82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 가수,,빅뱅의 거짓말

귀여워 조회수 : 3,820
이노래,,좀,,된노래인데도
왜이리조은지모르겟어염^^
가사도좋고,,멜로디도,,귀엽고,,넘조아염^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '07.11.5 1:06 PM (121.136.xxx.114)

넘 좋아해요..ㅎㅎ
    나이가 서른 중반인데..
    좋아해도 괜찮은거죠? 주책인가? ㅋㅋㅋ

• 2. 정말
    '07.11.5 1:06 PM (116.46.xxx.89)

한 번 부르기 시작하면 입에 계속 붙죠~ㅋㅋ
    은근 중독성 있는 노래..ㅎㅎㅎ
    이 노래도 표절시비가 있어서리 좀 실망이랄까 안타까웠지만요;;;

• 3. ㅠㅠ
    '07.11.5 1:14 PM (124.54.xxx.110)

티비가 없는 저는..
    이거 뭔 또...
    요즘 연예인들 하도 시끄러워서...
    누가 거짓말을 했나..해서
    놀래서 들어와 봣다는..

아.... 노래 제목이구나....ㅡ.ㅡ

• 4. 어제
    '07.11.5 1:19 PM (203.246.xxx.135)

어제 버스에서
    어떤 40?50대 되보이는 아저씨께서
    당당히 벨소리로 해놓으셨더라구요 ㅋㅋㅋ

• 5. 원글이
    '07.11.5 2:10 PM (210.210.xxx.231)

위에,,저두님방가여^^
    저두34살인데
    어때요,,노래좋은데는,,나이불문이예염^^
    좋은노래들으며,,스트레스해소도좀,,해보고,,안그래요^^

• 6. 거짓말?
    '07.11.5 2:21 PM (125.177.xxx.164)

밀양에서
    기도할때 전도연이 틀었던 그 거짓말인가요?
    ㅎㅎ
    아니겠죠?

• 7. ㅋㅋ
    '07.11.5 2:59 PM (220.119.xxx.153)

제나이도 삼십대초반.. 폰에 음악저장해놓고 출퇴근하다 듣고 있어요..ㅋㅋ

• 8. 전 40
    '07.11.5 6:03 PM (219.241.xxx.211)

인데도 벨소리 저장했어요~ㅋㅋㅋ

• 9. 저도
    '07.11.5 9:11 PM (124.54.xxx.172)

요새 완전 빠져들었답니다. 이 나이에 아이돌 그룹에 빠지게 되다니... 윤도현의 러브레터에 나왔었다고 해서 지금 동영상 찾으러 갑니다. ㅎㅎ

• 10. 코스코
    '07.11.6 12:58 AM (222.106.xxx.83)

머리하고 있는데 빅뱅 맴버들이 스타킹 촬영할려고 머리하러왔더라구요
    얼마나들 귀여운지~ ㅎㅎㅎ
    누군지 모르는척, 관심없는척 했더니 맴버중에 하나가 그 많고도 많은 거울중에서 제 거울에 모습을 자꾸 비춰가면서 댄스 연습을 하더라구요
    내 옆에 와서 컴퓨터로 빅뱅 검색도 하고 저한테 보라는듯이 제가 볼수있게 슬쩍 스크린도 돌려놓고요...ㅎㅎㅎ
    그런 순진한(?) 모습이 너무 귀여웠어요
    여기 40넘은 아줌마도 빅뱅 매우 좋아해요~~~ ^^*

• 11. 저두저두
    '07.11.6 8:06 AM (219.254.xxx.46)

빅뱅 거짓말이랑 always 넘 좋아해여^^
    저두 서른중반(아고 부끄러버라 ㅋㅋㅋ)
    딸애랑 같이 " 이 노래 넘 좋다 그치그치"하면서 이 나이에 아주 난리도 아닙니다^^

• 12. 커피
    '07.11.6 9:09 AM (121.88.xxx.253)

ㅎㅎㅎ,저는.40대후반인데도....
    주책이죠?
    이노래 재미있어요
    자꾸 입안에서 맴도네요
    요즘 아이돌 가수들 참,귀여워요^^

• 13. 듣기만
    '07.11.6 10:11 AM (210.91.xxx.97)

듣기만 하다가 중딩 딸아이 따라 노래방갔다가 아이랑 같이 불러 봣는데요
    은근 부르기 쉬워요..한번 불러 보고난 이후로 더 좋아지더군요(랩부분은 과감히 생략)
    - 40대 중반 아짐 -

• 14. 스카
    '07.11.6 10:42 AM (219.255.xxx.72)

ㅠㅠ 빅뱅이 또 사회적 물의를 일으키는 거짓말을 한줄 알았어요

• 15. ㅠㅠ
    '07.11.6 11:09 AM (210.221.xxx.18)

저두 빅뱅이 거짓말 한 걸로 읽었네요...
    찾아서 들어봐야지ㅜㅜ

• 16. ㅋㅋ
    '07.11.6 12:20 PM (220.93.xxx.48)

저도..윗님말씀처럼..빅백이 무슨 거짓말을 했다는줄로 알고..ㅋㅋ 저, 영~ 딴세상 사람같죠?

• 17. ㅋㅋ
    '07.11.6 1:41 PM (58.150.xxx.194)

전 차에서 맨날 들으면서도 이노래가 빅뱅노래인줄 몰랐어요..^^;;