82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

피자헛 치즈 바이트 피자 질문이에요~

피자 조회수 : 1,177
전 선전에서 보고 치즈 크러스트 피자 모양만 바뀐줄 알았는데요.
홈피에서 보니 고구마치즈롤이라고 되어있네요.
전 크러스트 피자 가장자리 치즈 부분에서 나는 향긋한 치즈맛이 너무 좋은데요.
치즈 바이트 피자에서는 치즈맛보다 고구마맛이 더 강한가요?
치즈맛으로 먹는거라면 크러스트가 나을까요?
드셔보신분~~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치즈라면
    '06.6.16 4:10 PM (210.90.xxx.75)

크러스트가 나으실듯...
    고구멩 맛 마니 납니다~

• 2. ...
    '06.6.16 4:15 PM (211.213.xxx.150)

전 한번 먹고 질려서 다시는 먹고 싶다는 생각이 들지 않네요.ㅜㅜ

• 3. 새댁 냥
    '06.6.16 4:23 PM (58.239.xxx.122)

저는 맛나던데요,, ㅋㅋ 고구마는 약간만 들었고 주로 치즈였어요,, 개인적으론 좋았어요

• 4. 맛없다요
    '06.6.16 4:38 PM (59.5.xxx.29)

다신 그런 최악의 피자 먹고싶지 않아요
    돈이 아까웠답니다~

• 5. 난조아
    '06.6.16 4:52 PM (202.4.xxx.67)

전 맛나던데..사람마다 역시 입맛이 다르나보네요..
    뜯어먹는 재미도 있구,,,

• 6. 저두..
    '06.6.16 5:23 PM (203.241.xxx.14)

맛나던데요.... 피자종류는 고를수 있고..모양이 다르다는것 뿐인데...
    어제 피자헛 갔더니.. 거의 99%는 다 이거 먹던데요...
    1%는 샐러드만 먹고간 테이블...ㅋㅋ

• 7. 저두 별로
    '06.6.16 7:26 PM (222.108.xxx.230)

맛 없더라구요

• 8. 피자헛
    '06.6.16 8:13 PM (221.146.xxx.100)

솔직히 너무 비싸지 않나요?
    전에는 피자헛이 제일 맛있었고(요즘은 맛없슴) 다른 피자는 별거 없어서 할수없이 먹었지만
    요즘은 웬만히 맛난 피자 만드는 곳이 꽤 생겨서
    굳이 비싼 돈 주고 맛없는 피자먹을 일 없어요...
    파파존스도 맛있고, 도미노, 미스터도 각각 맛있는거 하나씩 있고 . 임실치즈 짱이고..
    모두 가격도 피자헛보다는 싼데 굳이 피자헛 안먹어요 이제.

• 9. wjeh..
    '06.6.16 11:37 PM (222.115.xxx.185)

저도 별로였어요.
    저도 원글님처럼 치즈 크러스트의 그 향긋한?^^;; 치즈가 너무 좋았는데 그 생각으로 시켰더니 많지는 않지만 고구마 맛이 진해서 좀 그랬어요.
    치즈 싸고 있는 도우 부분도 쓴맛이 좀 나고요(설마 우리 동네만 그랬을까요? ^^;;그때 같이 먹은 사람들 다 이렇게 말했거든요)
    저도 걍 치즈 크러스트 추천합니다. 특히 고구마 두줄짜리 그 피자 싫어하시는 분이라면 더더욱~!

• 10. beat me
    '06.6.17 1:13 AM (211.215.xxx.178)

겉에거 안먹는 사람들때문에 만든게 아닐까 생각했었는데 바이트로 만들면서 겉에 빵만 댑따시 커지고 정작 맛난 부분은 오히려 줄어들고 값은 더럽게 비싸고 정말 울고싶던걸요?
    미스터 피자의 트리플 치즈가 훨 부드럽고 맛나더군요...

근데 요즘 피자 왜이리 비싸요?

• 11. 저두
    '06.6.17 11:19 AM (61.33.xxx.133)

별로에용~비츄..
    맛있어 보이지 않던데..옆에서 자꾸 먹자고 해서 시켜봤더니..역시나 실망입니다...-_-;;
    고구마 맛도 좀 나구요..치즈 먹으려니 치즈 감싼 도우도 다 먹게되어서 배만 부르고..ㅋㅋ
    제 입엔 리치골드가 훨 낫더라구요~~