82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

동네 나이트 클럽 홍보문구 '아가씨 T.C지칠때까지...'

너무궁금해 조회수 : 2,860
대체  T.C 가 무슨 뜻 일까요??
아무리 머리를 굴려도 뜻을 모르겠네요
몰라도 사는 데 전혀 지장없지만,,,
궁금한 게 안 풀리면 잠을 못 자는 희한한 성격인지라,,,
아시는 분 제발 알려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.5.20 6:14 PM (175.117.xxx.227)

약자는 모르겠고 부킹을 지칠때 까지 해준단 말 아닌가효?

• 2. 꿈꾸는나무
    '11.5.20 6:14 PM (211.237.xxx.51)

팁 같은거 아닌가요?

• 3. ..
    '11.5.20 6:15 PM (119.192.xxx.164)

모르셔도 지장없는줄 아뢰요....

• 4. ㅇㅇ
    '11.5.20 6:18 PM (175.117.xxx.227)

Table change?궁굼해서 껴맞추기 놀이 하고 있슴

• 5. ㅇㅇ
    '11.5.20 6:19 PM (175.117.xxx.227)

Tip charge?

• 6. .
    '11.5.20 6:21 PM (211.196.xxx.80)

원글님 때문에 궁금해졌어요. ㅠㅠ
    그 나이트 전화해서 여쭤 보고 답변 들으면 남겨 주세요.

• 7. ..
    '11.5.20 6:27 PM (121.152.xxx.134)

아~~~~~~~~~~~~~~저도 궁금졌어요...........ㅠㅠ

• 8. ...
    '11.5.20 6:31 PM (203.226.xxx.119)

테이블차지맞아요.
    보통2시간 넘으면 차지를 더해야하는데 무제한이다 그런뜻같다네요.
    화류계 잘 아시는 큰아들께서요-_-

• 9. 저도
    '11.5.20 6:31 PM (59.28.xxx.171)

궁금하네요.

• 10. 검색해봤음
    '11.5.20 6:35 PM (175.127.xxx.141)

TABLE CHARGE라네요.
    아가씨들이 테이블에 앉을때 받는 돈인가봐요. 보통 2시간에 얼마...이런식이라는데요.

• 11. ㅇㅇ
    '11.5.20 6:36 PM (175.117.xxx.227)

나이트가면 두시간 지나면 또 테이블차지가 붙나보죠?
    전 몇시간이고 놀다 온걸로 기억하는데...
    아,,,,어렸을때요
    지금 나이 사십..가고 싶어도 물 흐린다고 못 가요

• 12. ㅇㅇ
    '11.5.20 6:37 PM (175.117.xxx.227)

아...아가씨 나오는 유흥업소로군요...

• 13. ..
    '11.5.20 6:43 PM (222.251.xxx.80)

아...아가씨 나오는 유흥업소로군요...가 아니고
    아가씨가 가는 유흥업소요..ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '11.5.20 6:46 PM (175.117.xxx.227)

업소 아가씨가 나오는데란거 아닌가요?
    일반인이 가서 테이블에 앉을때 돈 받나요?

• 15. ㅋㅋ
    '11.5.20 7:27 PM (121.160.xxx.8)

저도 순간 "아니, 아가씨가 가는데 시간제도 돈을 또 내야 한다고" 했는데, 저처럼 착각(?) 하시는 분이 계시네요.ㅎㅎ
    업소 아가씨 차지를 말하는거겠죠. 일반인을 말하는게 아니고....

• 16. .
    '11.5.21 4:53 AM (210.218.xxx.134)

근데 지칠때까지는 뭔지..테이블차지가 지칠때까지..? 말이 좀 이상한데...