82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

백새은 이휘향씨 안닮았던가요?+기타 출연자들

뮤직 큐 조회수 : 1,762
위탄 재방으로 봤어요.

백새은씨 화장하니까 얼굴형이며 볼의 면적등이 이휘향씨랑 너무도 닮았어요.
마지막에 탈락 했을 때 참가자들과 껴안아 몸은 파묻히고 얼굴만 드러났는데 눈을 감고 웃으니까
더욱 닮은 거 같아요.

김혜리를 보고 신데렐라. 캔디형 드라마가 이해가  가게 되요.
재벌남과 가난한 여자의 사랑..발리의 추억이라던가 시크릿 가든 내 마지막 생애 스캔들 등등...
이런 드라마에서 여주인공 설정은 가난하고 평범하거나 못생기거나 빈티난다고 하지만 솔직히 배우들이라 다 예뻐 현실성은 없다고 생각했는데  김혜리를 보니 있을 법 하다는 생각이 들어요.
위탄 처음 선머슴때부터도 그 선머슴 뒤로 분위기와 애틋함이 느껴지는 외모가 느껴졌어요.
이발소에서 깎은듯한 헤어를 하고 안경을 썼지만 그 뒤로 숨겨진 외모와 매력이 느껴지더라구요.
재벌까지는 아니더래도 20대 되면 남자들이 끌려할 듯 해요.
이번 방송 보니 말 좀 있던 김혜리 아버지는 안나오고 오빠가 나왔더군요.

손진영씨는 참 인상 깊었는데 이번에는 오바스러웠어요.
처음으로 1차 선택될때 패자부활전으로 그가 회생 되었고
각 멘티들이 한명씩 탈락자들을 회생 시킬 때 손진영이 어떤 여자 회생자가 등장하자
두팔벌려 그녀를 번쩍 높이 안고 돌더라구요.
그때부터 그의 드라마틱한 캐릭터를 캐취하긴 했는데 이번엔 쫌.....
그의 눈물은 이해 할 수 있어요.
흑흑 짜는 눈물이 아니라 줄줄 좔좔좔 그냥 흘러대는것은 그의 처절하고 진심어린 감정이겠죠.
그런데 마지막에 탈락한 백새은과 조형우를 끌어안아줄때 너무 롱타임이었어요.
신승훈씨가 조형우 기다리고 있는데도 계속 끌어안고 있어서 신승훈씨가 기다리는 모습이 눈에 걸렸어요.
꼭 신승훈씨가 아니더래도 다른 출연자들도 있는데 혼자서 너무.........

백청강씨가 가장 한이 많은 사람이죠?
8살부터 혼자 살았다고 하는데 부모님 이야기. 어린 시절 이야기만 나오면 눈물이 또 좔좔좔좔 흐르던데
잘 자리 잡아서 부모님도 꼭 다시 찾고 행복하셨음 하네요.

그리고 신승훈씨가 멘티들을 볼때 눈빛을 보니 어여 장가 가셨으면 좋겠어요.
별 좋아하는 가수가 아니었는데 자상한 눈빛. 애정어린 마음 등이 참 따뜻해보이고
아이아빠의 모습도 비춰져서 가정을 이루셨음 해요.

김태원씨 매력이야 너무 인정들 하셔서 저는 패쓰^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 울어서
    '11.4.18 6:58 AM (203.90.xxx.107)

부담 스럽긴하더라구요

• 2. 주관적으로
    '11.4.18 6:59 AM (14.63.xxx.35)

백새은=김현정
    백청강=이성진
    권리세=연아+마오
    정희주=마야
    오세훈=하정우
    황지환=박진영

?

• 3. ..
    '11.4.18 7:05 AM (218.158.xxx.177)

조형우는 모두들 김남길 닮았다고 난리예요

• 4. ?
    '11.4.18 7:42 AM (121.135.xxx.123)

조형우랑 김남길이 닮았다고 하는 사람이 있을 수 있다는 건 인정하는데..<모두들>은 좀..

• 5. .
    '11.4.18 7:46 AM (211.187.xxx.196)

조형우 난 저번주에 처음 딱 보고..
    씨름영화였던...마돈나에서 살 찌운..
    류덕환? 아무튼 그 사람 닮았다고 생각했는데...

• 6. d
    '11.4.18 8:37 AM (121.130.xxx.42)

백청강도 불쌍하지만 부모님이 살아계시니 가끔이라도 만날 수 있었겠죠.
    부모님 다 돌아가신 노지훈이 더 한이 많을 듯 한데 무대에선 항상
    밝은 모습으로 미소지으니까 사람들이 잘 모르더라구요.
    환한 미소가 그래서 더 예쁘게 보여요.

• 7. 데이빗오
    '11.4.18 8:37 AM (119.67.xxx.222)

2am 진운닮았어요.

• 8. 지난 주 백청강
    '11.4.18 8:37 AM (183.102.xxx.63)

머리카락에 힘주고 정장 입은 백청강에게서
    젊은 조용필을 본 건 저뿐인가요.

• 9. 병다리
    '11.4.18 8:39 AM (58.122.xxx.37)

백세은-이휘향...님도 그렇게 생각하셨군요!!저도 지난 방송 때 볼수록 닮았다고 생각했어요^^

• 10. 저도
    '11.4.18 8:57 AM (1.100.xxx.152)

교회서 기타치는 형우팬이지만 김남길 닮은건 좀 아닌듯..류덕환이라면 수긍갑니다~

• 11. 저도
    '11.4.18 9:00 AM (58.230.xxx.215)

부모님과 떨어져 살아 불쌍해보였지만, 부모님과 사이좋은 백청강이
    한이 많을 것 같진 않구요.

노지훈이 청소년시절 1년 사이 부모님 모두 돌아가시고 힘들었고, 아직도 힘들겠고,
    그래도 참 밝죠.

김혜리는 82에서도 많이 언급되는 이혼 가정의 자녀요,
    아버님 상황도 보면 좋아서도 아니고, 혼자 산다는 이야기는
    경제적이든, 정신적이든 아주 힘들어보입니다.
    정말 한이 많을 것같고, 묻어나네요. 잘 컸으면 좋겠어요.

• 12. 저도
    '11.4.18 9:22 AM (203.142.xxx.231)

손진영씨 오버하는거 싫어요. 사람자체는 나쁜(?)사람 같지 않은데 이상하게도 너무 오버를 하는듯해서.
    그런 부분에 정이 간다는 분들도 많지만 좀 질립니다. 멘토스쿨에서 부활콘서트때 눈물 흘린게 제일 나았고 그 이후에는 싫어요

• 13. .
    '11.4.18 9:24 AM (124.51.xxx.115)

이은하 = 백세은

• 14. 그리고
    '11.4.18 9:24 AM (203.142.xxx.231)

조형우씨는 김남길씨. 얼핏 닮았던데요. 류덕환씨 이미지(살뺀)도 있네요 그러고 보니

• 15. 백세은
    '11.4.18 9:40 AM (121.165.xxx.150)

백세은보고 혼자서 얼마나 물에 부은 이휘향이라고 생각했는지....

• 16. 백세은
    '11.4.18 3:07 PM (70.70.xxx.78)

이휘향 공감100%
    데이빗 오는 진운
    조형우는 이루마도 좀 닮았어요

• 17. 도진
    '11.4.18 4:26 PM (203.117.xxx.210)

황지환은 웃어라동해야의 도진이랑 똑같지 않나요? 데이비드 오는 알렉스~