82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

점심 뭐 드실 건가요?

고민중 조회수 : 1,039
배는 고픈데 먹기도 귀찮아서 지금 누가 이기나 버티고 있어요~

맛있는 반찬도 없고 내가 한 반찬 물리기도 하고~

아~누가 밥 좀 차려줬으면 좋겠어요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.5.20 12:48 PM (122.32.xxx.147)

쌀가루 넣은(집에서 밥을 안해먹으니 쌀이 줄지를 않아서 대성이에다 쌀가루 촘 만들었다는...ㅋ)김치부침개 3장 먹고 나니 든든하내요
    그냥 밀가루부침개보다 쌀가루 넣고하니 식어도 쫀독하고 뭣보다 뒷맛이 부드럽내요
    재료비도 적게 들고 김치부침개 해드셔요...ㅋ

• 2. ..
    '11.5.20 12:49 PM (222.107.xxx.243)

비빔 냉면 삶아 먹었어요
    삶은 달걀도 있고 열무 김치도 있어서
    시판 냉면 삶아서 비벼 먹었는데 의외로 맛있네요

• 3. ...
    '11.5.20 12:51 PM (124.153.xxx.84)

닭이 넘 먹고픈데 한마리 감당안되서
    롯@@아 치킨휄레 사먹으러 갈려구요

• 4. ^^
    '11.5.20 12:52 PM (218.55.xxx.198)

어제 시켜놓은 양념통닭 남은거 데워서 해결하고 있습니다

• 5. ..
    '11.5.20 12:53 PM (222.237.xxx.201)

뚝배기에 나물 세가지,들기름,고추장넣고 돌솥비빔밥 해먹었어요.
    아 배불러요...

• 6. -b
    '11.5.20 12:53 PM (117.55.xxx.13)

햄버거 먹었어요
    맥도날드 베토디
    밀크티와 함께요 ,,

• 7. 그냥 굶어보려구요
    '11.5.20 12:55 PM (211.61.xxx.122)

아침에 중앙일보 기사보니까, 음식을 적게 먹는 사람의 수명이 그렇지 않은 사람보다 2~3배 더 산데요....ㅜ 좀 오래 살아보려구요~~**

• 8. .
    '11.5.20 12:56 PM (211.178.xxx.205)

햇감자 포실포실하게 쪄 먹었어요.
    맛있네요.

• 9. 구수한
    '11.5.20 12:57 PM (112.161.xxx.29)

현미밥에 양배추찜이요..^^

• 10. 요즘
    '11.5.20 12:58 PM (125.180.xxx.16)

토마토채소볶음에 반해서 방금 볶았어요
    전 간안하고도 밥에 덮어서 김치하고 먹어요
    이건 다이어트가 아니고 맛있어서 폭식이라는...

• 11. ..
    '11.5.20 12:59 PM (221.148.xxx.26)

햄에그치즈 베이글 만들어 먹었어요. 커피 필수^^

• 12. .
    '11.5.20 12:59 PM (220.86.xxx.18)

어제 사다 놓은 등심++ 무쇠팬에 구워먹고 시원한 물냉면 먹으려구요...ㅎ

안 보인다고 거짓뿌렁했슴당~ 라면물 올렸어요 묵은김치랑 먹으려구요..

• 13. .
    '11.5.20 1:01 PM (124.5.xxx.182)

뭘 만들어 먹는게 더 귀찮을 것 같네요! 그냥 배달 시켜 드세요!
    오늘 같은 날은 짬뽕이 좋겠네요! 짬뽕!
    나두 짬뽕 시켜 먹어야 겠다^^

• 14. ...
    '11.5.20 1:02 PM (222.112.xxx.157)

맥도날드 베토디 ㅋㅋㅋ 한참 생각했어요~
    저도 점심은 맥도날드.. ^^

• 15. @@
    '11.5.20 1:03 PM (125.187.xxx.204)

굴러다니던 삼양포차우동 하나 끓여 먹었어요
    깍두기와 함께....
    아침에 먹은 빵접시 커피잔 쌓아놓은데다 라면 끓인 냄비 던져놓고
    커피 마신다고 82앞에 앉았어요
    실은 라면 먹기 전 부터 계속 컴앞에.....
    대충 대충 내 편한대로 살 수 있는 지금 이세상이 너무 좋아요.
    배불러서 그런가?

• 16. ..
    '11.5.20 1:03 PM (220.76.xxx.54)

비가와서 수제비해서 먹었어요.

• 17. 간짜장 짬뽕
    '11.5.20 1:04 PM (220.71.xxx.127)

결혼10주년 기념일인데요 남편이 12시에 출근한다해서 11시에 남편은 간짜장 전 짬뽕시켜 먹었어요.. 오늘 늦어서 새벽 1시나 되야 들어올꺼예요...
    저녁은 아들이랑 찬밥 볶아 먹으려구요...
    거기에 맛있는 케잌사다 먹을꺼예요

• 18. 오뚜기
    '11.5.20 1:15 PM (118.43.xxx.97)

남편은 물냉, 저는 비냉 먹었어요

• 19. ...
    '11.5.20 1:19 PM (119.64.xxx.134)

계란,토마토, 넣어서 토스트샌드위치 만들어 먹구
    디저트로 매콤새콤양념에 재운 닭똥집 구워서 한 접시 드링킹 하고 난 후
    82합니다.^^

• 20. 에효...
    '11.5.20 1:26 PM (211.110.xxx.207)

귀찮아서 사발면 하나 물 부어 먹었어요.
    커피 한잔 마시고... 저녁엔 밥 먹어야죠

• 21. 3
    '11.5.20 1:37 PM (121.174.xxx.83)

콩나물비빔밥.뚝배기계란찝

• 22. ㅎㅎㅎ
    '11.5.20 1:55 PM (14.42.xxx.34)

저두 오늘은 다 귀찮아서 조미김에 싸서 김치찌개에 먹었어요

• 23. ...
    '11.5.20 2:07 PM (121.164.xxx.136)

배추 김치 담궈서 뜨거운 밥에 물말아서 먹었어요^^
    맛있어서 한그릇 더 먹으려다가 살찔까봐 못먹었어요