82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

내 남자의 여자에서

~~ 조회수 : 3,456
김희애가 예쁜건가요?  제 눈엔 정말이지 하나도 안예쁜데
왜 사람들이 예쁘다고 하는거죠?  보는 관점의 차이일까요?

지적이라고 하시는 분들도 계신데 별로 그렇게 보이지도 않고
오늘 보니 몸매관리는 정말 열심히 하나봐요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '07.4.16 11:36 PM (222.233.xxx.17)

저두 별로 안이뻐보이던데요.
    너무 만들어낸 작위적인 캐릭터같아요.

전 하유미가 더 이뿌던데~
    스탈도 좋고....

• 2. 열매
    '07.4.16 11:41 PM (221.143.xxx.162)

저두요
    하유미가 훠~~월 예뻐요

• 3. 희애
    '07.4.16 11:42 PM (211.205.xxx.248)

이쁘지는 않구 옷은 눈여겨 보게 되더라구요. 오늘 선글라스 끼고 흰원피스인가? 빨간벨트 하구요. 그 한장면만 멋있었어요 ^^

• 4. 음.....
    '07.4.16 11:47 PM (124.57.xxx.37)

저는 그 파마머리가 김희애한테 정말 안어울리는 것 같아요
    뭔가 화려한 느낌을 표현하려고 한 것 같긴 한데....
    김희애하고 안어울리는 캐릭터.....남의 옷 억지로 빌려입은 것 같아서 불편해요

• 5.
    '07.4.16 11:51 PM (221.155.xxx.62)

오늘 일산서 김희애 촬영하는거 바로 옆에서봤는데.....
    얼굴 정말너무작고 화장 정말 너무 두꺼워서 얼굴 완젼 까맣구 키두 크더군요.
    오홍~

• 6. ㅎㅎ
    '07.4.16 11:53 PM (211.221.xxx.51)

오늘 보니 김희애씨 몸매 안 예쁘더군요.
    오늘 거의 속옷 차림이었는데 허리 라인이 도통 찾을래야;;
    실제 보면 굉장히 말랐을 것 같긴 한데 예쁜 몸매는 아닌..
    그 속옷 입은 장면 민망하더군요.

뻔뻔 남녀 땜시 무지 열 받았었는데..내일은 배종옥이 좀 사람답게 보복했음 좋겠어요.

• 7. 부럽당
    '07.4.16 11:56 PM (219.248.xxx.236)

저는 몸매 부럽던데...
    나이가 40인데 그정도면 봐줄만하던데요...
    나도 살빼야 되는데....

• 8. -_-;;;
    '07.4.16 11:58 PM (219.250.xxx.104)

전 오늘 처음 재방송부터 해서 이 드라마 봤는데요..
    김희애씨 파마 머리부터 해서 말투까지..
    왜 옛날 "잘났어 증말" 을 연발하던 고두심이 자꾸만 생각나데요..
    그때 고두심 파마도 그랬고 싸가지 없는 말투도 비슷하고...

• 9. 참들 달라요..
    '07.4.17 12:10 AM (218.147.xxx.14)

그전에는 김희애 별로 였는데, 이번 드라마 보면서 매력 있던데요.
    정말, 그 역할, 싸가지 없고, 배은 망덕에, 묘한 매력까지...
    머리도, 뽀글 머리 아무나하면, 상아줌마잖아요, 그치만, 김희애가 하니까, 섹시 하던데..아닌가..?

• 10. 김희애
    '07.4.17 12:18 AM (222.101.xxx.207)

김희애 그 파마머리요.
    김수현씨한테 수차례 퇴짜맞고 결국 OK받은 머리라고 기사봤어요

• 11. 파마
    '07.4.17 1:28 AM (125.180.xxx.25)

저는 그 머리 너무 예쁘던데요...^^;
    사실 그 스타일이 제 로망인데, 웬만큼 얼굴 작지 않으면 엄두도 못 내죠.
    화려하면서 섹시하지 않나요? 대신 그런 머리를 하면 메이컵은 우아하게 해야겠죠.
    메이컵까지 화려하게 하면 완전 니나노~~^^
    아무튼 저는 그 머리 너무너무 해보고 싶어요...

