82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[원전] 알바몬에 후쿠시마 간이주택건설 노동자를 한국에서 모집하네요

ㄱㄴ 조회수 : 2,651
미쳤다고 할 수밖에....

이런 건 정부에서 금지해야 되는 거 아닌가요?

일본애들 지들이 위험하니까 안 하는 것을 여기서 모집하다니요...

분명 위험성에 대해 말 안해 줄 겁니다.

이게 정부입니까.....

시중 시러배넘들도 지 집을 이렇게 팽개치지는 않습니다.

생명에 관계되는 일인데.....

http://cafe.daum.net/hanryulove/IwYk/421215
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '11.4.23 8:35 PM (59.4.xxx.120)

http://cafe.daum.net/hanryulove/IwYk/421215

알바몬에 항의를 해야 하는 거 아닌가요? 어느 미친 회사가 이런 짓을.....

• 2. .
    '11.4.23 8:37 PM (116.120.xxx.237)

이럴줄 알았어요 돈되면 다하는 한국넘들이랑
    지들 손해는 절대 안 보는 돈밖에 없는 쪽바리들이랑...
    아휴..이제 원전 투입하는 한국군 보내라 안하나 몰라요 ...

• 3. .
    '11.4.23 8:38 PM (121.124.xxx.103)

진짜 욕나오네요.
    지들 인력이나쓰지..

• 4. 예상했던일.....
    '11.4.23 8:38 PM (125.142.xxx.251)

식민지 조선에서 강제로 했던 짓을,

여전히 식민지인(?) 한국에서 이제는 돈으로 하려는구나.......

천인공노할............

• 5. .
    '11.4.23 8:39 PM (121.146.xxx.247)

진짜 뭐 이따구 광고를...
    어휴

• 6. 일본이
    '11.4.23 8:41 PM (58.142.xxx.118)

개념상실한 것들이라는 걸 완전히 공인하고 있군요.
    세상에..지금 원전사고 때문에 완전히 전세계적으로 폐를 끼치고 있구만 이젠 것두 모자라서 인부를 한국에서 구한다구요?

정말 어이상실입니다. 미쳤어요. 미쳤어.

• 7. .
    '11.4.23 8:41 PM (116.120.xxx.237)

그리고 일본엔 일할수 있는 젊은이가 적대요
    아마 그래서 더 할듯...

• 8. 휴..
    '11.4.23 8:42 PM (122.36.xxx.23)

액수를 보니 혹하는 분들이 있을거 같네요
    꼬셔서 정신대 보내던거도 생각나고

• 9. 031로
    '11.4.23 8:42 PM (125.182.xxx.42)

시작하는거보니까...부천. 경기도네요.

이런 시러배잡종들 같으니.

지금이 일제시대 2탄이냐. 왜에~ 일제시대처럼 끌고들어가서 돈안주려고 쥐도새도모르게 파묻는건 아니고? 피폭량 못재게 싸악 바닷물에 쳐넣을지 어찌아냐.

• 10. ...
    '11.4.23 8:43 PM (112.159.xxx.137)

설마 가는 사람 없겠죠?

• 11. .
    '11.4.23 8:43 PM (116.120.xxx.237)

윗님 웬지 많을거 같은데요...

• 12. ㄱㄴ
    '11.4.23 8:43 PM (59.4.xxx.120)

ytn에 신고했다네요....찔리니까 전화번호도 올리지 않고 팩스와 이메일만 올려놓았습니다. 큰일이네요

• 13. 헐!!
    '11.4.23 8:43 PM (125.182.xxx.42)

점하나님 일본인 이십니까?
    젊은이가 왜 없어요? 일없이 알바로 때우는 애들이 그리 많은곳이 일본인데.

• 14. 7
    '11.4.23 8:46 PM (124.55.xxx.195)

저게 한 달 일하면 죽구요하루 한시간만 일할수 있대요
    체르노빌이 저렇게 했대요
    하루 한시간.
    그래도 가는 사람 있을까봐 너무 안타까워요.그 남자 아이들은 전부 기형아에요.
    절대 안되는데.

• 15. ..........
    '11.4.23 8:49 PM (112.144.xxx.3)

몇주전에 일본내 지침이 45세 이하 한국인 시키는거라는 글 인터넷 돌아다니다 봤어요.출처도 없고 믿진 않았지만 기분나쁘더라구요.저들은 우릴 식민지로 생각하나 싶고 우리도 그에 걸맞는 행동하고 주위 착한 사람들은 일본불쌍타고 성금내고..............

근데 정말 식민지로 생각하나보네요.나중에는 우리 먹거리 가져가고 방사능 찌든 그쪽 먹거리 이쪽에서 유통하는건 아닌지 물도 가져가고........

원전초기엔 여기도 일빠들의 찬양글이 많았죠

• 16. ㄱㄴ
    '11.4.23 8:57 PM (59.4.xxx.120)

지금 한국생수 전부 세관에서 잠자고 있답니다. 지들 기준에 맞지 않는다고....뭐 발암물질이 있다나 그러면서

• 17. ...
    '11.4.23 8:57 PM (112.159.xxx.137)

112님... 일본 찬양하는 미친것들이 아직도 있을까여?
    그 찬양남녀들 단체로 보내고 싶네요

• 18. .
    '11.4.23 8:59 PM (116.120.xxx.237)

ㄱㄴ님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    기가 막혀 웃음이 나네요
    발암물질보다 더 무서운 방사능 덩어리 식품 제발 우리나라에 수출이나 하지 말라고
    해주세요

• 19. ㄱㄴ
    '11.4.23 8:59 PM (59.4.xxx.120)

일본 찬양하는 애들 지금 도쿄 유학생들 많습니다.....그 지경인데도 한국보다 낫다고 하더군요 ㅋㅋㅋ 가정교육을 어떻게 시켰는지 참

• 20. ...
    '11.4.23 9:00 PM (112.159.xxx.137)

ㄱㄴ님... 아니 웨 먼데서 찾는데요...
    그 찬양하는 도쿄 유학생들 데려다 쓰지....

• 21. ㄱㄴ
    '11.4.23 9:00 PM (59.4.xxx.120)

116//그러니까요.....아직도 지들 주제파악을 못하고 있습니다. 죽을 날자 받고 있는 형국이네요......느낌이 그래요

• 22. ....
    '11.4.23 9:03 PM (119.192.xxx.164)

역사교육에 소흘이 해서 그럽니다.....올바른교육시키면 저러지 않는데..

• 23. .
    '11.4.23 9:05 PM (116.120.xxx.237)

모블로거도 방사능 걱정하더니
    애 이유식 전부 유기농 쓰면서 소스는 일제~

• 24. ..
    '11.4.23 9:09 PM (116.39.xxx.119)

그 소스는 전에 사놨던거일수도 있잖아요. 헌데 파급력이 있으니 조심해야할것 같은데..
    그나저나 저 쪽바리들 왜저리 사악한가요? 아..정말..이 나라 정신좀 차리고 살았으면 좋겠어요

• 25. ㅡㅡ
    '11.4.23 9:20 PM (61.43.xxx.19)

방사능 괜찮다는 노노뇌모나 정사갤 잉여들 보내면 되겟어요.
    한나라당 알바보다 짭잘할건데.

• 26.
    '11.4.23 10:18 PM (115.136.xxx.27)

이거 진짜인가요.. 무섭네요.. 일본 정말 무서운 나라네요.. 세상에 이런 나라가 어디 있을까요. 소름이 쫙 돋네요..