등포
    '08.4.9 9:38 PM (59.186.xxx.19)

저희는 한나라당 전여옥이 될 것 같네요.
    창피하네요. 부끄럽구요

• 6. +_+
    '08.4.9 9:40 PM (123.213.xxx.85)

멋져요~ 은평여러분!!!!!
    경상도..진짜 장난아니네...ㅡㅠㅡ;;

• 7. .....
    '08.4.9 9:46 PM (121.134.xxx.30)

은평을 주민여러분 정말 대단하세요...
    존경합니다,부럽고요

• 8. ^^
    '08.4.9 9:52 PM (59.21.xxx.131)

저 경상돕니다..진짜 짜증 지대롭니다..은평을 부럽습니다

• 9. 행복
    '08.4.9 10:02 PM (125.177.xxx.5)

50대 이상은 이재오를 많이 찍었는데 다행히 2.30대 젊은 분들이 많이 오셔서 찍어 주셨다네요.
    정말 두손 잡고 감사한다고 말씀드리고 싶어요..^^
    그나저나 이재오 이 재* 없는분 이명박 측근이니 장관자리 하나 차지 하겠네요...
    그냥 쭈욱 쉬심이 좋을 듯 한데...

• 10. 진짜
    '08.4.9 10:10 PM (125.141.xxx.24)

은평이 다시 보여요~^^

• 11. 그리고
    '08.4.9 10:11 PM (125.141.xxx.24)

동작도 다시 보여요~-.-; 더불어 영등포도...-.-+

• 12. 고맙습니다
    '08.4.9 10:12 PM (58.236.xxx.102)

늦게 가서 투표하고 다이소가서 이것저것 질러대고 곱창먹고 돌아와서 두렵지만 그래도 티비켰는데 한나라당이 다 휩쓴것보고 좌절감에 저는 82로 들어왔네요.
    그런데 이런 낭보가.
    정말 은평구주민여러분 감사합니다.

• 13. 영등포
    '08.4.9 10:37 PM (210.123.xxx.159)

정말 실망이에요 오늘 부모님 모두 모시고 투표하고 왔는데 전여옥이 되다니 너무 열받고 우리동네 인간들이 다시보이네요 무식한 똥든 인간들로 보여요 투표율도 꽤 되던데 의료보험으로 당해야 그제서야 후회하려나

• 14. 로그인
    '08.4.9 10:58 PM (218.39.xxx.136)

저두요... 은평구가서 투표하고 싶었어요. ㅠ_ㅠ 우리 구에는 아에 창조한국당이 없었어요. 딱 세당만 나왔다는... 근데 그마져도 내가 젤 싫어하는 당이되어서 더 짱난다는.. ㅠ_ㅠ

• 15. 은평 을
    '08.4.9 11:09 PM (211.110.xxx.162)

부모님은 이재오
    저희 신랑이랑 3남매는 문국현
    친정 아버지께서는 벌~써 tv끄시고 술 한잔 하실겁니다.
    (아들,딸,사위한테 될사람(?) 뽑아줘야 한다고 은근 압력 넣으셨거든요^^:;
    아버지! 저는 당분간만(?) 出嫁外人 입니다!! ㅋㅋㅋ

• 16. 잘됐네요
    '08.4.9 11:14 PM (221.151.xxx.219)

ㅠ.ㅠ

지역후보는 종로구에서 손학규씨를 뽑았는데..
    비례대표제에서 문국현님이 생각나서 창조한국당에 표를 던졌어요. 흑흑.

정동영씨나 손학규씨가 안될거같은 마당에
    문국현씨가 제발이지 대운하 문제와 의보 민영화를 막아주시는
    선봉장이 되주셨음 좋겠어요.

• 17. 은평주민
    '08.4.9 11:28 PM (61.73.xxx.235)

진작부터 문국현 후보를 점직어 두었지요.
    이재오씨는 진작부터 은평에 기여한 업적이 없다는게 저희부부생각,
    어제 퇴근길 연신내역에서 문국현후보를 뵈었지요.
    이재오의원은 가는곳곳마다 선거운동원들이 있는데 문후보는 운동원 없이도
    당선된것이 너무 기쁩니다. 전 서울출신이예요.ㅎㅎㅎ 너무 좋아요.

