82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

댓글에 상처받네요.ㅠㅠ

에고고 조회수 : 1,524
아래에 7세남자아이글을 제가 2번 올렸네요.
글수정하다가 입력하니 로그아웃되어서 (미리 글을 복사해놨습니다) 로그인해서
다시 올렸습니다.
댓글에
======================================================

똑같은 글을 왜 또 올리세요?
댓글이 없어서요? 댓글이 없을 땐 없을만한 이유가 있는 거죠  

==========================================================

ㅠㅠ
기분별로네요.
아래글은 지울께요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '11.7.11 2:55 PM (121.134.xxx.86)

여름되어서 쌈닭 푹 고아드신 분 있으신가보다...하고 잊으세요.^^

• 2. 하니
    '11.7.11 2:57 PM (121.136.xxx.59)

외로운 사람일거에요. 기분 푸세요..

• 3. 땅콩버터쿠키
    '11.7.11 2:57 PM (115.41.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘기3

• 4. 상처 받지 마셔요
    '11.7.11 2:58 PM (114.205.xxx.29)

그렇게 댓글 올려 말씀하신 분도 단점있긴 마찬가지구여
    살다보면 어떤사람도 상처되는 말.. 안들을 정도로
    완벽한 사람 없어요. 그것 곱씹으면 마음만 상하니까 가볍게 생각하시고 넘기셔요... ^^

• 5. 아이고
    '11.7.11 3:02 PM (125.177.xxx.23)

마음 상하지 마시고 그냥 잊으세요.
    생각하면 원글님만 손해시니까...
    그래도 그런 댓글 올릴 필요까진 없는데...마음 푸세요

• 6. 거참
    '11.7.11 3:03 PM (147.46.xxx.47)

정말 그 댓글 같은 분들땜에 82오기싫어져요.

댓글이 없을 땐 없을만한 이유가 있다구요?????
    별그지같ㅇ느 작자네~~!!!!!

• 7. .
    '11.7.11 3:06 PM (14.52.xxx.167)

쌈닭 고아드신 ^^ 정말 그런가보네요..

• 8. ...
    '11.7.11 3:06 PM (14.45.xxx.42)

82흐리는 댓글들 오래전부터 오던 알바들이 아닐까 싶습니다.
    예전 평화롭고 지혜롭던 분위기를 기억하시는 님들께선 뭔가 이상하다 싶으면 그냥 패쑤~ 하는 쎈쑤~

• 9. 원글
    '11.7.11 3:09 PM (59.20.xxx.148)

이 정도 댓글에도 맘 상하는데 정말 한 사람 죽자고 공격하는 악플들...위험하겠어요.

• 10.
    '11.7.11 3:14 PM (121.151.xxx.216)

요즘 82가 좀 그렇죠
    그렇게 두개가 한꺼번에 올라가는것은 거의 순간적으로 사이트가 멈춰질때가 많은데
    나중에 글쓴사람은 보고는 삭제할땐데 그걸 참
    그리고 다른시간대에 같은글 올린다고해서 그리 짜증낼것도 아닐텐데 왜그런지 모르겟어요
    시간대마다 들어오는 사람들이 다르니
    생각하는 것도 댓글도 다른방향으로 달릴수잇으니 좀더 생각하기위해서
    올린거라생각하면 안되는것인지
    꼭 그렇게 공격적이여야하는지 참

원글님 맞아요
    우리같은 일반인들도 이런글하나에 맘상하는데
    연예인들은 얼마나 힘들까요 그걸 생각하면 그들이 안타깝다는생각이 들어요
    악플로 죽일수잇다는말 맞는것같아요

• 11. 참 나
    '11.7.11 3:28 PM (122.32.xxx.30)

신경쓰지 마세요..
    82 예전엔 진짜 댓글들이 넘 점잖아서
    여긴 정말 착한분들만 오나부다 했는데..
    요즘은 이런분 저런분 많이 보입니다.
    저도 가끔 제 댓글에 까칠한 댓글 달리면
    가슴이 쿵쾅쿵쾅해요...연예인들 악플에 상처받는 거 이해간다니까요.

• 12. &
    '11.7.11 3:33 PM (218.55.xxx.198)

순간순간 접속이 끊어져서 저절로 로그아웃되서 이런일 흔한데...
    에구...상처받지 마세요
    일일히 신경쓰고 스트레 받아서 어찌 살아요

• 13. 아무래도
    '11.7.11 3:38 PM (125.152.xxx.113)

아침부터 쌈닭마냥 댓글 단사람한테 당하셨나 보네요
    이상한 사람이니 잊어 버리세요

• 14. 제로
    '11.7.11 4:50 PM (121.137.xxx.164)

상처 받지 마세요 토닥토닥
    익명이라고 막 하는 사람들 그냥 무시하세요
    정말 82 예전이 그리워요
    2년 정도 사이에 독기 품은 분들이 뿜어놓는 댓글들이 많이 보여요