82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

"노무현 사저 자체를 아방궁이라고 한 적 없다"

식사준표 조회수 : 1,347
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식사준표
    '11.5.25 8:44 PM (125.129.xxx.46)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001572059

• 2.
    '11.5.25 8:51 PM (211.222.xxx.35)

비열한 족속들이죠.
    지지하는 년놈들이 더 문제지만..

• 3. .
    '11.5.25 8:52 PM (218.209.xxx.5)

사과할줄 모르는 집단에 속한 더러운 인간들...주둥이로 싸질러 놓기만하고
    책임은 절대로 지려고 안하는구나.

• 4. G
    '11.5.25 8:53 PM (211.209.xxx.3)

랄 발가락다이아 옹호하는 소리하고 자퐈졌네..

• 5. 미친.....
    '11.5.25 8:55 PM (218.234.xxx.121)

다 지껄여놓고
    아니라고하면 끝~
    이름도 듣기싫다

• 6. 준표야준표야
    '11.5.25 8:56 PM (218.236.xxx.242)

왜 사니....................................

• 7. 보고받은
    '11.5.25 9:02 PM (122.37.xxx.51)

내용이 사실이라며 사과안겠다네요
    일반주택도 궁으로 보인다하니,,,,,,,,,정신병원으로 가셔야겠군요
    과대망상

• 8. 지옥
    '11.5.25 9:04 PM (163.222.xxx.179)

너네 다 지옥갈거야 진짜...

• 9. 내참..
    '11.5.25 9:23 PM (58.239.xxx.91)

아이가 태권도 다니는데.. 태권도 협회장이더군요..
    같은 이름인가 했더니만...우쒸..
    태권도 그만 보내고 싶어요.. ㅡㅡ;;

• 10. 입이
    '11.5.25 9:27 PM (211.223.xxx.201)

자율통제가 잘 안 되는 과의......

• 11. ...
    '11.5.25 9:39 PM (121.165.xxx.169)

술 마시고 운전했지만, 음주 운전은 아니다...?

• 12. ..
    '11.5.25 9:40 PM (61.97.xxx.60)

사악한 뱀대가리 같은 주둥이 닥치길.....

• 13. 이런
    '11.5.25 9:43 PM (125.181.xxx.54)

시발노마들!! 너희말고 너희 자식들을 저주한다!!

• 14. 에라이
    '11.5.25 10:51 PM (118.36.xxx.149)

육실헐것들아

• 15. 봉하마을
    '11.5.25 11:05 PM (14.46.xxx.196)

직접 가서 집을 보면 걍 좀 잘 지은 전원 주택??
    아방궁이 명에훼손으로 소송 할라~~

• 16. 오타
    '11.5.25 11:06 PM (14.46.xxx.196)

에-예

• 17. 단어도
    '11.5.25 11:12 PM (124.197.xxx.128)

천박하게..
    아방궁이 뭔가 모대체

• 18. 1818
    '11.5.26 9:43 AM (116.39.xxx.202)

자손대대로 천벌을 받아라, 드러운 것들아

• 19. phua
    '11.5.26 2:45 PM (218.52.xxx.110)

그 정신 머리로 국회의원을 ???????