• 12. 팜므파탈
    '07.4.17 6:48 AM (125.188.xxx.56)

김희애... 란제리룩 좀 제발 그만하고 나왔으면 좋겠어요.
    보기에 민망하던데요.
    너무 말랐어요.

• 13. 저두
    '07.4.17 9:14 AM (124.53.xxx.97)

목소리 톤이며..뭔가 분위기가 고두심 닮아간다고 느꼈어요.

• 14. 예^^
    '07.4.17 9:20 AM (222.107.xxx.39)

전 김희애 참 예뻐요 말이 연예인이지 그 나이에 그리 관리 하기도 쉽지는 않을것 같아요 아들만 둘이라는데 아무리 돈이 좋은 세상이라지만 돈 많이 벌어 돈으로 다 할 수 있다고 해도 기본은 본인의 노력 없이는 안되는 줄 알고 있습니다

어제는 정말 푹~빠져서 봣답니다

연예인 아무나 할 수 있는 직업은 아닌것 같아요

• 15. 김희애
    '07.4.17 11:03 AM (211.108.xxx.78)

마르긴 했는데 예쁜 몸매는 아닌 거 같아요. 허리도 없고 그렇다고 가슴이 있는 스탈도 아니고 좀 곡선미가 없다고나 할까 예전에 고두심씨가 잘났어 정말할때는 고두심씨 참 몸매 예쁘다고 생각했는데 물론 고두심씨는 그 때 란제리 입고 나오진 않았지만요...개인적으론 김희애는 란제리 입은 것 보다 옷 걸친게 더 몸매가 나아보이던데요. 아무래도 나이가 있다보니깐 아무리 날씬하고 관리 잘해도 젋은 배우들 몸매하곤 근본적으로 다르단 생각이 들어서 그닥 부럽진 않던데요.

• 16. 난..
    '07.4.17 11:16 AM (59.29.xxx.125)

하유미가 10배 더 이뿐것 같은데요..피부며, 몸매며, 색기며, 옷입는 거며..
    남편이랑 둘이 농담으로,
    하유미가 김희애 역할이었으면 남자 시청자들도 죄다 그거 봤을거란^^;;
    말을 했습니다..ㅋㅋ

• 17. 하유미
    '07.4.17 11:40 AM (222.234.xxx.85)

그얼굴..이뿌긴 한데 왠지 정이 안가요.
    아주 얄미운상.. 말하는것도 마귀할멈 같고 ㅎㅎㅎ
    그냥 제가 보는 눈 이었습니다 ^^::

• 18. 하유미
    '07.4.17 3:47 PM (210.111.xxx.36)

전 좋아해요 그냥 말 많은 대사처리하는 것도 좋고 ㅎ 그냥 좋아요

• 19. 이쁜이
    '07.4.17 4:40 PM (124.80.xxx.230)

김희애가입고나온 하얀남방 어디거 인지 아는분가르켜주세요.제발

• 20. 그냥
    '07.4.17 4:50 PM (219.255.xxx.230)

드라마나 재미나게 보면되지
    외모 가지고 그러세요
    이러면 어떻고 저러면 어때요
    그녀가 내가 아닌걸
    맡은 역에 따라 달라보이는게 얼굴 아니던가요

• 21. 김희애는
    '07.4.17 8:21 PM (211.192.xxx.63)

볼때마다 느끼는거지만 타고났다기 보다 굉장히 노력하는것 같아요..처음 데뷔할때부터 연기는 참 잘했지만 정말 오래 잘 살아남아서 변신하는것 보면 보기 좋아요,자기 나이 부정하지않고 동 연령대의 배역을 맡난것도 복이라고 생각해요..정말로..

• 22. ㅎㅎ
    '07.4.18 12:21 AM (211.55.xxx.67)

저도 팬...아이 둘 낳고 그 정도 유지하며 멋지게 사는 여자.....대단한거죠....
    인생 성공이죠.남편,자식도 있지....자기 일 성공했지....부럽삼..
    몸매도 배둘레햄보다 저 정도면 감지덕지죠..