82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

근데 통일이 되면 김일성 박제는 계속 보존될까요 ?

.... 조회수 : 1,021
레닌 동상 같은건 소련 붕괴내면서 없애버린거같은데
이라크도 후세인 동상 민주화세력에 의해 끌어내려졌죠.

근데 김일성 박제는 그 금수산인가 거시기인가에 계속 보존될까요 ?  

1년에 보존비로만 수십억이 든다던데.  

더 궁금한건

김정일이가 오늘 내일 할 정도로 몸이 안좋다던데 (하긴 온갖 산해진미에 주색을 그리 밝히고 운동도 안할테니 )

죽으면 김일성처럼 박제로 제작할까요 ?  

인민은 지금 굶어죽어가서 탈북 러시인데 보면볼수록 한심스런 곳입니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.4.15 3:17 PM (123.142.xxx.197)

열심히 하시네요 화이팅^^

• 2. 일단
    '11.4.15 3:20 PM (180.64.xxx.147)

통일부터 합시다.

• 3. zzz
    '11.4.15 3:20 PM (182.208.xxx.58)

박제라뇨ㅋㅋㅋㅋ
    인간한테 박제라고 하는건 좀 그렇네요.
    뭐 근데 과연 통일이 되긴 될까가 문제지 그게 문젠가요

• 4. ...
    '11.4.15 3:24 PM (218.235.xxx.170)

레닌 박제도 정권 바뀐후 매장한걸로 알아요, 근데 쓸데없는 생각이라는~

• 5. zzz
    '11.4.15 3:24 PM (182.208.xxx.58)

북한 정권이 잘못된거 모르는 사람 있습니까?
    어찌됐건 인간의 죽은 시신을 가지고 말장난 하는건 별로 좋아보이지 않네요.
    여기서 이러시지 마시고 뉴데일리 같은데서 하시면 더 반응이 좋을텐데요.

• 6. ....
    '11.4.15 3:24 PM (110.9.xxx.90)

레닌 박제 지금도 있는걸로 알고있는데요.

• 7. 쯧쯧...
    '11.4.15 3:25 PM (180.64.xxx.147)

인간이 쓴 글인 줄 알았더니 쥐새끼가 쓴 글이었네요.
    마음 넓이가 육포 두께만 하구나.

• 8. ....
    '11.4.15 3:25 PM (110.9.xxx.90)

김일성한테 박제라는 표현써서 기분나쁘시다면
    육포라고 바꿀께요. (인간이 아니고 돼지인줄알았어요 전 )

• 9. zzz
    '11.4.15 3:26 PM (182.208.xxx.58)

겁나 생산성없는 이야기만 하고 계시네요.
    박제건 육포건 그게 문젭니까;

• 10. ..
    '11.4.15 3:27 PM (180.64.xxx.6)

박제할 비용으로 북한 주민이나 좀 먹여 살리지

• 11. zzz
    '11.4.15 3:27 PM (182.208.xxx.58)

참...통일이 안되도 문제지만 되도 문제겠네요.
    이런 원색적인 반공투사를 만나니 70~80년대로 회귀한 추억마저 드네요.

이럴거면 저 죽을때까지 제발 통일 안됐으면 좋겠네요.

• 12. 무크
    '11.4.15 3:28 PM (118.218.xxx.184)

참 저렴하네...........

• 13. ㅎㅎㅎ
    '11.4.15 3:34 PM (124.61.xxx.125)

뉴라이트 알바인가보네요 ,,,가끔 이런 싼티나는 글 올려주니깐 뉴라이트가 어떤 단체인지 더 잘 알수있게 해주ㅡ는것 같아요,,ㅎㅎ 영혼을 팔아 빌어먹는 벌레만도 못한 사람들이죠,,

• 14. ....
    '11.4.15 3:37 PM (110.9.xxx.90)

김일성 김정일 욕하면 바로 인신공격해대는 사람이 고정적으로 있다더니만...

• 15. ㅎㅎㅎ
    '11.4.15 3:50 PM (124.61.xxx.125)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001551917&CMPT_CD=P... 여론조작 단체에 보조금,,,,국정조사해야,,

• 16. 수구꼴통은 무식쟁이
    '11.4.15 3:50 PM (118.217.xxx.12)

영구보존의 방법은 여러 가지가 있죠.
    미이라
    박제
    물리적 방법
    화학적 방법
    복합적 방법

너같은 것들이 바티칸이나 가 봤겠냐? 가더라고 술이나 쳐먹고 낄낄댔겟지 뭐라도 볼 눈깔이라도 있었겠냐?

• 17. ㅡㅡ
    '11.4.15 3:51 PM (119.149.xxx.251)

인신공격이 아니라 당신에게 가장 어울리는 표현 아닌가?
    인간이라 불리는게 아깝다.

• 18. ??
    '11.4.15 6:28 PM (175.112.xxx.67)

답글 보니 82엔 다른 사이트들과는 다르게 북한(김일성)에 우호적인 분이 많으신 거 같네요.

• 19. ...
    '11.4.15 6:55 PM (211.246.xxx.223)

우호적인거랑 관심없는거 구별도 못하세요??
    김일성 박제가 있다는 것도 첨 알았구만
    요즘 82 수준 왜이러나요?

• 20. 수구꼴통은 무식쟁이
    '11.4.15 7:00 PM (118.217.xxx.12)

개인이나 체제 모든 것에 우호적인 게 아니고
    어쨌든 죽은 사람 몸뚱아리 놓고 그러는 거 아니다.

컵라면이라도 먹어라. 알바야.

• 21. ???
    '11.4.15 7:00 PM (61.79.xxx.71)

댓글 놀랍네요!
    놀라워요~
    답글 보니 82엔 다른 사이트들과는 다르게 북한(김일성)에 우호적인 분이 많으신 거 같네요.

• 22. ??
    '11.4.15 7:30 PM (175.112.xxx.67)

여론 조작하는 여당, 야당, 북한 다 보이고요!!
    그래도 여당이 제일 강도가 약하고 양반인 듯..

• 23. ㅋㅋ
    '11.4.15 7:40 PM (61.43.xxx.19)

나원 네이버나 야후 가보고도 양반이란소리가 나올까 ㅋㅋ님이야 말로 여론조작 제대로 하네요 바보든가 . 김정일에 우호적이란 소리가 왜 나오지 ㅋ