82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요리

규리엄마 조회수 : 1,411
요리 레시피를  많이 가지고 있습니다 유학생 부인들사이에 전설적으로 내려오는것이 있는데 같이공유하고싶습니다  처음에는  제가 책으로  내고 싶었으나  제가 직접 쓴 것은 아니라서  누가 해도  실패율 제로  
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '05.2.25 1:17 AM (222.109.xxx.68)

책내세요 보고 싶은데

• 2. ^^
    '05.2.25 1:25 AM (61.84.xxx.24)

하나씩 하나씩 키친토크에 올려주시면 안되나요?
    세상에 저처럼 음식솜씨 부족해서 삶이 고달픈 사람들에겐
    정말...고마운게 그런 레시피거든요.
    복받으실거예요^^

• 3. 규리엄마
    '05.2.25 1:32 AM (219.252.xxx.148)

저의지인들은 복사도해가고 베
    겨도갔습니다 그양이 방대해서 한식 일식 양식 중국식 제과제빵 까지 저희집에 오시면 언제든 환영

• 4. 규리엄마
    '05.2.25 1:48 AM (219.252.xxx.148)

키친토크에 내려고 회원 가입도 했는데 쉽지 안네요 방법을 몰라서 이메일로 연락바랍니다

• 5.
    '05.2.25 5:08 AM (24.65.xxx.153)

홈페이지가 있으신가요?
    놀러가서 보고 싶어요...

• 6. 첨밀밀
    '05.2.25 5:15 AM (81.71.xxx.198)

규리맘님... 제가 지금 딱 유학생의 부인입니다.. 저에게 레시피 좀 알려주시면 안될까요?
    제가 멜 드릴께요...

• 7. 야스민
    '05.2.25 10:44 AM (218.236.xxx.25)

메일보내려는데 안보내지네요..
    어떻에 받을수있는 방법이 없을까요?
    직접 파일로 받아야하나요?

• 8. 열혈처자
    '05.2.25 10:55 AM (203.251.xxx.253)

저도 받고 싶은데...부탁 드려요.

• 9. 현우맘
    '05.2.25 11:06 AM (211.56.xxx.106)

규리엄마님 저두 꼬옥 받구싶어요...
    부탁드려요

• 10. 준수맘
    '05.2.25 11:48 AM (211.252.xxx.34)

저두받고 싶네요...

• 11. 수리수리
    '05.2.25 11:50 AM (152.99.xxx.136)

저도 받고 싶어요. 부탁드립니다....

• 12. 찬우맘
    '05.2.25 12:05 PM (211.41.xxx.106)

저도 꼭 받고 싶습니다. 외국에 계신 것 같으신데 한국에서 받을 수 있는 방법이 있을까요?

• 13. puff
    '05.2.25 1:42 PM (24.65.xxx.153)

저도 받고 싶어요. 부탁드립니다. 메일 보낼께요.

• 14. 이원
    '05.2.25 3:51 PM (211.255.xxx.40) - 삭제된댓글

저도 받고 싶어요. timemax73@naver.com

• 15. 규리엄마
    '05.2.25 4:54 PM (219.252.xxx.168)

저는모든 분에게드리고싶은데 어떻게 해야 될 지 모르겠네요 전화번호는 010-2771-9713 입니다 전화주시면 서로가 복사 할수 있는 곳에서 만나면 좋을듯 싶은데 참 저희집은 수도권이라 서울이나 근교밖에 안되겠네요 팩스로 보내면 좋겠지만 양이 조금되서...

• 16. 요리사랑
    '05.2.25 8:04 PM (211.204.xxx.244)

집으로 모르는 분들과 함게 하는것도 부담이실지도 모르니 서울이나 분당,일산 어디어디 커피 전문점 같은곳에서 모이면 어떨까요?

아님 어떤 한분이 대표로 복사해서 스캔해 주심 더 좋고요.

규리맘은 어떠신지요??

레서피 공유는 정말 보기 좋은 모습입니다.

제가 가까이 살면 대신 작업이라도 해 드릴텐데.....

제가 우편으로 받아서 해드리고 돌려드리는건 어떨런지요?

• 17. 단아
    '05.2.25 8:15 PM (218.239.xxx.25)

저두, 받고 싶어요..

• 18. onion
    '05.2.25 10:07 PM (220.64.xxx.97)

저두요~~

• 19. Terry
    '05.2.25 10:12 PM (221.153.xxx.187)

저도요...쪽지 보냈답니다. ^^

• 20. 레드 망고
    '05.2.25 10:35 PM (221.151.xxx.178)

저도 받고 싶어요^^*

• 21. 한시월
    '05.2.26 12:30 AM (222.97.xxx.209)

저도 부탁좀 드릴께요.....꼭..받고 싶답니다.