82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오케이캐시백.. 잘 이용하시나요?

궁금.. 조회수 : 1,610
예전에 오케이캐시백 카드 만들었다가 흐지부지 카드가 없어지고 말았는데요..
sk텔레콤에도 오케이가 표시되어있고 신세계카드에도 표시가 되어있더라구요..
지금까진 마트에서 뭐 사면 오케이캐시백 카드있냐고 하면 없다고하고 적립 안시켰거든요..
마트에서 계산하고 sk텔레콤 카드 캐시백으로 적립시켜도 되는건가요?
그리고 sk텔레콤(오케이캐시백)이나 신세계(오케이캐시백)이나 나중에 포인트 적립하면 어떻게 쓸수있는건가요?
제가 다른 포인트 카드는 적립도 잘하고 잘 사용하는데(동네마트..ㅋㅋ) 그리고 통신사 할인도 잘 사용하는데 오케이캐시백만 사용을 못하네요..
어떻게 사용하는건지..
82님들은 오케이캐시백 잘 모으시고 잘 활용하시나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇 년째
    '07.8.21 3:38 PM (211.52.xxx.239)

적립만 하고 사용은 한 번도 하지 않았다는

• 2. 울신랑..
    '07.8.21 3:38 PM (59.13.xxx.51)

이마트에서 물건살때마다 꼬박꼬박 SK텔레콤카드 주면서 캐시백적립해요^^;;
    저는 되려 그런거 잘 안챙기는데~ㅎㅎ

• 3. ..
    '07.8.21 3:39 PM (222.119.xxx.35)

마트에서 계산하고 sk텔레콤 카드 캐시백으로 적립시켜도 되는건가요?
    ---------------네 됩니다. 저는 엔크린적립카드 같은것도 시키고 암튼 캐시백잇는건 다 됩니다

• 4. 그런다음에..
    '07.8.21 3:39 PM (59.13.xxx.51)

주유할때 캐시백에서 차감하고 결제하고 그러더라구요~^^

• 5.
    '07.8.21 3:39 PM (59.13.xxx.80)

전 인터파크나 예스24에서 책 살 때 주로 사용해요.나름 요긴하더라구요.^^

• 6. 궁금..
    '07.8.21 3:41 PM (211.227.xxx.128)

아.. 그럼요.. 만약에 인터파크에서 책살때 사용하려면 sk텔레콤 카드no만 찍으면 되는건가요?

• 7. 가끔 유용해요~
    '07.8.21 3:41 PM (210.95.xxx.240)

저는 벌써 제꺼랑 신랑꺼랑 오케이캐쉬백으로 유용하게 물건 구매했습니다.
    오케이캐쉬백 사이트에 가면 포인트별 상품도 있구여,.. 아예 쇼핑몰이 따로 있습니다.

여기서 일년에 1~2번 정도 포인트를 물건으로 바꿔서 구매하네여~
    한번 들어가서 보세요^^ 다른데 비해 비싼것두 있지만, 그래두 꼭 필요한 물건을 살때 유용합니다.^^

• 8. 저는
    '07.8.21 3:46 PM (211.176.xxx.7)

넘 유용하게 잘사용해요..
    얼마모으면 현금으로해서 통장으로 입금도 해주고요..
    그리구 인터넷 물건구입할때 캐쉬백으로 결재가능한곳이 있는데 그런데서 물건살때도 사용하고요..
    이마트에서도 오천원이상인가 그러면 이마트 상품권으로 바꿔줘요..
    유일하게 오케캐쉬백만 모아서 잘사용하네요..

• 9. 캐시백 카드 등록
    '07.8.21 3:49 PM (59.13.xxx.80)

하고 사용하시면 되요. 그럼 책 살 때 적립도 되고 캐시백 체크하면 캐시백으로 결제할 수 있어요.

• 10.
    '07.8.21 3:51 PM (211.210.xxx.74)

도토리삽니다....^^;;;;;;;;

• 11. 현금좋아
    '07.8.21 3:52 PM (59.19.xxx.219)

전 포인트 긁어모아(레인보우 포인트랑 평소 쿠폰적립했던것) 50,000점 넘길래 현금 신청
    했어요..그랬더니 몇일안돼 5만원 바로 입금돼던데요 공돈생긴것 같아 좋았어요^^
    요즘 마트에서 적립하는거랑 쿠폰적립하는거 열심히 합니다. 또 현금신청할려고...^^;

• 12. 저도
    '07.8.21 3:57 PM (125.128.xxx.61)

캐쉬백포인트 모아서 올여름 이마트몰에서 선풍기 살때 결제했어요.

좀 귀찮기는 하지만, 남편은 가능하면 sk에서 주유하고, 저는 포인트 붙어 있는 포장지
    꼼꼼히 챙겨 오려서 쿠폰 모음판에 붙이고, 물건 살때도 포인트 적립하고 했더니
    몇만점이 되더군요.
    공짜로 선풍기 생긴것 같아 기분 좋아요^^

• 13. 저는
    '07.8.21 3:58 PM (211.35.xxx.146)

가장 잘쓰는 포인트예요.
    YES24에서 책 잘 사는데 거기서 10원이라도 같이 결재 가능하니 항상 싹싹 써먹어요.

