82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

문재인 아들문제

뭐지요 조회수 : 9,198
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.7.11 5:23 PM (119.192.xxx.175)

요즘 많이 다급한가바....

뽀글이 관련이나

야당인사 관련.

새로운 오더가 뽀글이하고 야당관련이였구나..

파악 다했다..ㅋㅋ

• 2. 고마 됐고!!!
    '11.7.11 5:30 PM (59.21.xxx.159)

다음 선거에는 딴나라당 전부 몰락과함께 알바들도 함께 조용히 묻어주리...

• 3. .
    '11.7.11 5:30 PM (110.8.xxx.57)

문재인 대망론이 맞기하네부네..

• 4. 푸핫
    '11.7.11 5:33 PM (125.146.xxx.153)

아니 현 정권실세 아들도 아니고
    이거슨 이노무정권 전 외교부장관 딸 이야기 잖소
    재미 읍따

• 5. ..
    '11.7.11 5:39 PM (175.208.xxx.198)

뭐 그렇게 겁나는 게 많은 거냐,
    너희들은...

• 6. 이게 무슨..
    '11.7.11 5:51 PM (211.204.xxx.33)

워크넷이 무슨 비밀사이트도 아니고

채용공고사이트에 접속해서 채용공고 보고 지원했다는게 무슨 특혜의혹인지 모르겠네요.

다른 쟁쟁한 경력자 틈에서 대학 재학생이 합격했으면 모르겠는데, 혼자 지원해서 합격했다니 그것도 무슨 특혜인지 모르겠고...

동영상 및 프리젠테이션이면 젊은 학생들이 더 잘할 것 같고...

연구직 공고를 다른 사람이 열어보고 지원하면 특혜인가요??? 난 도통 잘 모르겠네요.

오죽이나 깔 게 없으면 07년에 이런거 갖고 깔까 싶기도 하고... 청와대 주변과 한나라당 좀 까 보시면 최근걸로 큼직한게 줄줄이 굴러나올 텐데 할일없으면 그쪽이나 좀 까보시죠?

• 7. z
    '11.7.11 5:52 PM (112.155.xxx.11)

개잡것들, 무섭긴 무서운가 보군~!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이게 무슨..
    '11.7.11 5:53 PM (211.204.xxx.33)

노동부에서 일하고 한고원 떨어져나갈때 업무 처리해봐서 아는데
    원체 노동부가 산하기관에 낙하산 심하고 대충 머리 디미는 노동부 계약직 공뭔들 많지요
    누구든 들어가고 싶으면 잘만 들어가는 곳이니
    문재인 아들이 특혜로 들어갔다고 까고 싶으면
    어디 거기 들어간 다른 사람들도 공평하게 좀 까 봐요

내가 아는 것만도 얼렁뚱땅 들어간 사람들 엄청나게 많으니
    그사람들 다 까고서 문재인 아들도 똑같이 까보시길!

• 9. 코미디
    '11.7.11 6:12 PM (211.246.xxx.30)

뭐 별 그지같은 ㅋㅋㅋ
    뭐가 있었음 니들이 여태 가만도 있었겠다. ㅈㄹ들 그만해라!

• 10. 미쵸미쵸
    '11.7.11 6:31 PM (218.159.xxx.123)

수상한 취업 특혜 의혹... 워크넷에 접속해서 채용정보 읽어보고 지원했다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아유
    '11.7.11 7:34 PM (124.53.xxx.168)

군대도 사병으로 갔다온거 같던데 뭘...
    다 지들하고 똑같은 줄 안다니까

• 12. 내눈이이상
    '11.7.12 11:39 AM (121.135.xxx.123)

일본에서 유상무상무상으로 불리는 유상무상무처럼 문제인아들 문제가 문제인 줄 알았어요..

• 13. ,,
    '11.7.12 12:23 PM (115.140.xxx.18)

누가 누굴 흉보냐..
    온몸에 똥을 떡칠한것들이...
    냄새나는 똥것들이...

• 14. 누구 아들
    '11.7.12 1:08 PM (112.155.xxx.72)

쓰레빠는 대학 중퇴인데 대기업에 잘만 취직하고 돌아다닌다면서요.
    그 아버지는 한국청년들은 중소기업에 취직해야한다고 주장하고 있고...

• 15. d
    '11.7.12 1:09 PM (180.69.xxx.129)

컥............................

