82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

아니 뭐 이런 사이트가..

이케아 조회수 : 1,707
정말 어이없네요. 혹시 이 사이트 이용하시는 분들이 있을까봐 여기에라도 글을 남겨야겠습니다.
이케아 구매대행 사이트인데요..
주문한지 오늘로 16일째에요. 그런데 감감 무소식..
전화는 죽어도 안되고, 게시판은 왜 만든건지...그것도 1:1 게시판만 가능하더라구요.
글을 3개나 올렸건만 확인도 안하고 답글은 기대도 안했습니다만...어이없네요.

전화해서 환불해달라고 하니 일주일씩이나 걸린다네요. 도대체 뭐 이런 곳이 있는지...
담당자가 확인을 해야해서 오래 걸린다네요.
담당자 바꿔달라니 바꿔줄 수 없다고 해요..맡은 일이 있대나? 무슨 말도 안되는 소리를..
월요일까지 환불 안해주면 신고해버릴꺼라고 하고 확 끊어버렸는데(저 나름 교양있는데..ㅜㅜ) 끊고 나서도 분이 안풀리네요.

혹시나 해서 사이트 주소 알려드립니다.
절대로 절대로 가지 마세요 :(

www.ikeadome.co.kr  요기에요! 어휴 열받아라.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '07.4.20 3:32 PM (218.49.xxx.99)

여기 전에도 말 많았곳이잖아요. 이케아도매몰이라고..
    죽어라 연락은 안 되는데 물건이 오기는 오나봐요..한달후에나..
    그냥 기다리시는 편이 나을 거에요..거의 왔을지도 모르니..
    저는 그래서 쥔장과 연락이 바로 되는 그런 쇼핑몰이 좋더라구요..

• 2. 에효
    '07.4.20 3:33 PM (125.129.xxx.105)

이 사이트가 문제란 글인줄 알았잖아효

• 3. 저도
    '07.4.20 3:41 PM (124.49.xxx.16)

저도 예전에 여기서 주문하고 40여일만에 받은적 있어요. 신경질나서 죽는줄 알았어요.

• 4. ...
    '07.4.20 3:56 PM (211.193.xxx.158)

저는 이싸이트 가끔 이용하는데요
    큰제품들은 사보질 않아서 모르겠고 주방소품들만 몇번 사봤었는데 배송이 제때 잘 됐었는데요..
    돌절구나 거품기같은 작은 소품들은 확실히 다른곳보다 조금씩 싼것같아서 괜찮았었는데 불만을 느낀분들도 많군요
    한달에 두어번씩 일보러 가는 길목에 오프라인매장이 있어서 가끔 들르기도 하거든요

혹 가까운곳에 사시면 홈페이지에 매장약도가 나와있던데 직접 찾아가보시는것도 방법은 될듯싶네요

• 5. 그곳...
    '07.4.20 4:02 PM (59.13.xxx.119)

원래 말이 많았던 사이트인데요.아직도 그러고 있나보네요.

• 6. 저두..
    '07.4.20 4:24 PM (211.239.xxx.140)

정확히 7주만에 받았네요..
    진짜 첨엔 열받고 황당하더니 한달지나니까 잊었어요..거의 포기.
    그러다 정말 까맣게 잊을때쯤 택배오더라구요..
    다시는 들어가 보지도 않습니다.

• 7. 절대..
    '07.4.20 4:28 PM (203.231.xxx.216)

이용하지 마세요...
    여기 예전부터 문제가 넘 많았구요...더 황당한거..매장 갔는데 더 비싸게 팔더라구요...

그래서 어떻게 매장까지 왔는데 깍아주진 못할망정 더 받냐니까 주인맘이라는 미친여자더라구요...
    그러더니 억울하면 집에가서 주문하라고...참...제 친구랑 어이없어 죽는 줄 알았어요...

또 열받네...씩씩=3=3=3

• 8.
    '07.4.21 1:38 PM (122.38.xxx.127)

완전 하자품이 왔는데도 응대도 안해주고 나중엔 전화도 안받고 이멜도 읽지도 않더군요 정말 망할업체입니다...