82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

영국 여자들은 왜 그리 인물이 없어요?

.. 조회수 : 10,425
  영국 여자들은 전부 그렇게 인물이 없나요?

영국뿐만 아니라 세계를 통털어 최고의 신랑감이라고 할 수 있는 영국의 황태자,왕자들의

신부들을 보면 왜 그렇게 인물이 없어요.

지금 결혼하는 왕자의 엄마인 다이아나를 비롯해서 늙어서 황태자비된 퍼거슨이나 이번에 결혼하는

왕자의 신부나 전부 인물이 전혀 없고 키만 훌쩍 크고 꼭 남자들 같아요.

영국을 안 가 봐서 모르겠지만 그 쪽 여자들이 대개 그런가요?

앵글로 색슨족?

북유럽이나 러시아 여자들과는 아주 많이 다른 것 같아요..
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펌 사진.
    '11.4.26 9:02 AM (125.182.xxx.42)

다이아나 이쁜데 무슨 테클을 그리...심하게....

• 2. 펌 사진.
    '11.4.26 9:04 AM (125.182.xxx.42)

그리고,황태자 아닙니다. 왕. 세 .자 입니다.

• 3. ...
    '11.4.26 9:06 AM (221.139.xxx.248)

옴마나..미들턴이..왜 인물이..없어요...
    몸매며 얼굴이며..굉장히 늘씬하고 이쁘던데요..
    뛰어나게 이뿐 미모는 아니지만 분위기며 스타일이며..꽤 괜찮던데요..
    허리가 완전개미 허리에...

저는..
    옆에 서 있는 윌리엄이..
    어찌 나이들면서 저리 변하는지...
    이해 불가인데......
    어찌 나이 어릴때 그 샤방함은 도대체 어딜 가고....
    어릴땐 분명 다이애나비 얼굴이 꽤 많이 보였는데..
    이젠 점점 아빠 얼굴같아져 가는것 같아서...
    영...보기 안습이든데요...(왕자라는 타이틀만 없이 그냥 평범한 사람이였으면..추남 소리..듣지 않나요?)

저는 미들턴이..아깝더구만..

• 4. ^^
    '11.4.26 9:10 AM (116.125.xxx.3)

전 인도랑 중동,남미쪽 사람들이 참 멋지다고 느껴져요.
    어떤 우스갯소리에서 인도에 가면 김태희가 밭에서 김메고 있다고해서 웃으면서
    공감했거든요.

• 5. ...
    '11.4.26 9:13 AM (221.139.xxx.248)

윗분..맞아요...
    인도여자분들이..정말... 눈을 보면... 정말..
    저번에 오프라 쇼 보다가.. 인도에서 부부 연기자 인데.. 정말 인기 있는 인도 연기자 부부가 나왔고..
    또 좀 있다가 아르헨티나 출신인가 어디 폴로 모델 하는 남정네가 나와서...
    옆에 신랑이 앉아 버젓이 앉아 있는데도 그 와이프의 외모에 칭찬을 하면서..
    특히나 눈 이야기 하면서.. 너무 좋아하더라구요..(이 모델도 유부남이였는데...)
    정말.. 대 놓고.. 와이프 너무 이쁘다가 말했지 싶어요...
    정말.. 이름은 기억 안나는... 인도 배우 였는데..
    외모가.. 후덜덜하긴 했어요..
    정말... 눈이.. 사람 눈이 저럴수 있나 싶긴 했어요..

• 6. 미들턴
    '11.4.26 9:14 AM (117.53.xxx.225)

못생긴것은 아니지만 전혀 이쁘지않고 평범한 외모인것 아닌가요?
    미드나 영드로 이쁜 여자 배우들땜에 눈이 높아져서인지 아무리 봐도

• 7. 인도여배우
    '11.4.26 9:18 AM (211.246.xxx.165)

Aishwarya Rai일까요? 미스유니버스 출신인데 현존 여배우 중 모니카 벨루치 다음으로 이쁜것 같아요

• 8. ...
    '11.4.26 9:18 AM (121.133.xxx.157)

윌리엄 왕자가 굉장한 미녀와 결혼한다고 생각한 나는 뭥미??
    저런 얼굴이 미녀 아니면 어떤 얼굴이?????
    보는 눈이 일케 다르나?