2007년 기사????????????? ㅜㅜ

원글씨..........그 다음에 어찌됬는지 알려줘야지요 ㅜㅜ

• 16. 어제 아버지
    '11.7.12 1:38 PM (175.206.xxx.21)

문재인씨를 MB정부에서 까려고 정말 다 캐고 다니는데 나오는 게 없다고;;
    그래서 대선 후보 나오는 걸 좀 두려워 한다고 하시던데..
    그게 좀 사실인가봐요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 17. 카더라말고
    '11.7.12 2:14 PM (114.204.xxx.114)

정확하게 확인한다음에 말하시죠 솔직히 지금이 문재인씨가 빽으로 아들어디넣을수잇는정권도아니고 문재인씨 아들이 워크넷접속해서 파워포인트 전문가를 구한다는점을 알아챈점<---진짜 우습네요 그깟거 취업에대한 열의만있다ㅣ면 전화해서도 알아볼수있어요

워크넷 접속이 불법도 아니고 문재인씨아들이 워크넷 접속한 사실을 니네가 알았다는게 난 더 놀랍거든요 (멀 뒷조사한거야?)

솔직히 척하면 척인 비리덩어리 아들도 아니고 여직지 야인으로 살아온분 아들이 멀 그리 특혜를 받았을거라고 짐작들을 해대는지 역겹기 그지없네요

• 18. 지세끼
    '11.7.12 3:13 PM (218.155.xxx.231)

쥐랄도 가지가지네

• 19. .
    '11.7.12 4:11 PM (108.13.xxx.251)

무섭나봐.

• 20. 좌파몰락
    '11.7.12 4:21 PM (112.150.xxx.134)

119.192.58. 59.21.152.
    한동안 알바타령 안하드니만...발끈해서 다들 몰려 나온거 보니
    문제인 흠집날까봐 비상이구먼!
    그럼 시민이는 이제 팽당한겨?

에고 문제인도 문국현이사장꼴날듯
    그리고...박*원이 저축은행 사건은 모르고 있지는 않을터! 왜? 입들 봉하고 있는지 누가
    한번 싸질러 놔봐
    워내총무 김머시기도 도마위에 올랐드만 그인간도 여기 저기 다니면서 권력맛은 혼자다 ..

• 21. 좌파몰락
    '11.7.12 4:22 PM (112.150.xxx.134)

원내총무

• 22. 좌파몰락
    '11.7.12 4:26 PM (112.150.xxx.134)

문국현이 통령만들려 안달할때 뭐 하나 나오나보다 했드니..
    그런 사람이 있었나?
    잊혀진 이름이여 이젠!
    문제인이도 그리될겨...속타는 인간은 유*민이구먼

• 23. 좌파몰락
    '11.7.12 4:37 PM (112.150.xxx.134)

그래서!!
    유*민 앞으로 어떻게 처리할지 머리아프겠넹
    시민이 아니면 전쟁날것처럼 쌩쇼을 하드니 이젠....

• 24. ㅋㅋㅋ
    '11.7.12 5:10 PM (203.249.xxx.25)

아우, 이거 왜 이렇게 웃겨요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 배꼽잡고 데굴데굴 구르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    의혹제기한 국회의원도 심하게 용쓴것같고, 신났다고 글 퍼온 사람도....영 시원치 않아보이네요.ㅋㅋ 정진섭 지금도 국회의원하나요? 완전 바보 아녀요??? 의혹제기한 내용이 완전 코미디예요. 얼마나 깔게 없었으면.......에휴...

• 25. ^^
    '11.7.12 5:12 PM (117.110.xxx.23)

내용은 상관없이 제목만 탑기사로 놓고 무슨 큰 문제가 있는양
    언론을 이용하는게 이 사람들의 주특기죠. 노대통령때도 그렇고..
    그런 언론몰이가 그들의 짓거리. 뭐 대단한 자리라고 특혜의혹이라니...
    문재인님 책 나오고 베스트셀러에 오르니 슬슬 걱정이 되나봅니다.
    저래놓고 아님말고, 이게 다 아닌가요?
    아님말고면 아니라고 기사가 나오나요? 무지한 국민들은 문재인 아들이 특혜받은 것만 기억하겠죠. 악마들이라고 밖에 생각이 안드네요.

• 26. 아침해
    '11.7.14 9:59 AM (175.117.xxx.62)

쥐랄도 가지가지네 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222