82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

강금희님에 대한 보답으로..

간장종지 조회수 : 1,188
저번에 강금희 님이 제게 보내 주신 책에 대한 보답으로
제가 동화책 좀 드린다고 글 올렸지요?
이제사 올립니다.
글을 읽을 줄 아는 초등 저학년 책들과
유아 그림책으로 구분해서 올립니다.

<동화책>
개 한마리 갖고 싶어요  / 푸른나무
하느님의 눈물 / 산하
노벨평화상에 빛나는 사람들 / 대교
하느님이 우리 옆집에 살고 있네요/ 사나
메주도사 / 보리
밤티마을 영미네 집/ 푸른책들
상계동 아이들 / 산하
달리는 거야, 힘차게 / 대교
초록여우 / 우리교육

<그림책>
까마귀 소년 / 비룡소
오소리네집/ 길벗어린이
집짓기 / 보림
사계절/ 시공주니어
옷감짜기/ 보림
새야새야/ 길벗어린이
요철발명왕 달여행을 떠나다 (만화책) /아이세움
팥죽할머니와 호랑이/ 보림
호퍼, 봄을 찾으러 / 몬테소리

새책 수준도 있지만 읽은 흔적이 있는 것도 있습니다.
책꽂이에 계속 진열해 둔 거라 먼지도 좀 있구요
대충 닦았는 데도 지금 다시 보니 먼지가 보여요.
꼭 필요한 분께 갔으면 좋겠습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민서네
    '05.8.11 7:14 PM (222.117.xxx.33)

저 주세요.

• 2. 민서네
    '05.8.11 7:16 PM (222.117.xxx.33)

안그래도 6살 4살 아이가 읽을책이 필요했거든요.
    그림책 주시면 정말 감사드려요.

• 3. 간장종지
    '05.8.11 7:25 PM (211.177.xxx.56)

민서네님. 쪽지 주세요. 드릴게요.

• 4. 미운오리
    '05.8.11 7:26 PM (211.207.xxx.30)

저는 동화책 갖고 싶은데
    어디로 쪽지를 보내나요?

• 5. 간장종지
    '05.8.11 7:28 PM (211.177.xxx.56)

쪽지 될텐데요. 저번에도 왔어요.

• 6. 간장종지
    '05.8.11 7:27 PM (211.177.xxx.56)

주소 남겨주세요. 내일 착불로 보낼게요.

• 7. 간장종지
    '05.8.11 7:31 PM (211.177.xxx.56)

미운오리님. 성함적어주세요

• 8. 간장종지
    '05.8.11 7:32 PM (211.177.xxx.56)

그리고 민서네님. 제가 오래 못 앉아있을 것 같아요. 주소 적으실려면
    지금 적어주시면 좋은데요. 그리고 바로 삭제하시면 서로 편하고
    안전할 것 같은데요

• 9. 간장종지
    '05.8.11 7:37 PM (211.177.xxx.56)

성함들을 지금 적어주세요. 택배 보낼 때 꼭 필요해요.
    미운오리님, 민서네님이라고 성함 적을 수는 없잖아요

• 10. 간장종지
    '05.8.11 7:39 PM (211.177.xxx.56)

제가 바빠서 지금 나갑니다. 민서네님. 성함 꼭 오려주세요.
    성함 없으면 못 보냅니다.
    그리고 미운오리님. 주소 삭제하세요

• 11. 민서네
    '05.8.11 7:39 PM (222.117.xxx.33)

정지한 (남편 이름이예요.)
    제가 이름에 컴플렉스가 있어서요.헤헤

• 12. 미운오리
    '05.8.11 7:41 PM (211.207.xxx.30)

무슨 첩보 영화 보는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
    전부 다 보고 싶은 책들인데, 많은 도움이 될 거 같아요
    정말 감사합니다
    잘 볼게요

• 13. 보들이
    '05.8.11 7:52 PM (221.155.xxx.71)

참 보기 좋아요
    훈훈한 82입니다

• 14. 나누니..
    '05.8.11 8:48 PM (61.77.xxx.235)

덤이네요..
    흐믓흐믓