82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 나가수 왜 이렇게 늘어지죠?

어휴... 조회수 : 2,628
오늘 따라 왜 이렇게 인터뷰도 길고 편집도 늘어지는지 모르겠네요.
그래서 그런지 지루함에 긴장감도 확 떨어지는거 같아서 흥미가 반감되는거 같아요.
방송시간도 전보다 훨씬 길어진거 같구요..
참 재미없네요.
지금 공동 꼴찌라고 발표하는데..이것도 이미 포털에 기사가 다 났던거라서 인지 별로 놀랍지도 않고..
아웅~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.6.19 7:05 PM (218.209.xxx.52)

여기 게시판만 봐도 열기가 식은게 느껴지네요...
    전엔 티비 보지 않고도 게시판에서 나가수를 볼수 있었는데요.

• 2. 그러게요
    '11.6.19 7:06 PM (36.39.xxx.90)

등수를 뭐그렇게 느러지게부르는지...오늘 탈락시키는것도 아니면서...
    듣다 짜증나서 1박으로 돌렸네요
    오늘 1박 명품조연특집인데 여배우특집보다 더 재미있던데 ㅎㅎㅎ

• 3. 어휴...
    '11.6.19 7:12 PM (123.212.xxx.123)

저도 1박이나 볼걸...혹시나..하고 보긴 보면서도 나중에는 하품이..
    뭔 등수발표하면서도 등수하나 발표할때맏 인터뷰를 넣고 어떤거는 같은 인터뷰가 두번이나 나오고..
    앞으로는 음원이나 다운받아 들어야 겠네요.
    괜히봤어...괜히봤어...

• 4. 전 bmk
    '11.6.19 7:19 PM (110.8.xxx.175)

옥주현도 부담스럽고...감동도 없고..
    jk김동욱같은 목소리도 있어야 좀 편안하게 감동받을텐데...ㅠ.ㅠ

• 5. 그래도
    '11.6.19 7:39 PM (121.136.xxx.92)

끝가지 다 보셨나 봐요? ㅎㅎ

• 6.
    '11.6.19 8:30 PM (124.61.xxx.26)

전 마지막 가수 노래끝나면 바로 키스앤크라이로 넘어가요
    순위가지고 장난 하는것도 아니고 정말 날도 더운데 열받아요
    두번 정도 하면 딱이겠구만 진짜 왜저러는지....

• 7. -
    '11.6.19 9:30 PM (92.75.xxx.252)

막장드라마처럼 사람들이 욕하면서 보는 듯 ㅋ

• 8. ..
    '11.6.19 9:34 PM (114.199.xxx.243)

저도 오늘은 중간에 그냥 야구봤어요

• 9. 그냥
    '11.6.19 9:39 PM (119.67.xxx.154)

프로그램을 보지말고 그냥 가수 하나하나 노래 부르는 거 보면 정말 좋지않나요?

• 10.
    '11.6.19 10:55 PM (121.151.xxx.216)

정말 보기싫으면 보지마요
    그냥 다른것봐요
    내일 무삭제본 나오면 그것만보세요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '11.6.20 12:24 AM (121.174.xxx.177)

저도 내일 무삭제본 뜨는 것 나오면 그것만 봐요.
    좋아하는 가수 것만 골라서 볼 수 있잖아요, 보기 싫은/ 아니 보고 싶지 않은 옥주현 빼고 볼 수 있어서 다음에 동영상 오르면 그것을 봐요.

• 12. anonimo
    '11.6.20 12:52 AM (122.35.xxx.80)

친구들이 놀러와서 얼핏 뒷부분만 봤는데 새로 온 두 가수 너무 너무 후졌어요.
    너무 지루해서 잠 들뻔했네...

• 13. 저도
    '11.6.20 12:53 PM (14.36.xxx.130)

처음의 그 나가수만의 기대감, 긴장감들이 많이 사그라 들은것 같아요. 전 개인적으로 1기 멤버들이 정(?)이 들어 참 좋은데,,, 김건모 정엽에 이소라까지 빠지니 흥미가 많이 떨어졌어요. 그래도 어제는 조관우씨 들으려고 봤습니다.