82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

뿔난엄마보다 박정금이 훨 재미있네요

드라마 조회수 : 1,886
김수현드라마 너무 뻔한스토리라  (전형적인 효도가정)
박정금 함봤더니 요거이 넘 재미있네요
앞으로 단골 될것같아요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '08.2.11 10:30 AM (211.109.xxx.101)

박정금에 한표*^^*

• 2. 저도^^
    '08.2.11 10:32 AM (218.147.xxx.157)

박정금 재밌어요~
    그런데 배종옥이 참 힘들 거란 생각이 들었어요.
    직업이 형사다 보니 매회 엄청 뛰더라구요.

• 3. ...
    '08.2.11 10:37 AM (220.120.xxx.55)

저도 박정금 첫회부터 재밌게 보고 있는데요.
    재밌게 보다가도 몰입이 안되는게...김민종과 한고은이 집안의 중매로 만나는걸로 나오잖아요..
    김민종 양부모님이 그렇게 반듯한 분들이라는데, 왜 그런 콩가루 집안의 별볼일없는 딸하고 결혼하라 하는지...
    스토리 짜넣으려고 너무 억지쓴다는 느낌이에요..
    그것만 빼면 좋은데...

• 4. 배종옥좋아요~
    '08.2.11 10:42 AM (211.196.xxx.60)

박정금 재밌게 보고 있는데요~김민종 양부모님 그닥 반듯해 보이지 않던데요. 어제 어머님들끼리 만나는 씬에서 보니..너무 속물스러웠어요. 김민종은 저엉~말 오랫동안 나오질 않더니..눈이 더욱 깊어져서 나타난 듯 싶구요. 기대되는 드라마예요~^^

• 5. ...
    '08.2.11 10:47 AM (220.120.xxx.55)

아 그렇군요...
    어제껄 놓쳤더니 그새 양부모님이 나오셨었군요..
    양아들을 정성으로 키운 분들이고 민종이가 훌륭한 분들이라 하길래 전 또 그런줄 알았네요..
    속물이라...그러니 그런 결혼을 시킬만도 하군요..

• 6. 드라마
    '08.2.11 10:50 AM (61.102.xxx.218)

김수현드라마 젤싫은거 "말 받아치기"

• 7. 저도 김수현
    '08.2.11 10:56 AM (59.21.xxx.162)

드라마 식상합니다
    박정금이 재밌어요
    그런데 옥에 티라면 한고은은 예쁘긴한데
    아직도 발음교정이 너무 안돼더군요
    무슨 말을하는지 당체 알 수없어요

• 8. 나도 한표
    '08.2.11 10:57 AM (220.120.xxx.149)

나도 잼나게 보고있는데 한고은이 정말 튀는 역이네요.극중 남자를 카드대금 막아주는걸로 서슴없이 하룻밤 사는여자로 나오던데 김민종은 알면서도 아런 여자랑 결혼이라는 것을 고려하더군요.

• 9. 저두
    '08.2.11 11:15 AM (211.212.xxx.2)

박정금 봐요 예고편에서....김치 버무리다 출동하는신이 넘 멋있어서...그리고 개인적으로 김수현 드라마는 싫어하진 않지만 김혜자씨를 시러해서리... 박정금 넘 재밌어요... 박준규랑 나문희의 만담도 넘 재밌구요 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '08.2.11 11:30 AM (122.40.xxx.5)

지난 토요일 재방송 보고 재미있어서 저녁 본방보기 시작했어요.
    배종옥네 같이 사는 사람들.. 앞으로 재미있겠어요.
    근데 박준규 형제랑 어떻게 얽혀서 같이 살게 된거예요??
    앞을 안봐서 영~~

• 11. 박정금
    '08.2.11 11:35 AM (218.209.xxx.7)

저도재밌게 잘보고있는데요.
    아무래도 한고은의 발음이 영 걸리더라구요.
    박준규랑 나문희씨 너무재밌어요.
    배종옥씨 뛰는건 좀어색하지만...너무 연기잘하세요....

• 12. 저도..
    '08.2.11 12:14 PM (222.232.xxx.132)

박정금.
    ..님! 한아파트를 두사람에게 사기분양해서 두가족이 살게된것 같아요.
    김수현드라마는 그 대사들보면 실생활에서 그렇게 말하는 사람 없잖아요?
    현실성이 없어요.

그래서리 박정금이, 30~40대가 보기에 재밌어요.

• 13. 맞아요
    '08.2.11 12:40 PM (211.52.xxx.114)

엄마가 뿔났다 처음에 몇번 보는데, 김혜자씨,강부자씨가 이순재씨더러 아버지라 그래서 너무 어색해서 못보겠어요.연기 잘하는 사람으로 골라뽑은것 같은데 부부가 더 어울릴듯 한 사람들을.. 대체적으로 여자 연기자들이 남자들보다 나이가 많아서 보기 부담스러워요..신은경도 그렇구 김나운도..

• 14. 맞아요...
    '08.2.11 1:23 PM (220.73.xxx.167)

우연히 박정금을 봤는데 너무 재밌더라구요. 재밌어요.

• 15. 나도
    '08.2.11 2:04 PM (220.72.xxx.198)

재방송 봤는데 아주 재미있더라구요.
    엄마가 뿔났다는 나중에 인터넷으로 보고
    본방은 박정금으로 고정결정 !
    2가지 다 오랜만에 재미있는 드라마에요.

• 16. 나도 박정금에 한표
    '08.2.11 3:25 PM (211.58.xxx.39)

엄마가 뿔났다는 다른 건 참고 보겠는데 온 가족이 다 둘러앉아서 보는 시간에 신은경과 애인으로 나오는 이혼남 장면은 참으로 거시기하더군요. 10시대에 하는 드라마도 아니고 왜 꼭 그런 걸 설정하는지..저도 그 설정 보고서 바로 박정금으로 턴..

• 17. 박정금에 한표
    '08.2.11 3:26 PM (211.58.xxx.39)

엄마가 뿔났다는 다른 건 참고 보겠는데 온 가족이 다 둘러앉아서 보는 시간에 신은경과 애인으로 나오는 이혼남 장면은 참으로 거시기하더군요. 10시대에 하는 드라마도 아니고 왜 꼭 그런 걸 설정하는지..저도 그 설정 보고서 바로 박정금으로 턴.

다만 박정금은 발음 이상한 한고은땜시.그 장면에서는 잠시 눈 돌립니다