82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 나는

미네르바 조회수 : 1,055
ㅡ..ㅡㆀ

병이예요.
요즘의 나는!!!
이 병을 어찌 고칠 수 있을지 모르겠어요.
‘오늘 아침 출발하면서 그래 82에 안부 편지를 쓰는거야!
이제 방학이라 나도 사입당이 되어보자꾸나 하는 마음으로 자식 뒷바라지에만 몰두하고
방학이 끝나면 돌아오겠습니다 ‘라는 마음이었는데.
잠깐만 켜볼까나 하고 켰다가,
☞"^▽^"☜

마농님 이름보고 바로 클릭
여태 82에서 머물고 있어요.
우리 집 치워야하는데...잉잉잉
거실 너저분,
방방이 엉망!
여기 저기 널린 것 투성이
그것 보면서도 용감히 컴앞에 앉아있는 나

모두에게 방학동안 나는 엉망으로 살련다.
왜냐면 애들 공부때문라고 말해놓고....
요즘의 난 이렇게 살고 있다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나두
    '05.1.12 3:21 PM (221.158.xxx.180)

그래요~ 잉잉잉

• 2. 또 나두여
    '05.1.12 3:30 PM (211.255.xxx.28)

미제 중고 스텐후라이팬(82쿡의 열풍)을 구했기에 J님의 스텐후라이팬 길들이기를 복습하고자 아침에 들어와서 토스트 한쪽 먹고 이렇게 버티고 있네요.
    할일은 태산인데.... 왜 이리 82에 궁금한 게 많은 지 .....
    전화로 물어보면 될 일을 82에서 찾아봐야지 하고는 이렇게 시간 죽이고 있어요.
    그이 오기전에 청소하고 내일부터 현장 가동되니까 거기에 맞게 간식도 준비하고
    냉장고도 정리해야 되는데.... 잉잉잉~~~~

• 3. 달콤키위
    '05.1.12 3:58 PM (220.76.xxx.175)

전 엉엉엉.. 며칠째 이러고 사네요. 82cook 해독제를 누가 좀 만들어 돌리세욧..

• 4. 김혜진(띠깜)
    '05.1.12 5:03 PM (220.163.xxx.72)

저도 곧 한국 가야 하는데, 준비 하나도 안해 놓고 이래 앉아서 주책만 떨고......ㅠㅠ
    뱅이야요 뱅~~

• 5. 짱여사
    '05.1.12 5:39 PM (211.224.xxx.68)

전 직장에서도...ㅜ.ㅜ

• 6. onion
    '05.1.12 6:07 PM (220.64.xxx.97)

82..중독되면 약 없어요...
    궁금할때도
    심심할때도
    아무 글도 안올라오는 시간에도
    켜놓고 멍~~하고 있다니까요...
    곧 사회적 문제가 될거야요..이거...<82 증후군으로 고생하는 주부 증가!>

• 7. 퐁퐁솟는샘
    '05.1.12 7:40 PM (61.99.xxx.125)

<기본적인 할일 하지않고 82질하면 그 다음날 컴터 하루 굶기>
    가훈으로 집에 크게 써놓으세요~~~~

• 8. 미네르바
    '05.1.12 8:45 PM (222.96.xxx.218)

ㅠ.ㅠ

그렇게 허벅지를 바늘로 찌르는 심정으로 결심만 하루에 수십번이랍니다
    82는 우리집 생활을 책임져라!!!
    (완전 데모하는 ~~~)
    o(T^T)o

• 9. 키세스
    '05.1.12 8:47 PM (211.177.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보니 저도 그 안부편지 쓰려고 방학 시작할 때 컴을 켠 적이 있기는 한 것 같은데...
    안 쓰고 뭘 했을까요??? @.@;;