• 9. ...
    '11.4.26 9:22 AM (221.138.xxx.9)

저도 직업때문에 많은곳을 돌아다녔는데 동의합니다..그래서 생각보다 달라서 놀랐던 기억이 있어요..

• 10. ..
    '11.4.26 9:25 AM (180.66.xxx.106)

예시가 부적절하네요.. 다이애나랑 캐이트미들턴은 미녀죠..
    근데 영국여성 못생긴건 저도 동의...
    영국남자도 똑같이 못생겼죠..
    일본이나 영국은 섬나라라 혼혈이 적어서 인물이 참 별로에요..

• 11. ...
    '11.4.26 9:26 AM (112.169.xxx.20)

솔직히 다이아나나 퍼거슨이 예쁘다면 이 세상 여자들 다 예쁘게요?
    최고로 좋은 옷,보석 두르고 최고로 좋은 자리에 있으니 무조건 좋게,예쁘게 보이는 것이죠.
    물론 추할 정도는 아니겠죠.그 처지에 맞을 정도는 아닌 외모이기 때문에,
    영국 황태자인지 왕세자인지 그 사람들이 보는 눈이 없는지 아니면 영국 여자들이 다
    그렇게 생겨서 고른다는 것이 별 수 없이 그 여자들인지 ..의문점이 들어서 물어 본 것인데.
    뭘 그리 심한 태클 댓글들을...

• 12. 영국
    '11.4.26 9:27 AM (210.180.xxx.2)

사람들 인물 없는 것 맞아요.
    하지만 예외는 언제나 있죠.
    잘생기고 아름다운 영국 배우들 얼마나 많습니까.

그리고 케이트 미들턴은 아주 우아하고 아름다워요.
    키와 골격이 컸던 다이애너비보다 더 여성적인 느낌도 들고요.

• 13. 영국여자들이
    '11.4.26 9:27 AM (121.161.xxx.95)

대체적으로 안 이쁜지는 안 가봐서 잘 모르겠고,
    미들턴은 정말 이쁘지 않나요?
    인형같은 외모만 이쁜 건가요?
    미들턴의 그 분위기는 정말 너무 우아하던데...

그리고 윌리엄은 외모만 보면 크면서 별로라고 생각했는데
    얼마 전에 티비에서 다큐방송에서
    윌리엄의 어릴 적부터의 성장과정을 보니
    마음씨나 말투 같은 것이 정말 착하고 바람직한 청년이더군요.
    왕자는 왕자더라구요.
    사람 다시 봤네요.

• 14. 동의
    '11.4.26 9:27 AM (14.39.xxx.196)

왕세자비들은 그래도 이쁘다고 생각하는데....

영국 여행중 돌아다니면서 여자들이 인물이 많이 떨어진다라고 느꼈습니다.
    뚱뚱한사람도 많고 젊은 여자들중에서도 예쁜 여자들이 별로 없어서 살짝 놀랐습니다. ^^

그 옆에 나라만 가도 예쁜 여자들이 많아서 눈돌아갔는데 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅋ~
    '11.4.26 9:28 AM (211.104.xxx.178)

똑같은 생각을 하시는 분이 있어 반갑네요.
    저도 인도여배우 Rai가 모니카벨루치와 이자벨아자니 다음으로 미인이라고 생각해요.
    여자들은 인도여자들도 예쁘고 중동여자들도 예뻐요.

