82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

서태지와 정우성중 .. 누가 더 멋진가요

흐흠 조회수 : 3,252
그냥 심심풀이로 동네 아줌마들끼리 모여 토론이 벌어졌내요.

젊은층  30중반에서 40초반은
서태지를 어디 배우나부랭이에 비교하느냐..
정우성은 늙은 아저씨 서태지는 신이다라고.
어떻게 서태지를 버릴수 있냐.
지금이라도 불러만 준다면 아들 친정에 슬쩍 밀어놓고
서태지 따라나선다..  ㅋㅋ
서태지가 석달열흘을 작곡한다고 말한마디 안해도 숭배하고 기다릴수있다고..
상상만 해도 기분좋지않아요?

40중반이상은  그래도 정우성이 듬직하지.
서태지야 말라 비틀어져서 뭐 볼꺼있다고.
정우성이 잘생겼지 멋지지. 믿음직하지..

황당한 얘기지만
결론은 이지아는 전생에 유관순이었을꺼라고..

웃자고 한 농담들이었습니다.
상상만 해도 둘사이를 고를수있다면 정말 행복하겠죠.

덧붙이자면 전 서태지가 더 매력적이내요. 개인적으로
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '11.4.23 8:45 PM (121.151.xxx.155)

두사람을 가지고 말한다면
    저는 나이가 40대초반인데 정우성이 더 낫네요
    서태지는 어릴적에 좋아할 타입같고
    정우성은 듬직하니 믿음이 가는 타입같아요
    저는 이상하게 서태지는 웬지 벽하나가 있는것같은 느낌이들어서
    그리 좋아하지않았거든요 노래도요
    그래서 그런가 싶기도하네요

• 2. ㅎㅎ
    '11.4.23 8:46 PM (14.49.xxx.40)

굳이 고르자면 서태지요 근데 정우성 코앞에서 실제로 본적있는데 정말 후광이 비쳐요!! 잘생기긴 정말 잘생겼음 ㅎㅎ하지만 전 정우성 왠지 안똑똑한 느낌이라 시러요

• 3. 저도
    '11.4.23 8:47 PM (121.161.xxx.183)

차라리 정우성이 낫네요.
    둘 다 분야가 달라서 비교대상은 아니지만
    서태지는 남자친구나 남편으로 함께 살기에는
    힘들 것 같아요.
    외모도 미소년 타입이라 남성미가 없고...

• 4. ,
    '11.4.23 8:47 PM (124.55.xxx.195)

이지아가 자기 허벅지를 찔렀겠죠
    내가 선택한 인간, 등 떠밀어 한것도 아니고.....
    당연 정우성이 침대에서도 더 잘할듯

• 5. ,
    '11.4.23 8:48 PM (124.55.xxx.195)

서태지는 데뷔초부터 봤지만,무대위 카리스마 빼면
    얌전하고 조용하고 키도 160 겨우되나그정도에요.아주작고 남성적매력은 전혀 없어요
    단 하나, 이미지 메이킹을 잘해서그걸로 20여년을먹고사네요

• 6. 솔직히
    '11.4.23 8:50 PM (61.85.xxx.114)

둘다 찐따 같은데요
    남자의 인품을 중요시 하는 저로서는
    정우성 인품이 얼마나 그지인지 들었고 머리에 든 거 없이 폼 잡는게 느껴지고
    서태지가 보여준 이번사태의 상황들 ...징그럽고

둘다 도찐 개진

• 7. *
    '11.4.23 8:51 PM (124.55.xxx.195)

서태지는 16세 중학생이좋아하기에 딱이구요.
    정우성은 35세 여성이 좋아하기 딱이구요.

• 8. ...
    '11.4.23 8:52 PM (121.129.xxx.98)

둘 다 별로. 제 남편이 압승!

