82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

근데 정우성은 그 잘생긴 외모에 어떻게 스캔들다운 스캔들 없었을까요?

a 조회수 : 10,941
데뷔한지 거의 20년 다된거 같은데 그동안 스캔들다운 스캔들 없었음

그정도 외모면 장동건 저리가라 할정도의 외모인데

다른 여자연옌과의 스캔들도 그렇고 사생활 문란하단 소리도 못들었고...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그도 그럴것이
    '11.4.23 8:44 PM (221.151.xxx.203)

데뷔 초 부터 공개연애랄까, 연상의 일반인 애인 있는 거 공개했었고
    오래 연애했잖아요. 결혼설까지 나왔었으니까.

• 2. 6
    '11.4.23 8:50 PM (124.55.xxx.195)

착하단 얘긴 들었구요
    스캔들 없을만큼 자기관리 잘했고, 성실 그 자체로 알아요
    이상한게 이번스캔들 너무나 순수히 밝혀서 이상했구요
    시간이 지나면서 느낀건, 이지아가 정우성보낸듯해요

• 3. ...
    '11.4.23 8:53 PM (121.129.xxx.98)

엑스파일에 보면, 나이트 가서 휴지로 여자들 닦고..
    뭐 그런 이야기 본 것 같아서 스캔들만 없지
    양아치 짓은 하고 다는다 생각했는데요.

• 4. 에유
    '11.4.23 9:07 PM (115.41.xxx.49)

다 그나물에 그밥이예요..
    정우성과 이지아..나중에 다시 만나거나 결혼한다에 천원겁니다

• 5. 없긴요..
    '11.4.23 9:17 PM (180.66.xxx.59)

왜 없다고 생각해요...
    스캔들의 용량이 문제이긴하지만..

• 6. 건너 아는 사람과
    '11.4.23 9:31 PM (121.162.xxx.97)

오랜 세월 동거한걸로 압니다. 사실혼. 그여자랑 헤어졌다 다시 만나고 했었는데 이유가 그여자랑 헤어지면 일이 잘 안풀렸다고 그 여자가 옆에 있을 때는 또 잘 나가고..그랬던가 봐요. 사주풀이도 그랬었나보더라구요. 이번엔 완전 헤어졌었나보던데 또 이런 일이 생긴걸 보면..그 여자가 정우성에게 꼭 필요한 사람인지두.

• 7. ...
    '11.4.23 9:31 PM (76.247.xxx.95)

저도 들은 얘기가 있어서...
    엑스파일에 나온 얘기는 새발의 땀띠에요.
    그 나물에 그 밥이죠. 222

• 8. 일상이행복
    '11.4.23 9:54 PM (115.140.xxx.71)

아주아주 예전에 오래 사귄 여친 그 이전에요. 제 친구랑 사겼어요. 생각해보니 그 친구 이지아랑 쫌 비슷한가? 유학생이고 아티스틱하고 독특하고....
    똑똑하고 매력있죠. 잠깐 사겼지만,
    요즘도 그 때일을 얘기합니다.
    정우성 착하다는데요? ...헉 이거 좀 있다 지워야 하나?
    친구가 보면 싫어할수도. 물론 그 친구는 일반인입니다

• 9. 6님...?
    '11.4.23 10:01 PM (113.130.xxx.201)

위에 6님...혹시 정씨 본인인가요...?
    푸하~~~~~~하하....
    성실...하고 착하다고요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에...일반 주부들말고....정씨랑 옆에서 일해 본 사람들도 많을 거 거던요~~
    푸핳하...~~~~~~
    지나가는 dog 가 웃습니다요.
    하도 찌찌부리 더티한 일들이 많아서.....
    ....아마 기자들도 쓰기 귀찮아서 안 쓰는 거 아닐까 싶네요.
    푸하하핳~~~~`켁켁~~~~

• 10. 왠지
    '11.4.23 10:03 PM (218.155.xxx.48)

20대 무렵에는 괜찮게 봤는데 저번에 드라마에서는 별로 ,
    잘생긴건 맞는데 뭔가 저렴한 스멜이 ..

• 11. ^^
    '11.4.23 10:36 PM (116.127.xxx.208)

스캔들이 없어서가 아니라
    너무 자잘하게 많아서 게다가 관계가 스테디하지 못해서
    날수가 없었다는 전설이...

• 12. --;;
    '11.4.23 11:29 PM (114.199.xxx.194)

장-고커플 결혼식에 참여한거 보고 좀 놀란 일인..예전 구미호찍도 잘나갈때..호텔서 고씨랑 스캔들도 생각나고....그 연상녀랑은 오랜시간 사실혼관계로 알고 있는뎁...
    스캔들이라기보다 안알려져서 그런거 같아요...이번일의 피해자가 될지 안될지는 두고 봐야 할거 같구요...

• 13. ddd
    '11.4.24 12:03 AM (123.254.xxx.189)

정우성 이지아전에 모 톱여배우와의 열애설도 있었어요. 이번에 스캔들 난다고 할때 저는 정우성-**정 인줄 알았네요.

• 14. .
    '11.4.24 8:49 AM (211.224.xxx.199)

고현정요? 헐~

• 15. 오오
    '11.4.24 12:00 PM (211.218.xxx.119)

그 고소영 닮았다는 여친인가보네 그래서 오해로 스캔들이 ㅋㅋ

• 16. 광고
    '11.4.24 2:50 PM (121.165.xxx.112)

광고회사에서일할때 cf찍으며 얘기도 나눴고 그래요...잘 생겼는데 입을 열면...-.-;;연예인들이ㅡ다 그렇지요 모...무식하지만 착한거같다...가 당시의 제 느낌이었어요

• 17. .
    '11.4.24 3:58 PM (121.135.xxx.221)

한 육개월전에 현대백화점에서 봤는데요. 완전 하얗고 넙대대한데 평범해서 놀랬어요.
    예전의 그 얼굴이 아니라 완전 아저씨던데요.

• 18. 좀 웃죠
    '11.4.24 5:05 PM (121.147.xxx.151)

정우성 오랫동안 연인 사이였다가 헤어진 여자분
    이지아 보니 드라마 찍으며 파리여행 갔던데
    그 오랜 시간 지루하게 사귄 여자와 거의 동거 했을텐데
    정우성도 서태지와 마찬가지로 그 여자 젊은 시절 다 빨아먹고
    버렸죠,,,, 착하긴 ㄱㅃ

• 19. ,
    '11.4.24 5:33 PM (110.14.xxx.151)

정우성이나 이지아, 둘다 비슷한거아닌가요? 초혼? 아닌거 서로 알고 사권거 아닐까....