• 16. ..
    '11.4.26 9:32 AM (59.4.xxx.196)

영국은 약간 고전적인 스탈일이 많은듯.........미국영화를 너무 많이 봤나? 가끔 영국사람들 얼굴을보면 중세시대 그림처럼 생겼어요.

• 17. ...
    '11.4.26 9:37 AM (112.169.xxx.20)

119.64.님 릴랙스, 릴랙스~

• 18. 다이아나
    '11.4.26 9:39 AM (114.200.xxx.56)

안예뻤는데..억세보이잖아요.

• 19. 제눈엔...
    '11.4.26 9:42 AM (112.148.xxx.242)

예쁜지는 잘 모르겠고요...
    둘다 잘생겼어요~^^

• 20.
    '11.4.26 9:46 AM (14.52.xxx.100)

미들턴 우아하고 스타일 괜찮고 예쁘다고 생각하는데
    원글님이 생각하시는 미인은 어떤 사람인지 궁금하네요.

• 21. 이쁜데...
    '11.4.26 9:58 AM (180.224.xxx.200)

다이애나와는 분위기가 다르긴 한데...걍 객관적인 면에선 훨씬 더 미인 같은데...미들턴이.
    일반인이 그 외모이면...ㅎㄷㄷㄷ이죠!

그래도 영국여자...들 전 좋아해요. (걔중 이쁜 여자들이겠지만.)
    특유의 창백한 피부와 시크한 표정들....^^

• 22. ㅎㅎ
    '11.4.26 10:06 AM (116.122.xxx.191)

엘리자베스테일러, 비비안리, 오드리햅번 모두 영국 배우로 알고 있습니다만... 이들은 다들 덩치가 작았죠. 말씀대로 영국여자들 대체로 덩치가 크고 남상인 느낌이지만 아담 사이즈인 영국여자들 중에 미녀들 많이 봤어요.

• 23. 오드리 헵번.
    '11.4.26 10:12 AM (112.169.xxx.20)

오드리 헵번
    본명: Edda Heemstra Hepburn- Rustom
    1929.5.4 생
    1993.1.20 몰
    벨기에 브뤼셀 출생

• 24. 영국여배우
    '11.4.26 10:13 AM (115.140.xxx.112)

http://search.daum.net/search?w=tot&t__nil_searchbox=btn&q=%BF%B5%B1%B9%BF%A9...
    배우들이라서 그런지 예쁜 여자들 꽤 많네요

• 25. ..
    '11.4.26 10:19 AM (112.169.xxx.20)

영국 여배우들은 예쁜 사람 많군요.
    이렇게 예쁜 사람 여자들이 많은데 그리 골랐다면..
    영국 왕자들은 여자 외모는 전혀 안 보고 인격만 보나봐요..
    오만과 편견에 나오는 여배우들..
    뭐시라 거.. 다씨와 빙리의 짝들..
    그 정도만 되어도 안 예쁘네 소리는 절대 안하죠.

• 26. 프랑스
    '11.4.26 10:19 AM (180.64.xxx.147)

사는 친구가 하는 이야기...
    영국 가면 못생긴 애들 천지, 파리 가면 다리 짧은 애 천지, 네델란드나 벨기에 같은 곳 가면
    부티 나는 애들 천지, 독일 가면 무섭게 생긴 애들 천지라고 합디다.
    물론 그 중에 잘생긴 애들도 많지만 그냥 동네에 평범한 사람들이요.

• 27. 어이후
    '11.4.26 10:20 AM (211.107.xxx.213)

유럽여행 갔을때 보니까 영국여성이 제일 이뻤어요...
    영국에 있는 인도여성들 보니 .....괜히 앵글로 색슨족이 아니구나 생각했었습니다.
    영국인하고 인도인, 비교할 수 가 없도록 영국인들 완승.~~!!!

• 28. 오드리햅번
    '11.4.26 10:22 AM (116.122.xxx.191)

아버지가 영국인이고 영국에서 자랐어요. 태생만 벨기에..

