82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

에릭 : "나 한발짝만 다가갑니다"

ms. song 조회수 : 1,551
드라마광인 제가 요즘 열씨미 보는 "불새"

어색하기 짝이 없는 대사처리로 아직 갈길이 멀구만........했던 에릭인데...ㅋㅋㅋ

어머야~~~~ㅎㅎㅎ 너무 멋집니다...ㅋㅋㅋ

"나 한발짝만 다가갑니다~~~"하면서 이은주에게 키스를 날리는 순간 저 완~전 쓰러졌씀다~~!

야근하고 있는 남친에게 전화해서 "에릭 너무 멋있어~~~!" 를 연발하고 저 대사를 읇어줬더니만

"나도 한발짝 다가갈까??" 이러길래 "일이나 하셔여~~" 이러구는 82쿡으로 쪼로록 들어왔어여~~ㅎㅎㅎ

해가 갈수록 미남만 보면 정신을 못차리니 큰일이여용~~ㅎㅎㅎ

이서진 땜에 보기 시작했는데~~에릭에게 맘을 빼앗겨버렸사와여~~~~~^^
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜찌기 펭
    '04.4.20 11:20 PM (220.81.xxx.167)

언니~ 저도 쓰러졌어요~~~~

• 2. 김혜경
    '04.4.20 11:21 PM (218.51.xxx.37)

mbc에서도 에릭에게 기대를 많이 걸고 있다고 하더라구요...그렇게 멋있나요? 전 82cook을 사수하느라, 불새도 못봤어요....

• 3. ms. song
    '04.4.20 11:24 PM (218.153.xxx.123)

샘님~~~안녕하셔여~~^------^
    팽님~~언니라니요........ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ 어색한 대사처리 마져 멋져 보여용~~~ㅎㅎㅎ
    생각보다 매력이 있는거 같아여 에릭이....ㅋㅋㅋ
    가수활동할때는 전혀 멋지단 생각이 안들었는데..ㅎㅎㅎ
    메가패스~~선전만 나오면 저 미소 만발 입니다~~~ㅎㅎㅎ

• 4. 꾸득꾸득
    '04.4.20 11:24 PM (220.94.xxx.38)

샘님 불새 보셔요....
    리차드기어보다 멋집니다...
    아,,나도 두남자한테 한꺼번에 사랑받아보고 싶다..
    근데 끝은 어떻게 되나요?
    다시 연결되는가요?
    이서진이랑 이은주요...

• 5. 김혜경
    '04.4.20 11:36 PM (218.51.xxx.37)

그래도 리처드 기어가...

• 6. 아직은 쑥스러워..
    '04.4.20 11:36 PM (220.74.xxx.30)

아,그 사람이 에릭입니까? 이름은 들어봣는데 얼굴은 첨 봐요.노래하는거 저는 한 번도
    못 봣시요..ㅠㅠㅠ.전 갠적으로 이은주같은 이미지 넘 좋아해요.담 주가 벌써부터 기다려지네용~

• 7. MIK
    '04.4.21 12:06 AM (211.178.xxx.163)

가수할땐 전혀 눈에 띄지 않더니.. 화면발 받으니깐 눈빛이 짱이네요
    왜 김희선(맞나?)이 만났는지 알것같아요
    에릭 눈빛이 강해서 멋있다고 했더니 우리신랑은 메가패스~를 내가팼어~ 라고
    하면서 계속 질투하네요..ㅎㅎ

• 8. 서산댁
    '04.4.21 12:23 AM (211.229.xxx.39)

저도 에릭좋아요.
    첨엔 별로 였는데, 신랑이 질투하겠어요.

• 9. champlain
    '04.4.21 12:33 AM (66.185.xxx.72)

저도 여서 불새 재밌다고 해서 함 봤더니..
    에릭이란 사람이 나오네요.
    처음 보는 사람인데..근데 다모의 이서진인가 하는 사람보다 더 멋있네용..^ ^

• 10. 승연맘
    '04.4.21 12:41 AM (211.204.xxx.71)

불새에서 에릭팬인 아줌마들을 지칭하여 일명 [릭순이]라고 합니다. ㅋㅋㅋ
    우리 82cook에도 릭순이 참 많지요? 누가 그렇게 지었는지 원....

