82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이선희씨 정말 노래 잘하시네요...

이선희 조회수 : 1,582
지금 mbc에서 위아더 챔피온스 부르시는데

이야....

전율이....ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '06.5.10 7:28 PM (222.99.xxx.236)

너무 악 쓰고, 기교 부려 별로던데요.
    이선희씨 팬들에겐 죄송합니다.
    다 취향이 다르니까요.

• 2.
    '06.5.10 7:30 PM (222.99.xxx.236)

안 좋아 다시 왔습니다.
    안티도 아닌데, 딴지성 글 쓴 것 같아서요. ^^;;;
    그래도 요즘 가수 같쟎은 아이들보단 훨~~~~~씬 낫긴 합니다.

• 3.
    '06.5.10 7:37 PM (218.53.xxx.142)

이선희씨 처음 나왔을 때 얼마나 신선하고 가창력뛰어나게 좋았던지...
    노래가 시원시원했지요.
    아~옛날이여.제이.

• 4.
    '06.5.10 7:37 PM (211.212.xxx.56)

심장병 때문에 고생한단 소리를 아주 옛날에 들었었는데요,
    노래 때문에 더 안 좋아진다구요.

• 5. 맞아요
    '06.5.10 8:06 PM (211.53.xxx.10)

목성 하나는 대단하쟎아요.
    아마 요즘 여가수들 그런 가창력 있는 가수 드물걸요?
    그 자그만한 체구에 어디에서 그런 당찬 목소리가 나오는지 참 대단해요.
    이선희 노래 잘하는건 인정해요~

• 6. ...
    '06.5.10 8:09 PM (203.210.xxx.37)

이선희님 너무 가창력 좋지 않나요?
    매번 느끼는데...
    정말 노래 잘하는것 같아요.
    요즘 가수에 비하나요..

• 7. 눼 ....
    '06.5.10 8:22 PM (58.143.xxx.21)

뭐 제 취향의 가수는 아니지만 가창력은 알아 주죠 ...
    요즘 한창 잘나가는 이승기를 픽업해서 가르쳤다던데 ...

• 8. ..
    '06.5.10 9:56 PM (219.251.xxx.101)

가창력이야 정말 뛰어나죠... ^^

• 9. 오늘..
    '06.5.10 10:49 PM (218.209.xxx.160)

그 프로 못봐서 무척 아쉽네요..-.-;;

• 10. 이선희씨
    '06.5.10 11:17 PM (125.181.xxx.221)

노래 잘하죠..
    실제로 들으면..
    온몸에 소름이 쫙 돋을거 같아요..

인순이씨도 그런데요.. (잠시 쉬어가는)
    모백화점에..이벤트 행사로..그 분을 초청했는데..
    옥상에 사람이 한 삼십여명? 남짓 되는데도..
    인순이씨가..노래하는데..
    저..울뻔했어요..
    어찌나 열과 성의를 다해서..노래하는지..
    티비에서 보던것과는 비교도 안되게..잘하시더라는..
    그리고..그 성실성...
    스타는 아무나 하는게 아니라는 생각도 했습니다.
    인원도 적어서..대충 할법도 한데..
    전혀 아니더라구요..

그외..맨발의 이은미씨도 좋았고..,--이분은 콘서트때..(발다칠까봐 걱정이 되더라는)

• 11. 오래전에...
    '06.5.10 11:51 PM (61.81.xxx.64)

천안 독립기념관에서 열린 음악회를 했는데요
    이선희씨가 나왔거든요 그 넓은(야외)곳에 목소리가 꽉 차더군요
    별로 좋아하지 안았는데 가창력에 놀랐네요
    몸은 쪼맨해 가지고 어디서 그런 힘있는 목소리가 나오는지?
    인순씨 콘서트도 봤는데 돈 절대로 아깝지 안아요
    열정적이고 폭발적이죠

• 12.
    '06.5.11 3:50 AM (222.117.xxx.40)

몇년전 맨 앞자리에서 노래하는 거 들었는데요
    소리만 너무 질러서 (남들은 가창력이라지만)
    아주 생각외로 별로였어요.
    진짜 악쓰네 이생각 밖에는 없어서
    제가 보기엔 별로 매력이 없던데...

• 13.
    '06.5.11 9:46 AM (211.192.xxx.58)

네...인순이...정말 대단하죠..
    그 열성적인 무대..

요즘 가스들...
    넘 성의없어요..

• 14.
    '06.5.11 10:18 AM (203.233.xxx.249)

이은미씨 저는 너무 싫어요.
    사실 굉장히 좋아했는데.. 그 오묘한 분위기도 그렇고 노래도 그렇고...

회사에서 행사가 있어서 이은미 초청했거든요..
    (돈도 꽤 줬어요.. 4곡쯤 부르는데 1천만원 훨씬 넘게 줬죠..ㅎㅎ)

근데 태도가... 엄청스레 불량하더라구요.
    TV에 나왔을 때는 굉장히 쿨하게 행동하는데..
    맨발은 무슨.. 다들 맨발의 이은미 기대했는데
    (저희 회사에 30대, 40대가 많아서 이은미씨 팬도 많음)
    부츠 신고 와서 절대 안벗던데요.. -_-
    (바깥 행사도 아니었고 실내 행사였어요.. )
    어찌나 거만하고 속된 말로 싸*지 없게 굴던지요....

여튼, 그때 이은미 만난 이후로 안티 되었습니다...