• 29. 수키
    '11.4.26 10:41 AM (211.111.xxx.54)

미국에서도 인정하던 다이애나 외모인데요.
    할리우드에서 영국 출신 배우들이 왕성하게 활동중인데

• 30. ..
    '11.4.26 10:47 AM (112.169.xxx.20)

인류 역사상 제일 예쁘다던 오드리의 반쪽 피가 영국 피라고요????
    놀라운 사실!!!
    그렇다면 최종 결론은 영국 왕자들(아버지나 아들이나)이 안 예쁜 여자들 고른 것은 여자 외모는
    전혀 안 보고 인격만 본다는 것!!

• 31. 영국여왕
    '11.4.26 11:01 AM (58.143.xxx.101)

엘리자베스 여왕 젊었을적 사진 보니 우아한 미인이던데요.

• 32. ^^
    '11.4.26 11:08 AM (64.180.xxx.223)

영국여자 몬생겼다고 하는건
    솔까 유럽남자들이면 농담삼아들 하지요
    영국남자들,,지나가다 예쁜여자들보면 젠 영국여자 아니고 다른나라에서 왔다고 하는 농담들 많이 하구요
    꼭 자국여자들 비하하는 소린 절대 아니구요
    그러나 케이트정도면 꽤 준수한 인물인거 같은데요
    제가 사는곳은 북미인데 이쁘다고 생각하는 사람들 많거든요

• 33. ...
    '11.4.26 11:18 AM (112.169.xxx.20)

119.64. 님 다시 한번 릴랙스,릴랙스..
    그러다 터지겠수..

• 34. anonymous
    '11.4.26 12:54 PM (122.35.xxx.80)

영국은 여자들보다 남자들이 못생기고 매력없는걸로 유명한데요?
    창백하게 하옇고 어깨 좁고 마르고 길쭉 ~~~ 서양인들이 가장 싫어하는 스턀.
    영국여자들은 반면에 대체로 뚱뚱하고 펑퍼짐...
    (근데 아이러니하게도 세계 최고의 유명 미남 미녀 배우들이 영국태생이 많기도 하지요).
    유럽서 가장 못생긴 종족으로 그리이스인-영국인- 스페인인을 꼽지요.

다이애나랑 캐이트 미들턴은 미녀는 아니고 그냥 평범.
    다이애나는 사실 공주치고 미녀라는 것이죠. 역대로부터 전세계 공주, 여왕치고 제대로 생긴 미녀가 없었기에.
    캐이트 미들턴은 외모는 그냥 평범 (유럽의 거리에서 가장 흔히 보는 외모), 연기력으로 거기까지올라간 배우죠.
    타이타닉에서 뒷태는 전세계의 격찬을 받긴 했죠. 군살없는 아름다운 등선이라고.

엘리자베스테일러가 저는 세계 최고의 미녀라고 생각하는데
    짙은 눈썹하며 작은 키 (158cm)...얼굴선하며 영국인이라기보단 조상에 라틴계 혼혈이지 않을까하는..

• 35. 아니
    '11.4.26 5:57 PM (210.180.xxx.2)

케이트 윈슬릿 외모가 평범이라니요.

• 36. 갠적으론
    '11.4.26 8:18 PM (87.0.xxx.17)

스페인여자들 엄청 이뻐요. 영국여자들은 비교가 안될 정도로(배우, 모델 이런거 빼고 그냥 길에서 본 일반인들) 일반적으로 스페인, 이태리 여자애들은 몸매가 그래도 호리호리한 반면 영국애들은 펑퍼짐한 애들이 많아요. 민낯도 푸석한 느낌 많고,,, 그러나 영국남자들은 그 특유의 쉬크함이 매력적이라 갠적으론 잘생긴 애들 많았습니다..
    근데 다이아나비랑 캐이트 미들턴은 미녀까진 아닌듯 하고.. 모나코 왕자랑 결혼할 호주의 수영선수 출신인가 하는 여자분이 진짜 이쁘더라구요! 미들턴과는 비교불가!