• 11. ms. song
    '04.4.21 12:47 AM (218.153.xxx.123)

ㅋㅋㅋ 저 릭순이 기꺼이 할래여~~~으흐흐~~

• 12. 예쁜유신
    '04.4.21 2:04 AM (220.72.xxx.68)

저도 쓰러졌어요.
    어린 남자가 왜 이리 멋지단 말입니까...
    최민식이 눈빛이 살아 있는 배우다, 대성할거다, 에릭보고 그랬대요.
    근데, 혹시 어제는 안 쓰러지셨나요?
    수영장씬... 흐흐흐

• 13. 아라레
    '04.4.21 2:43 AM (221.149.xxx.4)

수염 좀 깎았으면... -_-

• 14. 하늬맘
    '04.4.21 2:50 AM (203.238.xxx.212)

아라레님..그 수염이 압권!!
    첫주에 수염 깍고 1컷 나왔었는데(유학시절 회상) .. 그건 에릭이 아니었읍니다...

• 15. june
    '04.4.21 5:43 AM (64.136.xxx.230)

참... 잘풀린 케이스가 아닌가 싶어요. 가수할때는 김희선의 그남자 라는거 외에는 별로 주목도 못받았던가 같은데. 쩝... 왠지 스타일도 좋아진거 같구. 불새는 한번도 못봤는데... 나중에 드라마넷 같은데서 해주겠죠?

• 16. 몬나니
    '04.4.21 7:53 AM (211.104.xxx.114)

다른 소리 ....
    전 에릭하고 이완이 왜이렇게 닮아보이는지요?
    둘이 비스무리 하네요.. 제 눈엔..
    근데 전 이완이 조금 더 눈에 가네요.. 역시 영계가...
    다른 소리 해서 죄송합니다...

• 17. 핫코코아
    '04.4.21 8:15 AM (211.243.xxx.125)

저도 이완하고 에릭하고 첨에 헷갈렸어요 아니 쟤가 그새 저리 컸나...ㅋㅋ
    방안에서 춤추고 메가페스~~하고 다니던 그 사람이 알고보니 에릭이더라구요
    사람이 얼마나 간사한지 전에는 그 CF에 눈 별로 안가더니 에릭인거 알고나니 눈에 팍팍 들어와요 ~
    그리고 닉넴 소개한뒤로 님들 글 하나하나가 더 정감있게 느껴지는거~~
    이것도 제맘이 간사스런 이유이겠죠?^^
    아무튼 불새..넘 재미있어요~

• 18. 맹달여사
    '04.4.21 8:44 AM (203.231.xxx.208)

저두 어제 혼자 불새보는데
    그 한마디에 온몸에 전율이 쫙~~~~
    남편이 없어서 다행이었죠..(남편은 문상중...)
    왜 내맘이 이케도 떨리는지...
    나두 에릭 별루 였는데 이 드라마에서는 캐릭터가 넘 맘에 들어요..
    근데 이서진은 왜 그리 못되게 나오는지...
    원래 싫어햇는데 더 싫어지네..
    이은주도 넘 예쁘네요..

• 19. 미백
    '04.4.21 8:57 AM (211.175.xxx.2)

전 백공 팬인데.....
    불새를 재방송으로 보고 에릭에게 다시한번 쓰러집니다.
    어찌할꼬 월화마다 갈등입니다.
    백설공주를 보느냐, 불새를 보느댜
    이완이냐, 에릭이냐...
    이것이 문제로다

• 20. 오이마사지
    '04.4.21 9:12 AM (203.244.xxx.254)

우리 하늬맘님 한테 메달려서? 싸인부탁해용~

• 21. 봄봄
    '04.4.21 9:18 AM (195.221.xxx.13)

저도 누가 다운받아주셔서, 오늘 1-4회까지 처음으로 봤어요.
    남편은 이서진이 다모에서 종사관일 때랑 얼굴이 매치가 안된다,
    이은주도 영화 오!수정에 나온 여자 맞냐.. 하면서도 넘 재밌어 하네요.
    둘이 10년 만에 만나는데 까지 봤는데, 앞으로 더 재밌어질 것 같네요.
    근데, 이은주 엄마랑, 동생은 말을 너무 막하는 것 같아요. 쩝..

