82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

녹색글씨의 82cook 그 분.....

궁금혀요~ 조회수 : 2,303
게시판 관리자... 맞죠~
요즘 도통 그 분이 안보이는 것 같던데....
봉급 줄 돈이 없어서 짤리셨나~(윽, 이 부분에서 웃어주셔야 합니다~)
궁금합니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '05.3.6 3:33 PM (218.51.xxx.192)

어머..우리 초록이름 관리자 보시면 섭섭하시겠어요..얼마나 일을 열심히 하시는데..
    카테고리 잘 못 찾은 글이 하루에도 수십건씩 올라오는데 그거 다 제자리 찾아주시는 거 그분이 하십니다.
    그리고 필요한 곳에 답글도 다시구요...
    음지에서 수고하는 우리 관리자에게 파이팅!! 한번 외쳐주세요.

아, 한가지 더요...초록 관리자님의 주요 업무중 하나가 비밀의 손맛 업데이트 입니다.
    그런데 올릴 만한 것이 없다고 여간 고민이 아닙니다.
    검증된 레시피중 빠져있는 것이나, 아니면 추천할만한 메뉴에 대해서 아이디어좀 보태주세요.
    아마 큰 도움이 될 것입니다, 초록 관리자에게...

• 2. 궁금혀요~
    '05.3.6 3:39 PM (221.159.xxx.224)

아, 그렇군요...
    제가 미처~
    제 눈엔 요즘 녹색글씨의 82cook 의 답변이 잘 안보인다 싶어
    순쩌~언히, 순수하게... 물어본겁니다.
    관리자님.....감사합니다.

• 3. 오렌지피코
    '05.3.6 3:59 PM (218.53.xxx.111)

전자렌지 모찌가 왜 비밀의 손맛에 안 올라가는지 심히 궁금한 중입니다.
    어여 다른 분들도 보실수 있게 올려주세요. ^^

• 4. 오렌지피코
    '05.3.6 4:02 PM (218.53.xxx.111)

아, 더불어 지야님의 꿀카스테라도 비밀의 손맛에 꼭 올라가야한다고 생각합니다요.=3=3=3

• 5. 김정희
    '05.3.6 4:57 PM (211.255.xxx.70)

그리고 엔지니어님의 불닭 레시피 확인한번 해주세요.
    소금. 간장. 청주내용이 빠졌어요. 비밀의 손맛보고 했는데.....
    나도 간을 안보고 했다가 나중에 다시넣고 부잡을 떨었답니다. ㅠ.ㅠ

• 6. 82cook
    '05.3.6 5:16 PM (219.248.xxx.148)

김정희님, 불닭 레시피 수정했습니다.
    다 넣었는데 재료 칸이 작아서 사라졌어요. 죄송합니다.
    비밀의 손맛 업데이트할 검증된 요리 좀 많이 추천해주세요.

• 7. 평소 ??
    '05.3.6 6:07 PM (211.179.xxx.202)

평소 질문인데요.
    초록색분과 컬러색분과 다른가요?

아니면 더 많은 여러분이 수고하시고 계시는건가요?

• 8. ...
    '05.3.6 6:10 PM (221.140.xxx.165)

제 생각에는 82cook 초록색 관리자분은 jasmine님 같아요...

평소에 쓰던 글투가 그대로 묻어날 때가 많네요~

• 9. !
    '05.3.6 6:42 PM (210.183.xxx.202)

뎡말요??

• 10. 진짜
    '05.3.6 8:38 PM (211.54.xxx.252)

정말 자스민님이라구요? 참 열심히 사이트 드나들고,얼굴 알리면 일도 생기는군요.

• 11. jasmine
    '05.3.6 9:32 PM (218.238.xxx.17)

네? 이게 뭔소리래요? 저 아닌데요......
    저 요즘 무지 바빠요....하루 종일 사이트 관리 몬합니다요....ㅠㅠ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '05.3.6 10:00 PM (194.80.xxx.10)

저도 그분이 가끔 답글 다시면 좋아요.
    82cook님, 사이트 관리하느라 바쁘시겠지만,
    답글도 자주 달아 주시고, 우리 같이 놀아요~

• 13. 전 전혀 아니라고.
    '05.3.6 10:52 PM (211.179.xxx.202)

잉...전혀 아닌거같던데요?

본인도 아니라고 했지만...
    전 초록색 82님은 웬지 좀 딱딱하고..남자분같던데요?
    자스민님보다는 사무적이고 젊은거 같던데요..

• 14. ....
    '05.3.6 11:11 PM (221.165.xxx.16)

쟈스민님에 올인!
    보통의 젊은 남자라면 계량단위나 요리에 관한 질문에 그리 자세하게 답변하지 못하죠. ㅎㅎㅎ

• 15. 누구나
    '05.3.6 11:27 PM (211.179.xxx.202)

남자들도 요리사많고,직업으로 가지신분 많아요.

남자라기보다는....요즘 고등생들도 계량법 잘 알아요.취미나 관심만 있다면....

• 16. 헤스티아
    '05.3.6 11:56 PM (220.86.xxx.165)

헤헤 그분이 누구시던.. 수고해주셔서 넘 감사해요!!

• 17. 그분이
    '05.3.7 12:30 AM (61.85.xxx.118)

누구시든 공개되지 않았으면 좋겠어요.
    괜히 시끄러워질것 같아서요.
    영원히 비밀로 계셔주세요..

• 18. 미스마플
    '05.3.7 1:26 AM (67.100.xxx.137)

ㅎㅎㅎ
    갑자기 여기에 녹색글씨의 82cook님의 팬들이 생기고 있다는 예감이 듭니다....

• 19. 신짱구
    '05.3.7 10:12 AM (211.253.xxx.20)

수고하십니다. 짝!짝!짝!

• 20. 저도
    '05.3.7 4:59 PM (211.216.xxx.217)

남자에 한표!!