82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

불후의 명곡2가 불후의 명곡들을 훼손하고 있네요.

희야 조회수 : 2,582
어제보니 부활노래 미션으로 진행하던데
심사석에 앉아서 노래 듣고 있는 멤버들 표정관리하느라 고생했겠단 생각이 들던데요.

그동안 2am창민이는 노래 잘하는 아이돌 중 한 명인줄 알았는데 제가 잘못 알았더군요.
편곡들도 어쩜 그렇게 시망인지..

그동안의 희야노래 비교 영상들인데 한번 들어보세요..
전 이승철>백청강>정동하>효린>요섭 순이네요.

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=65&sn...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희야
    '11.6.19 6:40 PM (211.198.xxx.42)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=65&sn...

• 2. ㅡㅡ
    '11.6.19 6:41 PM (14.33.xxx.90)

ㅎㅎ... 저도 그 생각했네요.. 표정관리 힘들겠구나...

• 3. .
    '11.6.19 6:42 PM (210.57.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런 생각했어요. 왜 그렇게 과도한 바이브레이션들을 쓰는지 특히나 부활노래는 담백하게 불러야 하는데 전부 끙끙 앓아요

• 4. g
    '11.6.19 6:51 PM (58.227.xxx.31)

링크타고 이승철 부르는거 듣고있는데
    진짜 쩌네요.
    김태원+이승철 조합이 대박인거같아요

• 5. 음....
    '11.6.19 6:56 PM (218.232.xxx.55)

이승철>정동하>백청강..이라고 강하게 주장하고 싶네요^^*

• 6. GG
    '11.6.19 7:28 PM (122.34.xxx.15)

그러게요. 부활노래에 왠 소몰이+ sm창법인가했네요. 그래도 효린양은 잘하는 것 같아요. 희야는 이승철, 백청강이 최고였네요.ㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.6.19 7:54 PM (182.209.xxx.164)

조금 웃음 나오려고 해요 . 개그 버전으로 이해하면서 그럭저럭 진지하게 볼까 말까.

• 8. 으윽
    '11.6.19 8:01 PM (14.63.xxx.186)

종현이 좋아했는데 여기 나온거 보고 팍 식었네요.
    오그라든 내 손발 어쩔꺼...;

• 9. 저도
    '11.6.19 8:04 PM (125.180.xxx.152)

이승철>정동하>백청강......이라고 강하게 주장하고 싶네요22222222.....^^

• 10. ㅁㅁㅁ
    '11.6.19 8:48 PM (183.103.xxx.18)

샤이니 종현 정말 최악이네요. 노래를 어쩜 그리 못 부르는지 두번 다신 꼴도 보기 싫을 정도....

• 11. 희야는
    '11.6.19 9:03 PM (222.106.xxx.39)

백청강 희야가 젤 마음울리네요 저는요

• 12. 좋겠네
    '11.6.19 9:32 PM (92.75.xxx.252)

그래도 재네들이 아이돌 중에서 노래 제일 잘 하는 애들? 진짜...-.-

• 13. 순수
    '11.6.19 11:34 PM (121.184.xxx.140)

백청강 희야가 순수하게 제일 잘 불렀다고 생각됩니다.

• 14. 그쵸
    '11.6.19 11:54 PM (175.211.xxx.86)

평소 이뻐라하는 요섭이지만, 어제 희야를 듣는내내
    "이건 아니잖아.."를 몇십번을 말해댄 듯... 실망스러웠어요~

• 15. 저 역시
    '11.6.20 7:25 AM (75.61.xxx.223)

이승철>정동하>백청강......이라고 강하게 주장하고 싶네요3333.....^^

• 16. 저도
    '11.6.20 9:44 AM (115.137.xxx.21)

이승철>정동하>백청강이라고 강하게 주장하고 싶네요....4444444444
    박완규가 부른 희야 들어봤는데...음...별로던데요.

• 17.
    '11.6.20 10:25 AM (59.7.xxx.202)

백청강 노래가 젤로 가슴에 절절하고 아련하게 남아요