• 9. 정우성
    '11.4.23 8:53 PM (58.231.xxx.62)

전 정우성 팬 절대 아니거든요.다만 <놈놈놈> 영화에서 너무 잘생겨서 침 흘리면서 봤지만..근데 <아테네>에서 이지아랑 베드신 찍은거 있잖아요.그거 보고 있노라니 감정이입이 막 되면서 나 자신이 갑자기 이지아가 된듯...가슴이 백만년만에 두근반 세근반 뛰더라구요...ㅎㅎㅎ(주말저녁에도 일하고 있는 남편--미안) 그 기사 보니깐 이지아랑 베드씬 찍고 사랑에 빠졌을수도 있다고...하던데 진짜 정우성이 훨 멋지죠..생각해보세요....@.@ 눈앞에 서태지랑 정우성이랑 있다면 누구한테 시선이 갈지....근데 정우성도 어디서 잠깐 보니 살찌니 후덕해 보이더라구요..역시 남녀노소 불문하고 살찌면 안예뻐 보이잖아요.그나저나 정우성군....제가 보기엔 진짜 사랑에 빠졌던거 같던데...지금 이 시간 마음이 많이 아플꺼 같아요...(--);;

• 10. 9
    '11.4.23 8:54 PM (124.55.xxx.195)

121 129님.행복하게 사시네요.

• 11. ㅡㅡ
    '11.4.23 9:11 PM (61.43.xxx.19)

둘다별로..
    이지아가 서태지를 견딘건 엄청난 팬심이 있어서겠죠.
    이혼하고도 콘서트가고 그런것도요. 근데 서태지 이지아말고도 여자 더 있을거 같아요.
    또 어린앤 아닌지 ㅡㅡ

• 12. ...
    '11.4.23 9:14 PM (121.129.xxx.98)

같은 생각.
    서태지도 이지아 말고 더 있고,
    정우성도 알려진 여자들 말고 많을 것 같아요.
    그 나물에 그밥! 내 남편이 쵝오! 아무리 생각해도.

• 13. 저는
    '11.4.23 9:16 PM (112.172.xxx.3)

정우성에 한표 ^^

• 14. ....
    '11.4.23 9:35 PM (76.247.xxx.95)

서태지요.
    뭐라 했든, 자기 분야에서 최고 자리에서 오랫동안 군림한 사람이잖아요.
    능력있는 남자가 멋지고, 섹시하고, 남자답다는 생각이 들어서요.

• 15. 서태지
    '11.4.23 9:57 PM (124.111.xxx.45)

분위기랑 외모는 정우성이 훨씬 나아보이는데 정우성 머리 비어보여 싫어용-.-

• 16.
    '11.4.23 10:09 PM (175.196.xxx.107)

둘 다 별로.

그래도 꼭 하나 찍으라면 서태지.

개인적으로 키 작은 남자 싫어라 하지만... 그보다 더 싫은 게 맹해 보이는 사람.

정우성은 왠지 맹해 보여요--;;;;

적어도 서태지는 자기 분야에서 최고까지 돼 본 적이라도 있었죠.

• 17. ,
    '11.4.23 10:11 PM (220.88.xxx.67)

얼굴은 정우성 머리는 서태지.

• 18. ..
    '11.4.23 10:15 PM (116.39.xxx.119)

애같은 남자도 싫고 멍청한 남자도 싫어하는지라 전 둘 다 싫어요
    우열을 가릴수가 없네요

• 19. ..
    '11.4.23 10:21 PM (1.225.xxx.18)

한 놈은 정신병자라 군대 못갔고
    한 녀석은 학력미달로 못갔는데 누구 사유가 덜 불쌍한가요?

• 20. *****
    '11.4.23 10:34 PM (116.127.xxx.208)

정우성 바람끼가 장난이 아니라는데..
    서태지가 그래도 좀 나을듯

• 21. 서태지
    '11.4.23 10:40 PM (14.52.xxx.162)

서태지는 혼자서도 잘놀것같고
    정우성은 같이 놀아줘야 할것 같아서 귀찮아요

• 22. 근데...
    '11.4.24 12:45 AM (122.34.xxx.15)

서태지요.... 정우성이랑 있으면 걍 정우성바라보고 여자 들끓을까 걱정할 것 같고... 제 생활보다 남자한테 많이 목매고 살거 같아요... 근데 둘 다 스타로써는 탑인데 남편으로 탑은 아닌 듯요.

• 23. 서태지
    '11.4.24 12:52 AM (61.106.xxx.190)

키가 그렇게 작은가요? 이지아 키는 168이라던데.