82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아내가 불을 끄는 이유... 웃어보세요~ ^^

하하 조회수 : 3,544

* 아내가 불을 끄는 이유

신혼 초 부터 사랑을 하려고 하면 아내는 불을 끄라고 했다.

그로부터 10년이 지난 어느 날, 부부는 사랑을 나누려 했다.

아내: 자기야 불 켜지 말아요!
남편: 여보, 아직도 부끄러워서 그래? 우리 결혼한지 벌써 10년이 지났어. 이젠 괜찮지않아?
아내: 아뇨... '또 당신이구나!' 하고 생각하면 힘이 빠져서요.....

---------------------

오늘 신문 유머난에서 본 우스게 보고 한참 웃었네요.
정말 힘 빠지는 사람 있으려나? ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '07.7.28 12:20 PM (211.187.xxx.89)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 크게 웃었어요. 감사합니다.^^

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '07.7.28 12:21 PM (220.230.xxx.186)

요즘 방영하는 어느 드라마에서 그러더군요.
    "니가 술을 마시고 고기를 먹어서 그렇지 비구니랑 뭐가 달라?"
    저는 제 얘기하는 줄 알았어요. ㅎㅎㅎㅎ
    비구니생활 10년이 넘었네요. 일년에 두어 번 파계를 해서 그렇지...^^
    그래서 그런가 우리집 전기요금이 다른집보다 많이 나옵니다. ㅎㅎㅎㅎ
    (절대 비구니를 어쩌고...하는 얘기 아닙니다. 태클 걸지 마세요~ 요즘 82는 무서워...)

• 3. 몇년 전
    '07.7.28 2:02 PM (58.143.xxx.95)

속이 메스껍다고 했더니 "임신했냐?" 그러더군요.

그래서 제가 그랬습니다.

"내가 뭐 동정녀 마리안가?"

• 4. 에효
    '07.7.28 3:09 PM (59.8.xxx.87)

우리도 견우랑 직녀...

• 5. 부럽슴다
    '07.7.28 6:18 PM (125.181.xxx.153)

견우와 직녀~
    언젠간 우리도 만날날이 있겠지요??
    울집은 이산가족입니다.
    십 수년째 상봉 못하고 있는...

• 6. ^^
    '07.7.28 7:10 PM (211.111.xxx.228)

아~ 완전 웃겼어요.
    동정녀 마리아도 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '07.7.28 7:12 PM (125.129.xxx.134)

혼자 막 웃고 갑니다.. ^^

• 8. ~~
    '07.7.28 7:14 PM (219.248.xxx.54)

전...샤워하고 나서 브래지어 챙겨입고 있는데 남편이 한마디 합니다.
    "뭐가 있어야 하지 그딴걸 왜해? "

저도 한마디 쏘아 주었네요.
    "흥, 내가 언제 당신 팬티입는거 가지고 뭐라 그런적 있어?"

• 9. 댓글들
    '07.7.28 9:40 PM (59.16.xxx.17)

넘 재미있어요....근데요...남편과의 관계가 좀 그래서요....남편이 이번에 새로 콘돔을 사오면서..결혼후(올해 겨울이면 4년되는데) 처음 사는 콘돔이다...그러네요...에휴...

• 10. 결혼 10년차..
    '07.7.28 10:51 PM (218.51.xxx.179)

신혼때 산 콘돔 아직도 있어요...ㅋㅋㅋ

• 11.
    '07.7.29 11:26 AM (58.73.xxx.95)

원글이나 댓글이나
    다들 넘 재밌으세요 ㅋㅋ