• 37. ..
    '11.4.26 8:20 PM (210.121.xxx.149)

외국여자들은 우리나라 여자들 껌딱지 가슴보고 남자 아니냐고 할지도 모르겠네요..

• 38. ...
    '11.4.26 8:22 PM (118.220.xxx.37)

위에 윗분... 케이트 윈슬렛과 케이트 미들턴을 착각하신듯... 미들턴은 배우 아니구요...
    저도 영국에 있을 때 느꼈는데
    거기 사람들이 이쁘다고 하는 사람들은 뭐랄까 다소 억센느낌의 미녀?
    광대뼈 나오는 걸 골격이 아름답다고 여기는 것 같았어요.
    제게는 다이애나보다 미들턴이 덜하기는 하지만 그래도 둘 다 이쁘면서 억센 느낌이예요...
    윌리엄 왕자 스무살 즈음엔 정말정말 미남이었는데
    아버지 닮아 숱 벗겨지기 시작하면서... 대략난감... 엄마 닮아 미남이었는데....아빠 유전자 때문에...

• 39. 엘리자베스테일러
    '11.4.26 8:24 PM (59.2.xxx.186)

유대인이라고 들었는데요.
    유대인일꺼예요.

• 40. 개인적으로
    '11.4.26 8:32 PM (110.8.xxx.106)

다이애너나 케이트 인물없다고 할 수 없을 것 같고
    그네들이 우리랑은 보는 눈이 다른 거라고 생각합니다.
    근데 영국인=앵글로 색슨이라고 보시는 건 오류일듯.
    영국사 간단히만 봐도 원주민-켈트+ 앵글로 색슨(게르만의 분파이지요)+덴마크+ 노르만(바이킹의 후예로 프랑스에 정착했던)등등 뒤섞였다고 알고 있고 지금의 영국 왕가, 하노버-윈저(2차대전 때 개명)는 어느 분이 말씀하셨듯 독일출신이고 그보다 유럽 귀족들은 전 유럽에 사촌과 친척들이 있다고 할만큼 혼혈이 많다고 하니까요.

• 41. ㅎㅎ
    '11.4.26 8:33 PM (112.158.xxx.152)

런던에서 살면서 느낀 영국 젊은애들... 참 비율 좋다, 이쁘다, 패션 센스 좋다..

이건 다른 유럽보다 영국이 뛰어나다고 느꼈어요.

하지만 티비를 보면 영국여자들은 (남자들도 포함) 참 별루죠. 미국애들은 코메디던 로멘스던 뭐던간에 이쁜 여자만 티비에 내보내는데 영국애들은 그냥 폄범한 애들이 드라마 주인공 하죠
    그냥 씨니컬 한거, 있는 모습을 그대로 보여주는 것이 영국식 스따~일이라고 느낍니다!

• 42. 캐서린 제타존스
    '11.4.26 8:57 PM (115.137.xxx.60)

꼭 그렇지도 않아요. 너무너무 아름다운 캐서린 제타 존스도 영국 웨일즈지방 출신인걸요.

• 43. 솔직히
    '11.4.26 9:17 PM (218.158.xxx.177)

너무 미모 따지는 남자들 보면
    좀 싸구려로 보입니다..
    진짜 멋진 남자는 내면을 더 많이 볼것같아요

• 44. 영국임당!
    '11.4.26 9:21 PM (92.233.xxx.216)

챨스 황태자, 윌리엄 왕세자, 챨스와 결혼한 여자는 카밀라 파커 볼스...

윌리엄이랑 결혼하는 케이트 미들턴 - 예뻐요! 예쁩니다!!
    패션 감각 평범하지만 센스 넘치구요!
    걸어다니는 패션 아이콘이죠...

미국인이라 알고 있는 영국 여배우가 허리우드에 많이 있지요.

