82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

엄기영 표정이 어떻든가요??

못봐서 조회수 : 8,530
티비가 없어 못봤습니다.
지난번 토론회장면 보고 엄기영 열통터지게 하더니 웬꼴이랍니까?
에헤라디야~~~ㅎㅎㅎ
표정 보신분 있으신가요?
똥씹은 얼굴 하고 있던가요??
궁굼증 해결부탁드려요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 뭐..
    '11.4.28 12:04 AM (222.118.xxx.72)

똥씹은 얼굴 떳든데요~

• 2. 울었대요
    '11.4.28 12:04 AM (211.63.xxx.199)

눈에 눈물 맺힌 사진 벌써 떴어요~~~

• 3. ...
    '11.4.28 12:05 AM (119.64.xxx.151)

http://mlbpark.donga.com/bbs/view.php?bbs=mpark_bbs_bullpen09&idx=1261815&cpa...

• 4. 참맛
    '11.4.28 12:05 AM (121.151.xxx.92)

울기는?
    알바줌마들 벌금 갚아 줘야지요?

• 5. 그지패밀리
    '11.4.28 12:07 AM (58.228.xxx.175)

이제 명박이한테 팽당할일만 남은듭

• 6. 자꾸
    '11.4.28 12:07 AM (58.142.xxx.118)

얼굴이 갑자기 팍 늙었네요.

• 7.
    '11.4.28 12:07 AM (61.252.xxx.247)

나 참..ㅋㅋㅋ그러게 뭐하러..고향 주소 세탁까지 하면서..망신 망신 저런 망신이 어디있는지..

• 8. 킥킥
    '11.4.28 12:09 AM (112.149.xxx.82)

정말 마음이 짠 해..지지는 않는군용 ㅋ2222222

• 9. 그러게
    '11.4.28 12:11 AM (125.152.xxx.56)

쥐소굴로 왜 들어 갔는지....ㅉㅉㅉ

정치할 사람은 아닌 것 같구만.........

• 10. 해피
    '11.4.28 12:11 AM (116.125.xxx.92)

누구한테 쪼인트 까일수두 .............

• 11. 얼굴이
    '11.4.28 12:13 AM (123.248.xxx.234)

썩었더라구요...

• 12. ...
    '11.4.28 12:31 AM (112.169.xxx.20)

명바기가 어디 껄렁한 자리 낙하산으로 보내주겠지요.
    티비 토론장에 나와서 속 빠진 인간들 말싸움할 때처럼 최문순 지사(이제는 지사네요^^)가
    하는 말 다 이어잡기로 쌩쑈를 부리는 추접을 떨더니만 꼴 좋~다..
    니가 될 줄 알았지 용용~~

• 13. free
    '11.4.28 12:39 AM (175.194.xxx.167)

신경 쓰고 싶지도 않더라는..
    두번 다시 보고 싶지 않은 얼굴..엄기영....나쁜 새..리

• 14. ..
    '11.4.28 12:47 AM (116.39.xxx.119)

ㅋㅋ처울기는..못나빠진ㄴ
    쥐새끼가 한 자리 절대 안 줄걸요..쥐새끼 얼굴에 똥칠한 ㄴ인데요 뭐..쪼인트 안 까이면 다행이죠
    ㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '11.4.28 9:13 AM (112.222.xxx.198)

고소해서 혼났어요
    떫은감 씹은 표정.ㅋㅋㅋ

• 16. 앵커
    '11.4.28 9:57 AM (121.130.xxx.98)

할때는 귀티나고 구구절절 옳은 소리만 하더니...이젠 노숙자 같음. 횡설수설하고.

• 17. 이젠
    '11.4.28 12:13 PM (121.146.xxx.157)

얼굴 안봤으면 좋겠어요.
    나이가 들수록 현명해져야 하는데 쯧쯧,,,,타산지석으로 삼을랍니다.

• 18. ...
    '11.4.28 12:41 PM (121.133.xxx.157)

가여워요
    스스로도 내가 귀신에 씌였나 왜 정치판에 뛰어 들었을 꼬..싶을 듯.
    두 눈에 눈믈이 그렁그렁 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 휴~~~
    '11.4.28 1:17 PM (119.200.xxx.69)

혹시 당선되면 어쩌나하면서 가슴 졸렸는데..떨어지니까..기쁨의 눈물이 나데요..
    이번 기회에 민심도 읽었을테니 정신차려야하는데...주제파악 못하도 더 날뛸까봐 걱정이네요..

• 20. 못난짓만 하더니
    '11.4.28 1:36 PM (210.111.xxx.19)

그놈...잘~됐다!!

• 21. 11
    '11.4.28 2:46 PM (211.178.xxx.58)

개콘 신인 개그맨 시험 공채 응시하세요.
    대박날 듯.

• 22. 얼굴은
    '11.4.28 4:01 PM (115.145.xxx.247)

원래 옛날부터 썩은 낯빛이었어요. 누렇게 떠 있고 촌스럽고...
    여기자들은 앵커하려면 인물 상당히 보던데 왜 남자앵커들은 그렇게 추남들을 앵커를 시키는지
    짜증납니다. 아님 여자들도 외모보지 말고 앵커시키든가...

• 23. 근데
    '11.4.28 11:05 PM (116.120.xxx.201)

엄기영볼때마다 허경영이 연상이 되서 쫌 웃겼엇네요 ㅋ

• 24. 그놈...
    '11.4.28 11:19 PM (119.70.xxx.228)

잘~됐다!! 대박ㅋㅋㅋ