82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

현영이 진짜 S라인인가요?

D라인 여자 조회수 : 4,177
제 의견은 그렇습니다.
현영이 날씬한 건 사실이지만 S라인은 아닌 것 같거든요.
티비에서 보면 어깨는 엄청 넓고 (섹션할 때 보면 거의 김용만 어깨 넓이)
가슴은 없고(뽕 많이 넣더라구요), 허리도 굵고(저번에 어떤 프로에서 숨 들이마시고 25인치 나오더만요. 연예인치고는 많이 나온거죠.)
키 크고 팔다리 길고 날씬한 건 인정하겠는데 S라인은 아닌 것 같은데 왜 그렇게 강조를 하는지...
날씬하다고 다 몸매가 예쁘지는 않은 것 같아요.
40대 몸짱이라는 황신혜... 운동 많이 해서 근육질에다가 살 안 찐건 알겠는데요.
그분도 역시 허리가 거의 없더라구요. 옆에서 보면 정말 예쁜데 정면으로 보면 허리가 실종-.-
요즘 여자 연예인 중에서는 아이비가 몸매가 예쁜 것 같던데요.
가슴 크고(이것도 수술한 건가요?), 허리 가늘고, 골반 크고...
물론 전 D라인이니까 현영이든 황신혜든 저보다는 몇백배 몸매가 좋으시죠.
여러분들 생각은 어떠세요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '07.7.29 2:30 PM (121.131.xxx.138)

다리가 긴 사람들이 허리가 통허리가 많아 굵은 것 같아요.
    그 정도 날씬하면 S라인 나오지 않나요.
    S라인을 커트 라인을 좀 낮춰주심이...

• 2. ^^
    '07.7.29 2:32 PM (211.179.xxx.122)

요즘아이 아이비는 눈여겨 안봐 잘 모르겠고,

현영 어깨는 정말 넓더군요 떡벌어진게...

그리고 황신혜는 정말 잘 빠졌죠 위에서 아래까지 에이치라인 으로다가

정말 허리가 없어요 ㅎㅎㅎ

• 3. .
    '07.7.29 2:37 PM (122.45.xxx.78)

키랑 골격 생각했을 때 허리 25인치면 매우 가는 편이라고 생각해요.
    아무래도 키가 크다 보면 골격도 같이 커지니까 말랐어도 기본적인 골격은 어쩔 수가 없거든요^^

• 4. ..
    '07.7.29 2:48 PM (222.121.xxx.90)

전 현영 목이짧아서 별로던데 다리하나는 예술이더군요...

• 5. ..
    '07.7.29 3:15 PM (222.237.xxx.60)

다리가 긴 체형은 허리가 잘록하기 힘들어요. 허리 가는 사람들 보면 대부분 힙은 쳐진 편이죠.
    힙 업 되면 허리가 잘록할 수가 없어요. 타이라 뱅크스도 허리 25는 아닐 것..^^
    또 키에 따라 엄청 차이 나죠. 비쩍 말라 허리 22-23 되는 체형 넘 보기 싫어요.
    김희애 (전 좋아하지만) 체형이 딱 그런 스탈인데.. 얼굴과 연기는 넘 좋은데 몸매는 좀 아닌 것 같아요.
    뭐, 다 갖출 순 없겠죠.

• 6. ^^
    '07.7.29 4:18 PM (121.147.xxx.142)

현영 어깨 정말 넓구
    황신혜씨 ...허리 두리뭉실하시더만~~

제가 눈엔 효리 가슴에서부터 배 허리 라인 정말 예술인거 같더라구요

아이비는 어쩐지 가슴에서부터 엉덩이까지 조금 답답해 보이고~~

• 7. 허리
    '07.7.29 4:38 PM (211.177.xxx.213)

효리도 허리선이 이쁜데 역시 다리가 짧더군요. 동양인의 한계.. 다리가 길고(허리가 짧으면서) 진짜 S 라인은..모델 장**양 아닌가요? 정말..인간의 몸이 아닌거 같아요.

• 8. 최여진
    '07.7.29 5:04 PM (125.181.xxx.141)

요즘 cf에서도 줏가를 올리고 있던데요.
    몸매는 좋더라구요.

• 9. @@
    '07.7.29 5:53 PM (211.109.xxx.127)

님들 정말 예리하신것 같아요
    오훗~~~

• 10. 전에
    '07.7.29 6:08 PM (123.214.xxx.176)

황신혜가 본인이 직접 말하는거 어디서 봤어요.
    남들한테 얘기하면 욕하는데 허리가 짧아서 고민이라고....즉 허리가 굵다고.
    다리가 길면 허리가 잘록하진 않은거 같아요.

• 11. 딴이야기
    '07.7.29 6:18 PM (211.201.xxx.135)

현영이 요즘 광고하는 무슨 보일러 그 광고는 정말 옷이 넘 야해서 이미지 싼티 확~ 나더라구요
    보일러 선전에 그리도 짧게 벗겨야 하는지

• 12. 키가
    '07.7.29 7:25 PM (220.76.xxx.41)

키가 165이하면서 s라인이라고 주장하는 건 다 아니게 보이던데요.
    무엇보다도 늘씬해야..
    간혹 작달막한 키에 균형이 잘 맞는다고 몸매가 예쁘다고 나오는 연예인들은 좀..
    다리가 짧고 얼굴도 작은 건 그냥 조그만거지 몸이 좋은 건 아니고
    다리가 길면 사람이 우아해 보이는게 있죠
    그런데 대부분 키가 작으면서 허리가 잘록.. 간혹 우스꽝스러워 보여요

• 13. 최여진
    '07.7.29 8:57 PM (121.131.xxx.138)

몸매는 멋진데, 드라마에 얼굴 클로즈업 되니 인물은 아니네요.
    너무 성형미인에만 길들여진 눙이라 그런지....

• 14. ^^
    '07.7.29 11:35 PM (220.72.xxx.174)

그 보일러 광고 말이에요
    남편이랑 저도 그 광고 볼때마다 도대체 하반신은 입은건지, 안입은건지
    너무 노출이 심한거 아니냐고 그러거든요.
    보일러 광고에 왜 그렇게 입고 흔들어대야 하는건지... ^^;
    요즘 광고, 너무 선정적죠?

• 15. s 라인
    '07.7.29 11:49 PM (155.212.xxx.49)

원래 S 라인의 진짜 정의는 옆에서 봤을때 아닌가요? @.@

가슴과 힙이 나와서 S 라인인줄 알았는데..

빅토리아 시크릿 모델들도 허리는 정면에서 봤을때 그리 잘록하지 않은 사람들 많아요.

대신 얇다고 해야 하나? 배와 등판의 두께가 얇죠. 옆에서 보면 힙 나오고 가슴 나오고 정말 예술이더라구요.

• 16. ..
    '07.7.30 1:37 AM (211.229.xxx.69)

그정도면 s라인 맞지요...요즘 삐쩍 마른 모델들의 몸매가 아닌 운동으로 균형잡힌 몸매던데...^^

• 17. 그래도
    '07.7.30 10:54 AM (165.243.xxx.87)

현영 몸매는 이쁜거 같아요...
    얼굴은 꽝인데

• 18. 요랑
    '07.7.30 2:15 PM (59.7.xxx.33)

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리...
    이런 글귀가 확 스치네요.