그러나 일반적인 영국 아줌마들은...,.
    결혼하면 넘 뚱뚱해지고 코끼리 다리에...
    옷을 입는 감각, 색감 - 왜 이상하게 변하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

결혼식이 있는 금요일에 하루 종일 비가 온다 해서 걱정하고 있는 영국 아짐입니다.

• 45. 영국미녀
    '11.4.26 9:43 PM (122.32.xxx.30)

캐서린 제타 존스...나이들면서 성형의 흔적이 느껴져서 좀 아쉽긴 하지만요..
    케이트 미들턴은 볼수록 매력있어요.
    영국에 안 가봐서 보통 영국여성들이 어떤지 모르지만
    보통 영국의 미녀(?)들 보면 우리가 많이 접하는 미국식 미녀들과는 다른것 같아요.
    머리카락도 진한 갈색이 많고(미국배우들 보면 염색도 있겠지만 금발이 많죠)
    표현하긴 어렵지만 코와 입모양도 좀 더 강인하다고나 할까 좀 다르고
    영국이 날씨가 화창하지가 않아서 그런지 오히려 부유층은 약간 그을린 듯한 피부가 많구요..

전 오히려 다이애나의 금발머리가 영국사람치고 흔하지 않았겠구나 하는 생각이 들어요

그나저나 케이트 미들턴 키가 178이래요...전 한 168 정도인줄 알았는데..

• 46. 아니~
    '11.4.26 10:10 PM (194.206.xxx.202)

어찌 보는 눈이 이리 다를 수가 있죠?

다이아나비는 그냥 그렇다쳐도
    케이트 미들턴은 완벽한 미녀라고 봅니다.
    요즘 잘 나가는 어떤 배우도 그녀보다 아름답지 못한 것 같습니다.
    케이트는 사랑스럽고 우아하고 매력있게 생긴데다가 몸매도 완벽하지 않습니까?

• 47. aa
    '11.4.26 10:29 PM (121.183.xxx.27)

영국 남자들만 못생긴줄 알았더니....... 누가 루니천국이라고...^^;
    다이애나는 이뿌다는 생각못해봤는데 미들턴은 이뻐요.

• 48. ^^
    '11.4.26 10:30 PM (211.178.xxx.53)

마자요
    엘리자베스 테일러는 결혼하면서 남편 종교로 개종했다고 하던데요

• 49. 미들턴
    '11.4.26 10:46 PM (220.91.xxx.186)

전 미들턴 딱 보고서 린제이 로한 닮았다고 생각했어요 ㅎㅎ
    못생긴건 전혀 아니고.. 좀 남성스럽다는 느낌은 들어요. 키도 크고 체격도 건장해서.. 그러고보니 다이애나도 여성스런 타입이라기 보다는 좀 건장한 느낌이었죠.. 그래서 원글님은 미들턴이 맘에 안 드시는 듯... 미들턴이 윌리엄 무쟈게 휘어잡을 듯 싶어요 ㅎㅎㅎ

• 50. 맞아요
    '11.4.26 11:06 PM (175.112.xxx.250)

영국에서 10년정도 살다 왔는데요. 유럽쪽에서는 사실 영국여자가 제일 안예쁘다고 생각하고요 요즘에는 영국이 비만인구가 폭발적으로 증가하면서 뚱뚱한 여자들이 정말 많죠. 런던은 그나마 조금 난데 길에서 정말 예쁜 여자들은 외국인인 경우가 많았구요. 물론 이쁜여자들도 있죠. (인구가 얼마인데..^^;;;) 근데 웨일즈쪽 여자는 좀 여리여리 하니 예쁜여자들이 많았어요.

• 51. anonymous
    '11.4.26 11:54 PM (122.35.xxx.80)

저위에 영국여자들이 팻션감각이 뛰어나다고 하신분...이건 뭥미?
    영국은 남성 팻션이 원조라서 남성팻션으로 유명했지만...지금은 뭐 그저 그렇고.
    서구에서 가장 팻션 감각 없기로는 미국인-영국인- 둑일인 꼽거든요?
    아 참. 스페인사람들도요.