• 14. 잘써요
    '07.8.21 4:01 PM (210.123.xxx.159)

항상 버거킹이나 이마트 신세계나 캐쉬백 관련된곳 가면 꼭 챙기는 편인데 이번에 그 점수로 백화점에서 이쁜 머리핀 샀어요 ^^

• 15. 뚜레쥬르
    '07.8.21 4:03 PM (219.255.xxx.236)

최근에 동네에 생긴 뚜레쥬르에 오랫만에 갔더니..
    오케이캐쉬백 포인트로 20% 할인해 주더라구요
    20000원 짜리 케이크 사고 16000원 결제하니까 기분 좋던데요^^

• 16. 영화볼때
    '07.8.21 4:06 PM (125.181.xxx.147)

공짜로 보잖아요.
    그리고 동생 도토리 사줬어요.

• 17. 나두현금
    '07.8.21 4:07 PM (59.10.xxx.27)

머니머니 해도 머니가 좋죠^^
    저도 5만원까지 모아서 현금신청해요..은행계좌로 입금되죠...
    랑이랑 가족회원으로 해서 가족모두 모으니 1년에 한번은 꼭 받죠^^

• 18. 아는 분
    '07.8.21 4:11 PM (122.34.xxx.18)

캐쉬백 포인트 모으기 대장이거든요. 캐쉬백포인트로 토스터기, 미니오븐 등 가전까지 장만하시던대요.

• 19. ^.^
    '07.8.21 4:13 PM (211.198.xxx.83)

전 캐쉬백모았다가 다시보기 결제도 하고, 도토리도 사고, 윗분들처럼 유용하게 잘쓰고 있어요.. 크라운베이커리에서는 현금같이 쓸수 있던데.. ㅋㅋ
    전 차곡차곡모았다가 가족들 생일 같을때 케익이나 빵으로 자주 바꿔요..

• 20. 근데
    '07.8.21 4:15 PM (61.77.xxx.92)

ok캐쉬백으로 영화요금 일부 결재하려면 어찌해야 하나요?
    cgv에서 로긴해서 영화예매 하면 ok캐쉬백 결재하는 부분이 따로 있나요?
    앞전에는 cgv 회원 아니어도 영화예매가 가능했는데 요즘은 안돼더라구요..ㅠ.ㅠ

• 21. 그게..
    '07.8.21 4:41 PM (211.104.xxx.252)

주민번호당 한 카드만 되던데요.. 전 은행 현금카드에 캐쉬백 마크 있어서
    여기저기 시도 해봤더니 매번 안되더라구요.. --;;
    대여섯번이 지난 후에.. 한 매장 직원이
    "다른 카드는 없으세여?? 주민번호당 카드 하나만 등록되거든요." 라고 하더라구요.. 으그그..
    얼마전에 바뀌었대요.
    저도 주로 캐쉬백 모아서 도토리 사요.. 시누들.. 동생들.. 도토리 지갑 선물하구..
    예전에 네이버가 유료였을때는 남편 퍼스나콘도 사주구요.. ㅋㅋ
    휴대폰 소액결재대신 많이 사용해요.. ^^;;

• 22. *^^*
    '07.8.21 4:53 PM (122.40.xxx.22)

저는 마침 후라이팬이 필요했는데 몇년간 이마트에서 쌓고 또 상품마다 있던 거 열씸히 잘라 붙여 보내고 해서.. 테팔 후라이팬 2개랑 뚜껑까지 샀네요~~ ㅎㅎ 왠지 제 주머니에서 나간 돈이지만 그래도 공돈 같다는~~

• 23. ..
    '07.8.21 5:06 PM (221.165.xxx.186)

cgv 인터넷 예매 하실때 보면 포인트 사용가능한 카드가 쫙 떠요.
    복합결제 되구요.
    저도 요즘엔 주로 yes24에서 책살때 많이 쓰구요
    예전엔 현금으로 받은적도 있어요.
    카드포인트로 가끔 영화보고 소소한거 살때 괜히 기분이 좋아져요^^

• 24. 모아서
    '07.8.21 5:21 PM (222.238.xxx.94)

신세계가서 상품권으로 교환해다놓아요.
    졸업 입학철에 유용하게 쓴답니다.

맨웟님 포인트 쓰지않고 두시면 해넘어갈때마다 포인트 차감됩니다.
    어여 찾아오세요.

• 25. 이마트
    '07.8.21 5:36 PM (211.172.xxx.23)

에서 5천점 이상이면 상품권으로 바꿔줘요.

• 26. 이마트..
    '07.8.21 9:18 PM (221.164.xxx.57)

연말에 이마트에서 딸애 장난감 사줘요..
    작년에 오만원 상품권 받아서 뽀야 싱크대 사주고..
    나머진 삼겹살 사다 구워 먹었어요..

• 27. ..
    '07.8.21 9:41 PM (59.20.xxx.223)

적립 열심히 하고 쿠폰 열심히 모아
    시댁 압력밥솥 사 드리고 우리집 번호키 달고 칫솔 살균기 사고
    간간히 얘들 도토리 충전도 해줍니다
    정말 유용하죠^^