82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

바이러스 걸렸다고 경고창이

바이러스 조회수 : 626
자꾸 떠요.

글을 클릭을 할 수가 없어요.

클릭 때마다 바이러스 경고창이 떠서 사용하기가 꽤 난감하네요.

관리자님!

어떻게 해주세요.

부탁드립니다.

어제부터 그랬는데 지금은 상태가 많이 심각하네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '08.1.6 11:57 AM (59.10.xxx.242)

여기 올때마다 trojan 바이러스 걸려서(하루에도 수십번 오가는데 어땠겠어요..흑..) 점점 컴이 맛 가더니 어느날 컴 키고 네이버 시작하는데 엄청 시간 오래걸리더니 시작메뉴와 아이콘이 사라지더라구요. 4만원 주고 윈도우 다시 깔고 사진자료백업했는데 며칠 괜찮다가 오늘 들어오니 또 그러네요. 82쿡 내에서 다른 화면으로 넘어갈 때마다 trojan 바이러스 창이 뜨고 치료해도 또 뜨고...무서워서 못 들어오겠어요. 관리자님..저도 좀 부탁드릴게요. 대책이 있어야 할 듯 하네요...

• 2. .
    '08.1.6 12:21 PM (211.207.xxx.157)

전 어젯 밤부터 다운로드 할려는 바이러스를 잡았다는 경고창이
    82에서 아무것이나 클릭할때 마다 떠요
    누군가 바이러스를 82에 풀었나봐요 당분간 82에 안들어와야 겠단 생각이..

• 3. dd
    '08.1.6 12:50 PM (58.120.xxx.195)

컴퓨터에이에스관련사업하러 다니는 사람들이 풀어놓은거 아닐까요?
    병주고 약팔아먹는 수법으로 그러는거 같아요.
    컴이 고장나지 않으면 먹고 살기 힘드니까 바이러스를 옮겨심는다는 추측이 드네요.

• 4. ^^
    '08.1.6 12:56 PM (59.14.xxx.182)

저도 dd님 생각과 같아요..누군가 제대로 조사한다면..숨겨진 음모가 많을듯..^^;;

• 5.
    '08.1.6 3:10 PM (203.171.xxx.99)

익스플로러7인가? 다운 받고부터
    82쿡 들어와서 장터나 살림 돋보기 글 클릭하면
    거의 80% 창이 강제종료 되네요
    바이러스 프로그램은 빛자루 실시간 감시로 설정해두고요
    익스플로러7은 피싱 필터라고 또 실시간 감시 프로그램이
    자동으로 뜨더군요
    바이러스 들러붙은 게시글 클릭하면 자동으로 창이 닫히는거 같아요
    그래서 살돋과 장터글은 거의 못보고 있어요
    클릭만 하면 바로 종료 ㅠㅠ
    제생각에는 장터랑 살돋에 엄청난 바이러스가 기생하고 있는듯해요

• 6. 저도
    '08.1.6 3:39 PM (218.48.xxx.213)

저도 한번도 그런적이 없었는데 어제 저녁, 새벽,
    그리고 오늘 오전에도 바이러스 방지창이 뜨더군요.
    낮에는 한번 뜨고 말았지만 새벽에는 클릭할때마다
    트로이젠 바이러스 차단 창이 떠서 당황했네요.
    페이지만 클릭해도 바이러스가 있다고 하니...
    뭔가 조치가 필요하지 않을까요? 싸이트쪽 문제인 것 같은데요.
    제 컴은 백신 돌려봐도 괜찮았거든요.

• 7. ㅡㅡ;;
    '08.1.7 12:43 PM (58.226.xxx.40)

저도 여기만 오면 트로이목마 라는바이러스가 뜬다는.. 여기에 오지말까봐요