82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

얼굴 한군데만 꼭 고친다면?

냐리 조회수 : 916

얼굴에서 꼭 한군데만 고쳐준다면..

어딜 고치고 싶나요??

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.5.20 1:00 PM (203.244.xxx.254)

저는 턱...뾰족해지고 싶어요..

• 2. 머리숱
    '11.5.20 1:00 PM (121.137.xxx.45)

숱이없써 고민~~
    모발이식~~?

• 3. ..
    '11.5.20 1:00 PM (1.225.xxx.13)

볼 좀 빵빵.

• 4. 스타카토
    '11.5.20 1:00 PM (119.196.xxx.187)

뜬금없지만 손이요 ㅠ

• 5. ..
    '11.5.20 1:01 PM (112.185.xxx.182)

이빨 교정하고 싶어요..

• 6. .
    '11.5.20 1:01 PM (220.86.xxx.18)

볼 좀 빵빵.222

• 7. 얼굴말고..
    '11.5.20 1:03 PM (183.99.xxx.254)

종아리는 안될까요???

• 8.
    '11.5.20 1:03 PM (121.151.xxx.155)

저는 코요
    코가 메부리코라서 영 싫어요
    조금 콧대가 잇는코정도가 아니라
    외국인들도 이리 큰코는 본적이없다고할정도이니까요 ㅎㅎ
    울아들도 저 닮아서 코가 크네요

• 9. ..
    '11.5.20 1:04 PM (121.139.xxx.14)

음~~~~
    전 머리숱? ㅎㅎㅎ

• 10. 다참을만한데
    '11.5.20 1:04 PM (112.156.xxx.17)

고칠수 없는 부분만 문제인 사람은 이럴때 참 마음아픔.
    머리크기라든가.. 다리길이라든가..ㅠㅠ

• 11. jk
    '11.5.20 1:08 PM (115.138.xxx.67)

어릴때부터 코가 젤 하고싶었는데
    전체적인 이목구비에 비해서 코가 낮고 코 피부가 젤 안좋음

여러가지 고려해본결과 지금에서 더 높히면 인조틱할거같고 지금이 딱 좋다는 결론을 내렸음.
    얼굴 생김새에 비해서 코가 낮은거지 평균에 비해서는 낮은게 아니기 때문에.... 보통보다 약간 더 높음.
    본인이 약간 인조틱한 얼굴이라서 좋게 말하면 서구적으로 생겼고 나쁘게 말하면 느끼하게 생겼음. 이 상황에서 코 높히면 정말 인조틱해질거 같아서리...

턱을 깎고싶었는데 현빈이 턱깎은거보고는 맘 바로 접었음. 나도 저꼬라지 될까봐...

아직은 괜찮은데 적절한 시기에 페이스 리프팅 시술이나 대대적으로 받아보고 싶다능...
    나이들면 얼굴쳐지는건 막기 힘들기 떄문에....

눈은 완벽하심. 눈 크고 앞트임 쌍거풀 다 되어있음.

• 12.
    '11.5.20 1:09 PM (121.151.xxx.155)

저위에 메부리코라고햇던사람인데
    눈은 실눈이에요 ㅎㅎ
    그런데 코가 제일 거슬려서리
    눈까지 하면 다른곳도 다 손봐야하잖아요
    그러고 보니 내얼굴이 내안티네요 ㅎㅎ

• 13. 클로이
    '11.5.20 1:21 PM (58.141.xxx.246)

전 무턱/돌출입이요

코랑 눈은 너무 이쁜데 저 두개가 인상 망치네요..ㅜㅜ

• 14. 저도
    '11.5.20 1:44 PM (115.88.xxx.60)

머리카락이 풍성해졌음 좋겠어요~

• 15. 밥퍼
    '11.5.20 1:58 PM (211.200.xxx.207)

광대뼈

• 16.
    '11.5.20 2:01 PM (125.242.xxx.154)

처진눈

• 17.
    '11.5.20 2:19 PM (121.136.xxx.222)

이제 더는...
    있다면 쌍꺼풀 재수술..

• 18.
    '11.5.20 2:26 PM (122.40.xxx.41)

예쁘고 적절한 크기의 가슴으로 만들고 싶어요.
    평생소망이네요^^

• 19. 수연~
    '11.5.20 2:30 PM (59.13.xxx.117)

저는 한다면 코하고 싶어요^^ 코성형 관심있으신분들 정보 한번 둘러보세요.잘하는 병원들이에요
    http://hklove.co.kr/searchlink.asp?k=%C4%DA%BC%BA%C7%FC

• 20. ..
    '11.5.20 3:05 PM (175.127.xxx.141)

저는 가슴이요

• 21. ...
    '11.5.20 3:53 PM (221.138.xxx.31)

치아교정

• 22.
    '11.5.20 4:09 PM (115.136.xxx.138)

이마가 여성스럽게 동그랗고 볼록했으면 좋겠어요. 넓고 평평하니 이마까면 남자같네요 ㅠㅠ..
    실리콘을 넣느니 하는데 이건 싫고 지방 주입해서 효과가 괜찮은지 알고싶네요.

• 23. 다들
    '11.5.20 5:24 PM (59.10.xxx.172)

얼굴 사이즈는 작으신가 보네요
    전 이목구비 다 좋은데 바탕이 커요 흑
    바탕화면 줄이기