82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

윤손하 보셨습니까? ㅠㅠ

헐~ 조회수 : 3,572
저 인터뷰 하는 거 보고 너무 너무 놀랐어요.
아니 멀쩡하던 얼굴을 왜 그리 만들어 놨대요?
자기 일에 열심이고 똑똑해 보여서
좋아했던 여배우였는데...에구구

울 랑은 바뀐 얼굴 보더니 박희진 같다 그러네요.
코는 그전에도 세운 거 알았는데 더 크게 만들면서 세웠는지
얼굴이랑 비대칭이고
얼굴 윤곽을 손댔다가 뭔가 부작용이 났나봐요ㅠㅠ
실리콘 넣어서 입술은  뒤집어지고 앞니는 돌출되었더라고요..
그래서 딱 박희진 인상이..
박희진은 귀여운 맛이라도 있지...

인터뷰 하는내내 입술이 부자연스러워서 목소리도 이상하고...
넘 안타깝네요
예쁘게 성형하는 사람들 많기만 하던데...ㅠㅠ
일본에서 성형해서 그런가요.
결혼한다고 하는데 그저 저는 상대고 뭐고
그녀의 변한 얼굴에 놀라서 아무 생각이 없더이다.
정말 예쁘다고 생각해서 그렇게 성형한 걸까요? 넘 안타까워요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '06.7.11 7:41 PM (222.101.xxx.144)

입술은 정말 너무 흉칙하더라구요...거기에 립글로스까지 발라 번들거리니.........참.........;;

• 2. ..
    '06.7.11 8:12 PM (61.76.xxx.242)

정말 왜들 그러나 몰라요 고치기 전이 훨씬 이쁜데 본인들도 눈이 있을텐데 안 속상할까요
    아님 그냥 고치는것 자체에 만족감을 얻는건지 참 이쁘다고 생각했던 배우인데 너무 이상하게 변했더라구요

• 3. 저도
    '06.7.11 8:21 PM (210.223.xxx.246)

윤손하 누구동생으로 나오는 드라마 열심히 봤었는데 그때 초기에 참 이쁘다고 생각했는데 일본 진출하고 나서 이상해지기 시작하더라구요..김성형외과사진도 직접봤더니 정말이더군요..하지만 본판이 이뻐야 성형해도 이쁜건 당연하고 입술은 정말 예외입니다.정말 그게 안타까와요..

• 4. 그런데
    '06.7.11 10:57 PM (210.0.xxx.192)

그 김성형외과는 성형전 얼굴을 그렇게 아무나 보여주나보네요
    신고대상이네요

• 5. 저도
    '06.7.11 11:34 PM (222.113.xxx.71)

이홍렬이 하는 아침 프로그램에서 인터뷰하는거 보고 혼자서 놀랬는데.... 예전의 모습이 아니다.. 싶더군요. 저도 말할때마다 번들거리고 두툼하기까지한 입술이 무지 이상햇고, 코크기도 크게 햇는지 두리뭉실한것이. 영;;; 왜 저리 변했나 하고만 생각했지, 성형을 한거라곤 전 생각을 못했답니다...

• 6. 최지우
    '06.7.12 9:53 AM (210.121.xxx.241)

저도 윤손하 보면서 좀 부담스럽다고 생각했어요.
    그러면서 최지우 얼굴도 떠올랐는데요. 코가 꼭 마이클잭슨 같아요.

• 7. 그쵸!!!
    '06.7.12 10:20 AM (59.5.xxx.184)

저두 윤손하 예전에 참 이쁘다 했는데
    요번에 인터뷰 사진보고 깜짝 놀랬어요.
    얼굴 넘 이상해졌더라구요....

• 8. 으미
    '06.7.12 11:17 AM (59.13.xxx.212)

전 너무 바빠 피곤해서 윗입술이 부러텄구나 했는데
    입술 부르트고 결혼한다 인터뷰해서 속상하겠다 했는데
    그것이 아니였구만요..

• 9. 무엇보다도
    '06.7.12 12:08 PM (125.129.xxx.146)

자연스러움이 없어져서 더욱 그러한거 같아요
    자기딴엔 올만에 티비 인터뷰한다고 무지 꾸민다고 하고 나왔던데