배우들로만 그 나라의 미모를 평가해선 안돼요.
    보편적으로 최고의 미녀들의 나라는 러시아 - 헝가리 등등의 동부유럽과
    남미의 카카오들을 꼽는데
    일반적으로 미남, 미녀 많은 나라로서 이탈리안 꼽고 허리우드의 유명 영화배우들이 남녀 통틀어 70% 이상이 이탈리안 이민자들이라는.
    암튼 이탈리안들 몸매, 살아있는 표정...팻션 감각은 세계 최고예요. 남자나 여자나...
    로마 이남의 남부는 뭐 좀 아니기도 하지만요)

• 52.
    '11.4.27 12:18 AM (175.196.xxx.107)

전반적인 외모 수준을 얘기해야지 몇명의 일부 연예인이나 유명인사를 가지고
    그 나라의 미모를 대표하듯 얘기하면 안돼죠..

이를테면, 한국녀들이 대체적으로 일본녀나 베트남녀들보단 이쁘잖아요.

마찬가지로 러시아녀들이 한국녀들보다 일반적으로 더 이쁘게 보이는게 사실이고요.

그런 맥락에서 전세계 기준으로 봤을때 영국인들 못생긴 쪽인 거 맞습니다.
    영국여자뿐 아니라 남자들도 못생긴 편이죠.

비쩍 마르고 몸매 비리비리한데다, 얼굴도 말상들이 많고
    결정적으로 여자건 남자건 덧니들이 참~~ 많아요.
    그것도 이쁜 덧니가 아니라 제멋대로 나온 덧니들요.

전 참 신기한게, 영국-일본을 비교해 보면 같은 섬나라인데다,
    예부터 대륙진출이 꿈이었던 민족들이었고, 그래서 선공격도 참 많이도 했었고,
    전쟁도 잘 일으키고, 식민지도 잘 만들고,
    거기에 생긴 것도 비슷....

키도 주변 국가들과 비교하면 큰 편이 아닌데다 결정적으로 덧니..
    일본인들도 덧니 참 많은데 영국인들도 그렇거든요.

전 이 두 나라 사람들 볼때마다 신기하다고 생각해요.
    어찌 저리 비슷한지.. 섬나라의 특성인가..?--;;

암튼 결론적으로, 영국인들 타 유럽인들에 비하면 못생긴 거 맞습니다.
    패션감각도 상당히 뒤떨어지고요.

• 53. 프랑스!!
    '11.4.27 12:21 AM (180.211.xxx.240)

프랑스 여인들이 정말 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말!!!!!!!!!

지하철 타려고 서있으면
    주변에 서있는 여인네들 안이쁜 사람이 없어요
    다 잡지모델처럼 생겼거든요 ㅜㅜ

뚱뚱한 사람도 못봤어요

• 54.
    '11.4.27 1:10 AM (121.130.xxx.228)

전 이번에 윌리엄 왕자랑 결혼하는 케이트 미틀튼 너무너무 이뿌다고 생각하는데..
    완전 미인이에요!!!
    몸매도 환상비율을 자랑하구요
    영국내에서도 파파라치붙으면서 장난아닌데-얼마나 이뿌고 몸매좋고 게다가 옷도 잘입어!!!

케이트 미들튼을 보고 별로라고 말하는분 첨봤어요

• 55. 깍뚜기
    '11.4.27 1:26 AM (122.46.xxx.130)

뒤늦게 댓글 읽어보니 다 정말 재밌어요, 한참 웃었네요.

아무래도 82에서 윌리엄 결혼식 단체 번개 여행이라도 가야할 듯.
    가서 확인해봅시다~
    누가 번개 좀 쳐보세요 ㅎ