• 18. 윗님
    '08.4.9 11:30 PM (122.128.xxx.151)

반가워요 저도 은평~~~
    저 이번 선거 기간동안 문국현후보 한번도 못뵈었는데~^^
    이재오가 될꺼라고 말들이 많아서 무척 불안했는데
    아침에 투표하고 오면서 느낌이 좋더라구요
    약수터며 조기 축구회 다니며 부동표 입지 확보 했노라고
    떵떵 거리더니만 꼴 좋다~~ 싶네요
    은평구민들 최고!!

• 19. 저도
    '08.4.9 11:44 PM (222.237.xxx.3)

7번 찍으려고 했는데 울지역은 7번이 없더라구요... ㅠㅠ
    그나마 한나라당 안뽑힌게 다행이에요~

• 20. ........
    '08.4.10 12:38 AM (219.252.xxx.119)

요런말하긴 그렇지만.. 저흰 정몽준. 정동영인데요.
    요동넨살면서 정동영은 5번정도 보고 정몽준은 한번도 못봤네요.
    정몽준이 주민한테 남긴것은 유세때마다 차막힘(원낙유명인을 많이 델고 다녀)..
    정동영은 시민들 10명도 안되는데도 유세하는거 보고 정말 불쌍하단 느낌들더군요..
    암튼..저랑은 상관없지만..이번선건..무슨 탈렌트구경하는거 같았네요~.

글고 유정현은 당선인터뷰를 하는데 무슨..아무리봐도 리포터 같다는 느낌..

• 21. 이재오
    '08.4.10 12:46 AM (222.113.xxx.232)

개인적으로 잘압니다.

떨어졌으면 좋겠습니다.

그래야 더욱 하류층들위하여
    더욱 성숙 해 질수있으니까..

• 22. ㅋㅋ
    '08.4.10 12:48 AM (211.225.xxx.72)

눈물 글썽거리며 퇴장하는모습보니 조금은 통쾌하더군요 ㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '08.4.10 2:07 AM (219.248.xxx.251)

이재*, 이방*, 박형*, mb 최측근 아기돼지 삼형제 떨어진 거 너무 꼬소꼬소해요.

• 24. 그래두
    '08.4.10 9:13 AM (221.159.xxx.151)

아직은 희망이 있고 양심이 살아 있다고 생각합니다.은평주민들의 의식에 박수를 보냅니다.

• 25. 대구 달성
    '08.4.10 11:56 AM (59.150.xxx.103)

저 대구 달성군에 삽니다.
    이번에 후보 딱 3명 나왔습니다.
    한나라당 박근혜, 민노당, 평화통일가정당.
    민노당 찍고 싶었지만 요즘 민노당도 예전 같지 않고
    저 박근혜 찍었습니다.
    한나라당 질색이지만 혹시 mb 견제 좀 해줄라나~싶어서.
    당은 창조한국당 찍었구요.
    대구에서 소수쪽에서 용쓰려니 힘듭니다. ㅠㅠ;

• 26. ㅎㅎ
    '08.4.10 5:26 PM (121.162.xxx.189)

ㅎㅎㅎ 제가 바로 은평을 주민...당연 문국현 찍었지요..ㅎㅎ

• 27. 부럽네요
    '08.4.10 5:39 PM (121.139.xxx.1)

딱 기분좋게 찍을사람 있으신 지역구 주민들 부럽네요..
    참 찍을사람 없더이다..

• 28. ㅋㅋ
    '08.4.10 6:01 PM (58.121.xxx.46)

은평을 주민들 덕분에 기분좋아요 노회찬씨 떨어지는거 보구 무지 속상했었는데 그마나 문국현씨 돼서 좋아요 전 지역색 강한 곳에 살고 있는데 창조한국당 찍으려고 투표했어요

• 29. ㅊㅋㅊㅋ
    '08.4.10 6:33 PM (123.142.xxx.242)

정말 축하 합니다
    문국현 화이팅!