82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

무릎팍 도사 방송중 재밌었던 출연자 추천 부탁드려요~

예능프로찾고있어요. 조회수 : 2,126
82 자게하면서 예능 조금 찾아봤네요.

남자의 자격 - 박칼린나오는 합창단편 봤구요.
놀러와 - 쎄시봉편 봤어요.
나는 가수다 도 봤네요.
쓰고보니 모두 음악관련이군요.

무릎팍도사는 별루 본 기억이 없네요.

제목처럼 재밌었던 출연자 추천해주시면 찾아서 보려합니다.

그리고 반드시 무릎팍 아니더라도 다른 예능프로중 재밌었던 시즌있으면 좀 가르쳐주세요.

남자의 자격 합창단편 이런식으로 가르쳐주시면 열심히 찾아볼께요^^

일박이일인가 그건 매번 재밌는건가요.. 우울해서 예능프로를 보면 좀 나아질까해서 노력중입니다.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.4.26 6:18 PM (114.206.xxx.238)

무릎팍은 한비야씨랑 서경덕씨편 참 감동깊게 봤어요.
    재미도 있었구요..추천합니다!!

• 2. 무르팍팍
    '11.4.26 6:18 PM (124.136.xxx.84)

너무 많은데.. ㅋㅋㅋ
    엄홍길님 편 추천드려요~

• 3. 무프팍팍
    '11.4.26 6:19 PM (124.136.xxx.84)

...님 한비야는 희대의 사기꾼아닌가요?
    한비야껀 거짓을 바탕으로 제작된거라 추천하기가 좀 그렇네요.

• 4. ......
    '11.4.26 6:20 PM (124.54.xxx.226)

안철수 교수편.
    제가 본 무릎팍 중 가장 최고였어요

• 5. 무르팍팍
    '11.4.26 6:21 PM (124.136.xxx.84)

아맞다.. 안철수
    최고 인정!!!! ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '11.4.26 6:22 PM (121.184.xxx.180)

안철수. 박경철.김태원. sk야구감독?

• 7. ...
    '11.4.26 6:23 PM (114.206.xxx.238)

124.136..님
    한비야씨가 희대의 사기꾼이라니....전 몰랐네요.... 무슨일이 있었나요?

• 8. 히힛
    '11.4.26 6:24 PM (1.240.xxx.2)

저는 근데 위에 나온 분들 말고도 이준기도 재미있었어요
    원래 이준기에 무관심이다가 좋아졌어요~

• 9. ......
    '11.4.26 6:25 PM (124.54.xxx.226)

오 맞아요맞아요. 이준기편이 재밌었어요. 한예슬 편도 괜찮았구요.

• 10. 무릎무릎
    '11.4.26 6:28 PM (175.195.xxx.120)

무르팍에서 기억나는 사람은...
    첼리스트 장한나, 시골의사 박경철, 야구선수 추신수, 이대호 편이요.

• 11. ..
    '11.4.26 6:29 PM (119.194.xxx.68)

저는 모델 장윤주편도 재미있게 봤어요..

• 12. 원글
    '11.4.26 6:29 PM (210.104.xxx.64)

지금 순서대로 다운받고 있어요.
    무릎팍 아니더라도 괜찮아요. 유재석나오는거 재밌는거도 괜찮아요.(놀러와 외)
    집에 TV가 없어서 5년정도는 예능프로 본적이 없어요.

추천해주신 분들 모두 모두 고맙습니다~(배꼽인사)

• 13. ㅁㄹ ㅍ
    '11.4.26 6:30 PM (175.195.xxx.66)

발레리나 강수진 1,2편

• 14. 무르팍팍
    '11.4.26 6:30 PM (124.136.xxx.84)

114.206.48.xxx 님
    한비야로 검색하시면 쭈~~~~~~~~~~~루룩 나옵니다~~~

• 15. ㅎㅎ
    '11.4.26 6:32 PM (122.36.xxx.41)

한비야 정말 재밌었고.
    걍 가볍게 웃기엔 김수로편도 재밌어요.

