82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

홈쇼핑 이경실씨 선전하는 보정속옷...?

어때요? 조회수 : 780
홈쇼핑 중 이경실씨가 선전하던 보정팬티라고 하던데..
혹시 구입하신분 계신가요??
어떨지.. 당체 궁굼하더군요..
이경실씨가 뭐 마른편아닙니깐.. 저희 같은 민간인들에 비하면 말입니다..
살이 삐져 나오질 않는다구다던데.. 그분들이야 뭐 삐져나올 살이 없으니 그런것 같던데..
혹시 입어보신분들 어떤가요?
자세히 보니 스탕킹 소재??.. 비스끄무리해보이던데..
라이크라가 많이 섞인 원단이네 어쩌네 하기는 하던데..
지를까 말까.. 참느라구 혼났습니다
82에 물어보구 사려구요..^^
구입해보셨던 분들 꼭 답좀 달아주시면 감솨~하겠습니다..
뱃살정리를 하지 않으면 옷을 입을 수가 없어서요..TT
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '05.8.12 2:49 PM (221.143.xxx.91)

지르지 마세요 ^^

• 2. ....
    '05.8.12 3:12 PM (211.223.xxx.74)

안 좋대요.한번 빨면 못 입는대요.

• 3. 퉁퉁이
    '05.8.12 3:14 PM (203.226.xxx.22)

저 혹해서 샀는데요. 사용 소감은 반반입니다. 뱃살 때문이시라면 지르지 마세요. 선전하는 것처럼 보정효과 좋지 않아요. 사이즈 M을 샀는데 돌돌 말려서 추스려 올리는 게 번거로워요. 그리고 사용감은 생각보다 편해요. 전 종아리용을 주로 사용하는데 그건 아주 만족해요. 직업상 하루 종일 컴퓨터 앞에 앉아 있다 보니 오후가 되면 혈액순환이 안 돼 잘 부었거든요. 그런데 이걸 입고 있으면 붓기가 덜해요. 단점은 벗고 나면 물결 모양이 징그럽게 쫘악~ 그려져 있다는 것!

• 4. ....
    '05.8.12 4:18 PM (221.141.xxx.108)

정말 사지마세요..
    이경실이 뭐 그거 입겠어요?
    다 돈벌려고 나오는거죠..
    이경실 예전에 무슨 화장품 폴라 어쩌구도 엄청 선전해댔는데
    그거 외국에 있지도 않고 유명하지도 않은거래요...

황토도 돈많은 연예인들이 그거 쓰겠어요? 다 돈받고 말하고 그러는거죠...

• 5. 차라리
    '05.8.12 4:30 PM (220.88.xxx.172)

뱃살을 정리하시려면 저는 웨이스트 니퍼 입거든요.
    비너스나 비비안 제품.
    원피스 입을 때나 뱃살이 삐지는 옷입을때 입어주면 라인 정리 확실히 되던데...

• 6. 원글이
    '05.8.12 5:42 PM (222.106.xxx.216)

아........
    그렇군요..^^
    혹시나 했더니 역시나 군요.....감사합니다.

• 7. 절대 ....
    '05.8.12 6:17 PM (211.207.xxx.143)

사지 말라던데.....
    말려올라가서 못 입는다고....
    한번 빨면 후줄근해지고...어디서 읽었는데....

• 8. 돈이뭔지
    '05.8.13 1:06 PM (220.121.xxx.112)

홈쇼핑에서 파는 보정옷은 뭐.종류를 막론하고 걍 비추에요.숨도 못쉬게 답답하고 하도 말려 올라가서 어느날 그냥 확 갖다 버렸어요.
    정말이지 돈 아까워요.홈쇼핑의 대부분의 제품이 다 그렇지만서도.
    저는 그런거 광고하는 사람들 보면 어째 저리도 뻔스러울까 싶어요.
    정말 자존심이라는 게 있다면 그리 못할텐데...돈 앞에서는 도덕도 바른생활도 없나봐요.