82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

### 노무현 전 대통령님 서거 2주기 추모 광고 3일차 ###

추억만이 조회수 : 533
진행 기간이 짧아서,

중복글이 계속 올라온 점 죄송하게 생각 드립니다.

며칠만 참아주세요

불편을 드려 죄송합니다.

================================================

노무현 전 대통령님의 2주기 추모 광고 모금을 진행 합니다.

추모 광고는 기일 이신 23일 한겨레 신문에 게재가 됩니다.

여러 매체를 다양히 하고 싶었지만,
진행 기간이 워낙에 짧고, 금액적인 문제가 있다보니
한 곳으로 선정을 해야 해서 작년과 동일하게 한겨레 신문을 채택 하였습니다.

양해 부탁 드립니다.

이 광고는 작년과 동일하게 SLRCLUB 의 회원분들과 함께 진행을 합니다

추가로 연계가 가능한 커뮤니티와의 관계도 열려 있으니,
함께 할 수 있는 분들이 계시면 함께 하셔도 좋을듯 합니다

이번 광고 역시 기존과 마찬가지로 세금 계산서 발행을 할 것이며, 82쿡에 세금 계산서는 공개 됩니다.

저의 개인적인 이익을 위해 세금 계산서를 사용하는 행위는 절대 하지 않습니다

많은 호응 부탁 드립니다.

우리은행 1002-729-534247 양성환 입니다.

====================================================
< 진행 상황 >

입금일 : 현재 부터 23일 23:59 분 까지

입금 제한 액 : 없음!!!

입금 계좌 : 우리은행 1002-729-534247 양성환

광고 크기는 20일 금요일 오후까지 입금액으로 예상되는 금액을 산정하여, 한겨레광고국의 협조를 얻어서 결정됩니다.

매일 아침 엑셀 파일을 통해 모금액 공지
( 예상시간 오전 10시 30분 )

====================================================

P.S> 회사 업무가 많아서 오늘 결산은 좀 늦었네요
늦은점 사과 드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '11.5.20 1:24 PM (110.9.xxx.112)

첨으로 .적은금액 송금했어요.생각만해도 속상하고 가슴아픈 날이 다가오네요.

• 2. 오늘까지
    '11.5.20 1:26 PM (221.146.xxx.1)

오늘까지네요..
    많이 모여서 다시 우리의 마음을 보여줬으면 좋겠어요..

• 3. 추억만이
    '11.5.20 1:27 PM (221.139.xxx.41)

광고는 23일 한겨레 조간신문에
    모금은 23일 오후 23: 59분 까지 유효합니다.

• 4. 오늘까지
    '11.5.20 1:29 PM (221.146.xxx.1)

ㅎㅎ 글을 띄엄띄엄 읽었나봐요.. ㅎㅎ
    23일까지니까, 더 많은 금액이 입금될수 있겠죠??
    추억만이님 수고하세요~!!

• 5. ^^
    '11.5.20 1:37 PM (112.148.xxx.223)

정말 정말 감사드려요

• 6. 담쟁이
    '11.5.20 2:01 PM (211.218.xxx.130)

저도 조금 송금했습니다. 추억만이님 수고가 많으세요~^^

• 7. 촌아줌
    '11.5.20 7:04 PM (59.6.xxx.37)

적지만 보탰습니다. 수고하십시요. ^^

• 8. ...
    '11.5.20 9:15 PM (182.209.xxx.241)

앞장 서 하시기 힘들텐데 수고가 많으셔요. 많이 못 보내 죄송합니다..