82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편과 내기ㅎㅎ

회원수? 조회수 : 839
제가 요즘 82쿡에 자주 들어오니 신랑왈 뭐 볼거 있어서 맨날 그러고 있냐고 하더라구요^^

그래서 제가 여보야~ 여기 회원수만 몇백만이 넘는데나봐?(사실 잘모릅니다)

신랑왈 무슨 몇백만이나 되냐고 말도 안된다고..그러다 티격태격 하다 결국 내기를 했습니다.

신랑은 많아봐야 50만정도 될거라구,저는 5백만은 될거라구ㅋㅋ

만원내기 했는데...............ㅎㅎ

회원수가 얼마일까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1
    '08.2.11 8:22 PM (221.146.xxx.35)

네이버에서도 인기있는 레몬**스 같은 카페가 50만인데...여기 조회수 같은거 보면 50만도 안될꺼 같은데...

• 2. 여기
    '08.2.11 8:24 PM (203.152.xxx.101)

회원수는 모르겠구..

http://directory.search.daum.net/site_detail.daum?siteseq=314529

이런 것도 다 있네요... ㅎㅎ 하루 방문자가 7만-10만 사이..
    한 명당 머무는 시간 40-50분!!

재밌는 통계네요..

• 3. 음...
    '08.2.11 8:32 PM (121.140.xxx.89)

회원수가 중요한게 아니라
    얼마나 유용한가...가 문제라고 생각되요.
    그리고 장담컨데 회원의 수준!!!
    이건 최~~~고 라고 생각함.

• 4. 제가 보기에도
    '08.2.11 8:33 PM (211.177.xxx.190)

어째 만원 뺏기실것같은뎅...^^

• 5. ..
    '08.2.11 8:39 PM (116.122.xxx.101)

남편분이 이겼어요. ㅎㅎㅎ
    정말 82쿡이 회원수 50만의 큰 사이트가 되길 바랍니다.
    (아직 50만은 아니된걸로 알아요)

• 6. ...
    '08.2.11 8:39 PM (221.140.xxx.165)

전에 여기 주인장이 요리관련 홈페이지에서 82가 2등했다고 눈물난다는 글을 본 기억이 나는데요...

그 때 1위가 메뉴판닷컴이라고 했거든요...

지금 검색해보니 메뉴판닷컴 회원수가 100만이네요...

전에는 여기 회원수가 몇 명인지언제라도 볼 수 있게 되어 있었는데 사이트가 상업화된 이후로는 알 수가 없게 바뀌었네요...

• 7. ㅎㅎ
    '08.2.11 9:02 PM (125.134.xxx.245)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=note&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss...

요 글 보시면 2006년 7월에 7만명이었어요.
    그동안 아무리 늘었다고해도.. 글쎄요.. ㅎㅎ

• 8. 제가 전에
    '08.2.11 11:13 PM (218.234.xxx.88)

롯데닷컴과 무슨일로 통화를 한 적이 있었거든요~
    아마도 82쿡 회원특가때문에 통화했었을 거에요~
    그런데 그 때 잘은 기억이 나지 않지만 언뜻 150만명?이라고 했었던거 같아요...
    15만명이었나... --;;
    그래서 롯데닷컴에서 구입을 할 때도 82쿡 링크를 타고 들어가서 구입을 하면
    구매금액의 일정액이 82쿡에 운영비조로? 적립된다고 들었던거 같은데...
    그 이후론 롯데닷컴 들어갈 때 항상 82쿡 들어와서 배너 누르고 들어간답니다~ ㅎㅎ ^^

• 9. 원글..
    '08.2.12 6:44 AM (72.130.xxx.73)

제가 확실히 진것 같네요ㅎㅎ
    댓글 감사합니다.. 꾸벅