82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

기미주근깨 레이저 치료 받는데 보통 얼마드나요?

깨얼굴 조회수 : 1,341
피부관리처럼 10회에 얼마 이렇게 정해놓고 치료해주나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깨얼굴
    '11.5.20 4:34 PM (218.234.xxx.238)

레이저 치료하고 관리하는 비용인가요?토닝 셀라스 아쿠아 저에겐 신세계 언어^^;이 무지한 자를 위해 설명좀 해주심 감사드릴게요

• 2. 뽀롱곰돌이
    '11.5.20 4:52 PM (210.99.xxx.18)

수정할려고 지우고 다시 써요ㅎ 기미 치료하는 건 토닝이 제일 좋다고 하던데, 10회 끊어서 지금 5회 했는데 아직은 잘 모르겠어요. 셀라스는 모공에 효과가 있다고 해서 1회 했는데 엄청 아프대요ㅠㅠ 모공은 잘 모르겠고 5일쯤 지나고 각질 떨어지니까 얼굴이 반들거려요. 아쿠아는 물광도자기 피부를 만들어주는 거라는데...1번 받았는데 괜찮았어요^^

• 3. 뽀롱곰돌이
    '11.5.20 4:53 PM (210.99.xxx.18)

토닝10회, 셀라스3회, 아쿠아 5회 합쳐서 100만원에 끊었구요^^

• 4. 깨얼굴
    '11.5.20 4:55 PM (218.234.xxx.238)

감사합니다^^근데 100만원 분할 납부 하시나요?보통 어떻게 하나요?

• 5. .
    '11.5.20 5:06 PM (211.200.xxx.55)

뽀롱곰돌이님 어디세요?
    전 레이저토닝 10회 이온자임 10회 200만원인데ㅠㅠ
    레이저토닝은 제미닌가 뭔가랑 번갈아 한대요.
    지금 3회했는데 별로 변화는 없고 다만 이온자임도 함께 해서인지 피부결은 좋아진 것 같고 잘 모르겠네요.

• 6. 궁금
    '11.5.20 5:45 PM (211.211.xxx.230)

뽀롱 곰돌이님
    어느지역이신데 그가격인가요?

• 7. 뽀롱곰돌이
    '11.5.20 5:59 PM (210.99.xxx.18)

대구에요. 반은 카드로 내고 반은 현금결제했어요. 한번에 다 냈구요. 행사 가격이라 그런가봐요.

• 8. 뽀롱곰돌이
    '11.5.20 6:00 PM (210.99.xxx.18)

아, 한번에 결재한 건, 제가 그럴 사정이 있어서 그런거구요. 할부도 될거에요^^ 몇 개월 할부하시겠어요? 이렇게 물었었거든요

• 9. 토닝
    '11.5.20 9:22 PM (121.134.xxx.58)

레이저 토닝 한 번에 30만원 정도입니다. 서울이요, 강남은 훨씬 비싸답니다.

• 10.
    '11.5.20 9:44 PM (112.154.xxx.34)

80-100만원 생각하시면 됩니다. 뭐 8-10회 정도 되는 거죠.. 한번에 몇십만원 하지만 한번해서는 효과가 없는데.. 그 것두 사실 의문입니다. 한두번으로 효과가 있는 건데 일부로 그렇게 치료를 안해주고 회수를 늘려서 돈을 지불하게 만든 후에 약하게 치료하는 건지... 실재로 전 IPL 치료를 한적이 있는데요.. 딱 한번만 하면 됩니다... 제가 경험을 했구요... 이 시술은 얼굴에 심하게 진한색으로 주근깨 잡티 있는 분만 효과 봅니다. 다른 의사가 제가 시술하는 피부과 의사한테 이 시술을 하러 왔는데 3회 패키지 세일 중이었는데.. 제가 몰래 엿들었어요.. 딱 1번만 하시라고... 그래서 저도 딱 한번만 했지요.. 2-3번 그 이후는 별 효과가 없어요

• 11. 주근깨
    '11.5.20 11:54 PM (121.138.xxx.143)

주근깨가 심하진않았지만 3월에 레이저 1회했어요 비용은 16만원여 양심의사셨던지라 레이저하면 80% 효과 ipl 40%정도라구 하더군여 시술받은지 두달 지난 지금 전 만족하는데여 통증이 상상 그 이상입니다 만 3 일은 잠도 못자고 통증으로 정말 울고싶은-이악물고 참아낸 시간이었어여 윗분들 10회해서 효과본다면 그걸 추천해드리고 싶네요 의사샘이 꼼꼼히 온 얼굴 레이저 쏘셔서 결과적으론 괜찮지만 도저히 견딜수없는 고통이었어여 - 참고로 저 11월에 둘째 자연분만 했어여-레이저 통증 극심해서 하신다면 요건 아니라고 말하고 싶네여

• 12. 화장품 종결자
    '11.5.22 4:35 AM (220.80.xxx.170)

미국에서 나온지 얼마안된 기능성 화장품인데 획기적인 제품입니다.
    http://www.youtube.com/watch?v=jx9VOF68JVk&feature=player_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=cRAWJBWfcwo&feature=related

자세한 것을 알고 싶으시면 메일주세요.
    bp2003@naver.com