82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

베트남 커피 받았어요

베트남 커피 조회수 : 1,382
저번에 어떤 님이 친절하게 알려주셔서 싸게 주문한 베트남 커피가
좀 전에 와서 얼른 타서 마셔 봤는데
국산 믹스보다 마음에 들어요.
좀 달긴 해도 끝맛이 일반 믹스처럼 텁텁하지 않아서
가끔 단거 마시고 싶을 때 좋을 것 같아요.
좋은 정보 감사드려요.
잘 마실게요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.3.31 10:44 AM (211.174.xxx.236)

어디서 구입하셨는지 가격은 얼마인지 알려주실 수 있을까요?
    저도 관심이 가네요^^
    믹스ㅡ포장은 아니고 통 포장이겠죠?

• 2. 저도
    '08.3.31 10:45 AM (220.86.xxx.101)

그 글 보고 주문했는데 오늘 온다고 택배 문자 왔어요~^^
    맛이 궁금하네요^^

• 3. ...
    '08.3.31 10:51 AM (122.42.xxx.107)

어떤분은 두박스 시키셨다는데 저도 두박스 시킬걸 그랬어요 ㅠㅠ
    한박스만 주문가능 한줄 알고 한박스 시켰는데.....지금 다시 가보니 3800원으로 올랐네요

• 4. G시장
    '08.3.31 10:53 AM (122.37.xxx.112)

G시장에서 구입했고요 검색창에 베트남커피라고 치시면 여러 상품이 뜨네요. 커피믹스고요 일회분씩 스틱형으로 포장돼 있어요. 저도 지금 다른맛으로 주문하려고 보고 있어요. 가격은 어느 님이 한정판매를 알려주셔서 지금 가격보다 싸게 샀어요. 마음 아프실까봐 산 가격은 안 적을 게요. 그래도 궁금하심 이 게시판에서 베트남커피라고 치시면 나올 거에요.

• 5. ..
    '08.3.31 10:55 AM (211.174.xxx.236)

네.. G시장에는 없는게 없나봐요^^
    감사합니다

• 6. ^*^
    '08.3.31 11:27 AM (211.187.xxx.13)

이렇게 따로 글 올려주시다니.....별거 아닌 정보인데 제가 더 감사합니다.
    사실 저는 그거 맛도 못봤어요. 속이 안좋아서 인스턴트 커피 먹음 그래서 이젠 자제하려구요
    근데 품절됐단 소리 들으니 쪼매 아쉽데요.ㅎㅎㅎ 어쨌든 맛나게 드셨다니 다행입니다.
    제가 작년에 베트남 여행가서 아이스커피 몇번 사먹어봤는데 달달하니 맛나더라구요.
    호텔에서는 룸에 원두커피타는게 있어서 먹어봤는데 그것도 괜찮았어요.
    원래 베트남커피가 유명한가봐요. 다람쥐똥인지 쥐똥인지?? 그런 커피가 유명하다고 들은거 같아요.
    여기다 무슨글 올리면 광고글이라 오해할까봐 뭔글을 올리기 겁나는게 사실인데
    이렇게 따로 글 올려주시는 82분들 덕분에 좋은 정보 있음 다음번에도 공유해야겠어요.
    좋은 하루되세요.^^

• 7. 저도
    '08.3.31 12:16 PM (121.129.xxx.118)

저도 받았어요.

고맙습니다.

• 8. 부럽
    '08.3.31 1:04 PM (61.81.xxx.174)

저는 뒤늦게보구 신청하러갔더니 품절이더라구요
    그 커피 우연히 아이 학원등록하러갔다가 기다리면서 코코아인줄 알고 타먹었다가 그맛에 홀딱 반했었는데..
    또 무료시음행사하면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 9. 저역시
    '08.3.31 6:13 PM (211.213.xxx.32)

오늘 받았어요
    마셔보니 달달한것이 매력이 있네요 ^^ 고맙습니다 ^^