82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이 분 누구세요?

이분 조회수 : 2,798
(중략)

- 마지막은 연예계 소식으로 마무리 하겠습니다.

▶ 서울 강남의 한 유명한 명품 멀티샵에서 K 아나운서의 ‘큰손’이 화제라고 합니다. 최고의 주가를 올리고 있는 개그맨 L씨의 아내인 K 아나운서는 한 번 그 가게에 올 때마다 1000만~ 2000만 원씩 결제하고 가는데 거기서 남편의 명품티를 한 번에 10~20개씩 구입한다고 합니다. 티셔츠 1개의 가격은 20만~30만 원 한다고 합니다.
그런데 그 다음날이 문제입니다. 남편이 그대로 환불하러 찾아온다는군요. 그 동안 수차례 환불했는데 어떤 날에는 이들 부부가 옷 구입 문제로 멀티샵 안에서 소리 지르고 크게 다퉜다고 합니다. L씨가 아내인 K 아나운서에게 “다음부턴 이런 거 사오지 말라”고 말했다는 군요. 아내의 옷 고르는 센스가 부족했나 봅니다

http://www.ilyoseoul.co.kr/show.php?idx=88694&table=news_society&table_name=n...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '11.7.7 7:46 PM (119.196.xxx.42)

http://www.ilyoseoul.co.kr/show.php?idx=88694&table=news_society&table_name=n...

• 2. ..
    '11.7.7 7:52 PM (115.140.xxx.112)

개그맨 아나운서는 한명밖에 없는거 같은데
    설마 무한도전 아니겠지요...?

• 3. 그분같은데요..
    '11.7.7 8:02 PM (121.155.xxx.129)

유명한 개그맨에 아나운서 부인하면...딱 한명 떠오르네요.

• 4. ,
    '11.7.7 8:05 PM (175.253.xxx.214)

경은씨는 K 가 아니라 N으로 표시해야 하는데 좀 이상하네요.
    그럼 너무 적나라해서 일부러 그런건가>>

• 5.
    '11.7.7 8:09 PM (121.151.xxx.216)

에휴 참 별것이 다 화제이네요
    돈 잘 버는 남편두고 자기도 벌만큼벌면 명품티를 몇개라도 살수있는거죠
    거기에 서로 맞지않으면 환불하는것이구요
    그러다보면 싸울수도있지
    안그러고 사는 부부도 있나요
    과장된이야기라고 보기는하는데 과장되지않았다고할지라도 별것도 아닌것으로
    기사쓸일없나봅니다 참

• 6. 사실이든 아니든
    '11.7.7 8:11 PM (122.34.xxx.199)

윗분 말씀 들으니 그 말씀도 맞네요... 부부사이 어쩌다보면 저리 싸울수도 있지(얼굴 알려진게 안타깝긴 하지만) 뭐 기삿거리라고...

• 7. ...
    '11.7.7 8:17 PM (119.64.xxx.151)

저는 소설같아요.
    정말 저런 일이 있었으면 신문기사로 뜨기 전에 벌써 트위터 등에서 회자되었겠지요.

유재석은 사생활 노출되는 거 극도로 꺼리는 사람인데...
    저렇게 직접 환불하러 와서 큰소리로 다툴 사람은 절대 아닐 듯...

그리고 김제동이 승승장구에서 그랬지요.
    결혼하라고 가장 적극적으로 권하는 사람이 유재석이라고...

• 8.
    '11.7.7 8:20 PM (121.151.xxx.216)

제가 두사람팬도 아닌데 또 글을쓰네요
    남편빽믿고 협찬받을수있죠 잘했다는것이 아니라
    다른연예인들도 다들 그리 사는데요
    워낙 남편분이 그런것을 싫어해서 그렇지 다른연예인이라면
    그냥 아무탈없이 살았겠지요

결혼하고 지금 몇년인데
    한창 맞쳐가는시기인거죠
    서로 살아온 세월이 다르다보면 지금싸우고 맞추고
    그러면서 한가지 두가지 포기할것은 포기하고
    얻을것은 얻고 그러면서 같이살아가는세월에 대한 안쓰러운것도 있는거죠

거짓말탐지기같은것으로 사람마음 다 알고있다고 생각하지않았으면 좋겠네요
    세상부부중에 다음생애에 지금의 배우자랑 결혼할사람 많을까요
    저도 싫은데
    우리부부 결혼 22년이지만 저는 정말 싫어요
    남편도 그럴걸요
    다 이렇게사는거죠
    그냥 두부부 잘살게 나두자구요
    이런것으로 구설수에 오르면 더 안좋아지잖아요
    이쁜 지호도 있는데

• 9. ㅔㅔ
    '11.7.7 8:24 PM (175.253.xxx.214)

참님은 꼭 무슨 그 가족 같애요.ㅋㅋ

• 10.
    '11.7.7 8:26 PM (121.151.xxx.216)

그러게요
    그런데 이런글들을 무시하면 한도 끝도 없이 나가더군요
    꼭 저부부가 이혼할것처럼
    이젠 그런것들이 너무 보기싫어서요
    연예인들 호기심으로 보는것은 좋은데 도가 지나친것들이 보여서요
    제가 괜히 편들고싶어집니다^^

• 11. ...
    '11.7.7 8:29 PM (119.64.xxx.151)

댓글 하나가 사라지는 바람에 참님이나 제 댓글이 살짝 뻘쭘하네요...ㅋ

• 12. 소설에 한표..
    '11.7.7 8:39 PM (211.207.xxx.110)

환불을 해도 매니저 시켜서 하면되는데..
    웃기는 기사네요..

• 13. ㅎㅎㅎ
    '11.7.7 8:43 PM (122.32.xxx.10)

전 그 개그맨의 아나운서 아내가 와서 저렇게 샀다는 건 고개를 끄덕일 수 있는데,
    그 개그맨이 와서 매장에서 언성 높여가면서 싸우고 다퉜다는 게 믿기지 않아요.
    수입이 되니까 살 수 있겠지만, 뭐하러 환불을 직접 하러 가고 뭐하러 거기서 싸울까요.. ㅎ

• 14. 일단
    '11.7.7 8:50 PM (14.52.xxx.162)

무슨 명품 티가 20-30인가요???
    티팬티면 그정도 하겠네요 ㅎ

• 15. 글게요
    '11.7.7 8:56 PM (118.46.xxx.133)

명품티가 20~30 이면 세일한것같은데 10개씩 살수도 있을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 기자분
    '11.7.7 9:05 PM (121.186.xxx.175)

내가 중요한 제보가 있으니
    k호텔에서 w월j일 h시에 좀 만납시다

• 17. .
    '11.7.7 9:11 PM (125.152.xxx.42)

올 때마다 티를 10~20개씩 산다면 가게 차려도 되겠네.....ㅎㅎㅎ

거짓말 같음.

• 18. .
    '11.7.7 10:17 PM (123.123.xxx.27)

기자들이 참 기사를 쉽게 쓰네요.
    이니셜 기사면 나도 쓰겠당.