• 16. anonymous
    '11.4.26 6:32 PM (122.35.xxx.80)

첼리스트 장한나, 강수진, 이준기...
    매력 있고 독특한 캐릭터들이었고... 즐겁고 흥미진진했어요.

• 17. 전 무르팍
    '11.4.26 6:34 PM (121.130.xxx.228)

초창기꺼 이승환편.신해철편. 우껴요

• 18.
    '11.4.26 6:35 PM (222.109.xxx.251)

무릎팍 김갑수 편이요...쓰러집니다

• 19. ...
    '11.4.26 6:36 PM (220.120.xxx.54)

무르팍 초창기부터 팬인데요..
    무르팍은 매회마다 거의 버릴게 없다고 생각해요..

• 20. ..
    '11.4.26 6:37 PM (59.9.xxx.175)

전 신해철 편 보다가 정말 웃었어요;

• 21. 끄잡아내리자
    '11.4.26 6:40 PM (125.135.xxx.149)

안철수, 엄홍길 편 감동적이였어요.

• 22. 김태원
    '11.4.26 6:42 PM (180.64.xxx.95)

전 김태원 좋았어요.

• 23. ...
    '11.4.26 6:42 PM (175.211.xxx.37)

무릎팍도사 - 안철수, 윤여정.
    저는 연예인보다 일반인 편이 좋더라구요
    위 두분은 주변에서 추켜세우는 성공신화에서 한발짝 비켜있는 태도라서 호감

코드가 맞다면야 무릎팍도사 뒤에 하는 <라디오스타> 재밌어요.
    방송에서 흔히 보는 겸양,배려,감동,훈훈을 때려치운 토크쇼ㅋㅋ

놀러와 - 노래하는 괴짜들(장윤주, 장기하, 이적, 정재형), 울엄마 스페셜(나문희,김수미,김영옥)
    무한도전 -죄와길,

• 24. 무한도전-
    '11.4.26 6:43 PM (125.176.xxx.188)

알래스카 김상덕 찾기.
    뉴욕특집.
    일박이일- 전국일주편.

• 25. ..
    '11.4.26 6:49 PM (112.152.xxx.122)

김태원,엄홍길,안철수,한비야,박진영...이분들이 젤 기억에남네요

• 26. 원글
    '11.4.26 6:50 PM (210.104.xxx.64)

무한도전과 일박이일은 한번도 본적이 없어요. 식당에서 스쳐지나듯 장면만 본정도거든요.
    근데 놀러와 노래하는 괴짜들치니깐 정말 다 나오네요. 무한도전 죄와길치니깐 1,2부해서 나오구요. 인터넷은 정말 좋은 세상이군요~~~ 너무 너무 감사해요.

• 27. 죄와길
    '11.4.26 6:52 PM (180.64.xxx.95)

죄와길 정말 재미있었어요.ㅋㅋ

• 28. ㅡㅡ
    '11.4.26 6:56 PM (121.182.xxx.175)

윤여정씨 편이 제게는 제일 재미있었어요.

• 29. 아마존의눈물
    '11.4.26 7:33 PM (183.109.xxx.168)

아마존의눈물 제작진편요.
    이거 보고 아마존의 눈물 보게되었네요.

• 30. 라디오스타
    '11.4.26 7:34 PM (112.151.xxx.196)

무릎팍보다.. 전 라디오스타가 저한테 잘 맞더군요.. 대부분 재미있었어요..

• 31. 원글
    '11.4.26 7:36 PM (210.104.xxx.64)

라디오스타도 재밌나보군요. 근데 모두 다보려면 너무 많아 그런데 좀 찝어주시면 안될까요?(지송해요..ㅜ)

• 32.
    '11.4.26 8:10 PM (175.196.xxx.107)

예능 중에선 라디오 스타가 젤 재밌던데.

물론 누가 나오냐에 따라 좀 다르긴 하지만.. 아주 어린 아이돌들 아니면 웬만하면 다 웃기던데요.