• 22. 김민지
    '04.4.21 9:30 AM (203.249.xxx.143)

저도 그 대사 한마디에 가슴이 벌렁벌렁~~
    나도 그런 키스 하고 시퍼라

• 23. 푸우
    '04.4.21 9:56 AM (211.109.xxx.31)

저도 이완이,,,더,,,
    한마디만 더 딴소리 하자면,,전 백설공주 봐요,,(주책바가지,,,)
    근데,,에릭이 멋있나요?
    처음에 몇번 봤는데,,어색한 말투와 표정에 별로던데,,
    그 장면,,, 재방송으로 봐야겠네요,,,

• 24. koko
    '04.4.21 10:31 AM (211.40.xxx.147)

저도 어제 끝에 살짝 보고..에릭이 저리 멋있었나 하고 놀랬습니다.
    완전 하이틴 로맨스의 남자주인공같더군요.
    어제만해도 이 게시판에 불새 재미없다고 한사람인데, 에리꾸 때문에 볼지도.
    근데 에릭이 김희선하고 애인이었나요?

• 25. 열쩡
    '04.4.21 10:49 AM (220.118.xxx.212)

나는 달린다에서도 에릭 멋있었어요!

• 26. 하늬맘
    '04.4.21 11:34 AM (203.238.xxx.212)

오이마사지님..기둘려 보셔요..일단 제것 먼저 챙길래요..저 원조 릭순이..

• 27. 랄랄라
    '04.4.21 11:37 AM (203.235.xxx.95)

우리의 꽃미남.. 에뤽~~ ^ㅠ^

• 28. 깜찌기 펭
    '04.4.21 1:00 PM (220.81.xxx.167)

에릭 넘 멋있어요.
    나는 달린다에서 부터 눈빛에 빠지겠던데요. ^^
    신화에선 눈에 띠지도 않더니만..
    메가패스광고만 나오면 이성잃고 보는저를 째려보는 짝지입니다.

• 29. plumtea
    '04.4.21 2:03 PM (211.44.xxx.49)

메가패스 광고할 때만 해도 잘 몰랐는데 에릭 넘 멋져요...아짐이 봐도 이러니 처녀눈엔 오죽했을 라구요.^^

• 30. 키세스
    '04.4.21 2:45 PM (211.176.xxx.151)

그렇게 멌있었나요? ^^;
    재방송을 꼭...
    전 신화때부터 눈여겨 봤었어요. ^^
    아라레님 ^^
    저도 그 수염 팍 깎아버리고 싶은데 감독이 요구한 거라네요.
    브레드피트 스타일로...
    다른 인물들과 나이를 맞춘다고 그랬다는데, 에릭 얼굴 가리는 그 수염이 넘 미워용~

• 31. 크리스
    '04.4.21 3:29 PM (211.203.xxx.71)

전 에릭하고 김민준이 이미지가 비슷한것 같은데
    남자다운 얼굴에...터프하공...수염도...
    아~그 수염에 얼굴 부비고 싶어라~@.@

• 32. 경민맘
    '04.4.21 5:52 PM (211.231.xxx.154)

저두 에릭보담은 이완이 더 좋던데...
    바부같은 울 남푠 두 사람이 같은 사람인 줄 알더이다...

• 33. 수국
    '04.4.22 6:42 AM (211.221.xxx.81)

^^ 선생님~~ 맞아용^^
    리처드 기어가~~!!!^^