82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

멕시코가 2:1로 이겼네요..

미국이 진건 고소하지만

일본이랑 또 게임을 할 생각하니

즐겁지만은 않네요..

이번에도 보란듯이 꺾어주어야 할텐데..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아몬드
    '06.3.17 12:36 PM (222.109.xxx.208)

미국진게 왜고소할까?????

• 2. 당근
    '06.3.17 12:37 PM (203.234.xxx.253)

또 이겨야죠,,,,
    근데,,일본이 약이 올를떄로 올라,,,,,일요일은 혈전이 될듯,,,,,,
    벌써부터 긴장되네,,,
    대한민국 홧팅~~~

• 3. ....
    '06.3.17 12:37 PM (218.39.xxx.49)

그래도 일본전 생각하면 진이 다 빠집니다.

• 4. **
    '06.3.17 12:38 PM (220.78.xxx.212)

편파판정을 했음에도 불구하고 져서 고소하단 의미였어요..^^

• 5. ,,
    '06.3.17 12:38 PM (220.88.xxx.100)

최선 다하는 젊은 우리나라 선수들이 멋집니다
    관전하는 국민들도 초긴장인데 그들은 대단한 스트레스를 받을것같아요
    승부를 떠나 노력하는 그들의 모습을 응원합니다 홧팅~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
    당신들 정말 멋집니다.~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 아님
    '06.3.17 12:38 PM (59.10.xxx.212)

미국이 져도 3점이상 실점하지 않아서 미국이 4강에 올라가지 않아요?
    일요일날 미국이랑 시합하는거 아닌가요?

• 7. 둘리곰
    '06.3.17 12:39 PM (61.102.xxx.30)

저도 아님님 같이 생각햇는데 아닌가봐요...

• 8. 준결승
    '06.3.17 12:41 PM (220.78.xxx.212)

일본이랑 하게 되었어요..

한국전을 제외한 동률팀간 경기에서
    미국(일본전 3실점, 멕시코전 2실점)은 일본(미국전 4실점, 멕시코전 1실점)과 같은 5실점을 기록했지만,
    수비이닝이 17이닝으로 일본의 17⅔이닝보다 적어 결국 일본에 밀렸다고 합니다.

• 9. ...
    '06.3.17 12:42 PM (218.48.xxx.115)

네 일본이랑 하는게 맞네요...

딱 그시간에...할일이...ㅠㅠ

• 10.
    '06.3.17 1:01 PM (221.140.xxx.191)

한국과일본은 대체 이 무슨 인연인지 싶네요....

4강에서
    홈그라운드라 미국하고하면 편파판정에 엄청 속터질게 걱정이긴하지만
    일본과 또 붙다니
    그 인연이란 참..

• 11. ^_ ^
    '06.3.17 1:01 PM (59.23.xxx.107)

우리에겐 미국보다 일본이 오히려 까다로운데... -,. -
    일욜은 정말 피 튀기는 접전이 될듯.
    일본입장에선 벌써 2연패로 자존심 구긴데다,어렵게 올라온 준결승전이니 의욕이 대단할꺼에요.
    우리 선수들 역시 마찬가지지만...어쨌든 대단한 게임이 될듯.

근데 정말 뭐 이단 시합이 다 있답니까.
    예선부터 준결까지 같은팀이 세번이나 붙다니 !!!!

• 12. 아이구
    '06.3.17 1:01 PM (219.241.xxx.99)

또 일본이랑 싸우는군요
    우리 선수들 진 다 빠지겠어요
    같은 상대랑 그것도 비슷한 스타일에 겨루기 힘든 라이벌이랑 연거푸 3번이라니 넘 힘들겠어요
    오히려 미국이 더 쉬울수도 있는데...

• 13. ㅡㅡ;
    '06.3.17 1:35 PM (221.144.xxx.182)

아효 또 일본전이 아니길 바라며 미국이 이기길 바랬는뎅~~~~

• 14. 미국이..
    '06.3.17 2:22 PM (61.82.xxx.25)

자기네가 우승하려고 대진표를 이상하게 짰다고 하네요
    같은조에서 준결승까지하고 결승은 막강한 우승팀이 많은 다른조랑 하게끔 만든거래요
    그래놓고 편파판정에도 졌으니 쌤통이네요..
    그나저나 우리나라 선수들 부담이 이만저만 아니겠어요
    승패에 상관없이 너무나 자랑스러운 선수들에게 화이팅을 보냅니다.

• 15. ..
    '06.3.17 2:54 PM (58.73.xxx.35)

아....차라리 미국이 올라가길 바랬는데..
    울 선수들 요즘 넘 잘하고 있긴 하지만
    그래도 만에 하나 일본한테 지면 진짜 진짜 속상할거 같아요
    이치로의 잘난척도 딱 꼴뵈기 싫고....에잇~
    이번에도 꼭 이겨줘야 할텐데

• 16. 허 참
    '06.3.17 6:49 PM (211.207.xxx.251)

밥상 차려줬떠니 걷어 찬 격이네...어째 그걸 못 이겼누...아무튼지간에 일본이랑 세 번 붙는 게 좀 그렇네요. 대진표를 도대체 어떻게 짠건지...저렇게 짜놓고도 졌으니 뭔 할말이 있겠어요..으이구...
    일본은 독이 올라 있을텐데 왠지 껄쩍찌근하네요..
    그래도 아자 아자 화이팅이에요 ^^