엠씨들이 워낙 물어뜯어(?)서 ㅎㅎ

신정환 있을때가 딱 좋았는데 이젠 빠져서 좀... 그래도 재밌더라고요.

무릎팍은.. 잘 챙겨 보진 않지만 어쩌다 걸리면 좀 보는데...

전 안철수 편이 젤 볼만 했어요.

그... 사진작가 도 괜찮았는데.. 이름이 뭐였더라.. 김중만? 성이 확실치 않음--;

아, 아마존의 눈물 편도 재밌게 봤어요. 연예인보다 다른 분들 나오시는 게 훨 재밌더군요. ㅎ

무한도전에선... 원래 무한도전 안보는데 딱 두 에피 봤었거든요.

죄와 길 하고.. 이거 웃겼음 ㅎㅎ

무한도전 멤버들 정신과 감정한 거 하고요.. 이것이 아주 대박였죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 영애씨
    '11.4.26 8:17 PM (58.238.xxx.49)

막돼먹은 영애씨...영애가 지순이 입술 물어 뜯는거 보고 뒤로 넘어짐...ㅋ

• 34. ...
    '11.4.26 8:25 PM (210.121.xxx.149)

이대호, 아마존의 눈물팀, 안철수 등등.. ㅎㅎ 위에 님들이 말씀하신거랑 겹치네요..

혹시 쿡티비에서 찾아보시나요? 혹시 다큐는 안좋아하세요?
    저는 다큐 찾아보는거 참 좋아하는데..
    EBS 다큐 프라임도 재밌어요..(헉 예능추천에 왠 다큐?? 죄송하지만 이것도 예능만큼 재밌어요..)

• 35. zzz
    '11.4.26 8:38 PM (122.34.xxx.15)

놀러와-김태원편.(신해철,,김c나온..) /장윤주 홍진경 나온 모델특집/장윤주,이적,장기하 나온 특집./ 최근 라디오스타- 박완규편... 이거 진짜 대박입니다 ㅋㅋㅋ

• 36. 무한도전
    '11.4.26 10:20 PM (125.180.xxx.16)

타임스퀘어 비빔밥편도 보세요 감동이랍니다

• 37. ...
    '11.4.26 10:39 PM (175.211.xxx.37)

라디오스타 - 아나운서 특집(신영일, 김성주, 김범수)
    근데 이 프로는.. 무릎팍이나 남자자격 합창단 같은 휴머니즘과 대척점에 있어서 취향 많이타요;
    중구난방에 속물적인 얘기 거침없는 토크라서..

또 스멀스멀 생각나는게 ㅋㅋ
    무한도전 - 올림픽대로 듀엣가요제, 여드름 브레이크(추격전. 웃음기보다 기획이 흥미로운쪽). 이런 추격전 좋아하심 꼬리잡기 편도 좋아하실듯

• 38.
    '11.4.26 10:50 PM (112.172.xxx.15)

남자의 자격 09년편은 거의다 정말 재밌어요~

• 39. .
    '11.4.26 11:07 PM (123.254.xxx.97)

무릎팍은 위에 추천하신것들 다 재미있었고 추성훈편도 좋았어요.

• 40. 제가
    '11.4.26 11:56 PM (124.195.xxx.109)

소장한 동영상을 기준으로 보자면...
    2009년 11월 라디오스타 김현식 트리뷰트 가요제
    2008년 라디오스타 크리스마스 특집-음악공연+토크(김태원,유영석,홍서범 외)
    2010년 11월13,20일 천하무적 야구단-한국프로야구계의 전설들 총출연(박철순 외)
    2011년 1월 1박2일 외국인근로자특집
    이예용^^

• 41. 라디오스타
    '11.4.27 9:57 AM (163.152.xxx.40)

http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?a_id=2009030509063010821

여기 레전드 list 11개 있어요
    2009년도 것이라 최근 것은 빠져 있지만
    예전에 더 독한 맛이 있어서 잼나요

• 42. 무릎팍
    '11.4.27 10:26 AM (114.206.xxx.115)

김미화 신해철 한예슬 윤여정편이요