82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

2ne1 산다라 VS 소녀시대 윤아

설문조사 조회수 : 2,573
그냥 궁금해서요~ 산다라와 윤아 둘중에 누가 더 이쁜가요?
저는 산다라가 이쁜데 남편은 윤아가 이쁘대요
물론 저도 윤아가 이쁘다고 생각하지만 산다라가 좀 더 이뻐보이는거지요 ^^
쓸데없는 글 올린다고 흉보지 마시고 댓글 부탁드려요~
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.1.22 2:22 PM (219.241.xxx.150)

전 산다라...윤아는 나이들면 여운계 할머니 얼굴이 될거 같아요.
    어리니까 이뻐보이는 얼굴이 윤아인것 같음.

• 2. .
    '11.1.22 2:23 PM (64.180.xxx.16)

윤아요..

• 3. 산다라
    '11.1.22 2:26 PM (121.132.xxx.143)

산다라요 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '11.1.22 2:32 PM (121.143.xxx.89)

산다라요.

• 5. 리지
    '11.1.22 2:36 PM (115.23.xxx.8)

산다라요. 산다라 정말 예쁘다고 생각해요.

• 6. .,
    '11.1.22 2:38 PM (220.126.xxx.236)

윤아요 직접 봤는데 너무예뻐요

• 7. /
    '11.1.22 2:39 PM (220.94.xxx.243)

당연 다라~~~!

• 8. ...
    '11.1.22 2:49 PM (14.33.xxx.222)

보통 여자들은 다라를 남자는 윤아를 예뻐할것 같아요.
    다라는 털털하니 성격도 예쁜것 같고 윤아는 청순가련형....남자들의 로망...

• 9. ..
    '11.1.22 2:50 PM (175.124.xxx.104)

윤아요 ~~ 이뻐요

• 10. ..
    '11.1.22 2:52 PM (119.70.xxx.98)

산다라가 더 예쁜것 같아요..

• 11. 저는
    '11.1.22 2:56 PM (122.36.xxx.104)

산다라요.....

• 12. .
    '11.1.22 2:58 PM (116.127.xxx.170)

윤아요. 어느님이 말씀하셨는데 코스모스같다는 말 딱 와닿더군요.

• 13. 저도
    '11.1.22 2:59 PM (110.12.xxx.26)

산다라요~
    나이도 어려보이고 피부도 너무 곱고 정말 예뻐요.

• 14. 다라다라
    '11.1.22 2:59 PM (124.54.xxx.18)

울 딸이 다라양 처럼 된다면 얼마나 좋을까 하고 상상해보지만,
    남편은 누구네 댁 딸이 예쁘면 소시 윤아만큼 예쁘다, 윤아보다 더 예쁘다 이렇게 말해요,ㅋ

• 15. 다라
    '11.1.22 3:17 PM (119.195.xxx.119)

윤아는 나이먹고 볼살빠지면 없어보일 스타일
    산다라는 28살아닌가요?
    너무 예뻐요

• 16. ..
    '11.1.22 3:26 PM (180.224.xxx.19)

달옹이요~ ㅋㅋㅋ 산다라에 한표

• 17. 소시
    '11.1.22 3:28 PM (122.44.xxx.129)

윤아

• 18. ...
    '11.1.22 3:36 PM (121.190.xxx.239)

저는 산다라박이요^^

• 19. ..
    '11.1.22 3:36 PM (175.125.xxx.45)

윤아가 26?27일때 산다라정도일것같지 않아요ㅋㅋㅋ6살정도 차이나는데 비교된다는것 자체가 산다라가 더 예쁜거같아요ㅎㅎ

• 20. 다라다라산다라
    '11.1.22 3:38 PM (211.202.xxx.113)

산다라~~

• 21. ..
    '11.1.22 3:40 PM (222.233.xxx.17)

저도 윤아 본적있어여..마르고..예쁘더라구여..그러나 산다라에 한표던집니다.. 이목구비도 크고..춤도 파워풀하고..ㅎㅎ

• 22. 어쩜
    '11.1.22 3:40 PM (122.36.xxx.52)

다라랑 천둥 남매는 만화에 나오는 캐릭터 같아요.
    요 아이들 보면 순해 보이고, 엄마미소가 저절로 나와요.

산다라 한표.

• 23. gg
    '11.1.22 3:42 PM (122.34.xxx.15)

산다라요... 윤아는 어리고 분위기가 상큼해서 이쁘달까... 산다라는 참 이뻐요.

• 24. d
    '11.1.22 3:45 PM (175.124.xxx.36)

산다라. 첨 보면서 이야 이쁘다 했습니다.

• 25. 당연히
    '11.1.22 3:53 PM (121.175.xxx.96)

다라양이죠. 다라양, 처음 나왔을때 희한한 꽁지꼭대기 머리했어도 괜찮았고
    이번 아파 뮤비에서 산발해도 이상해보이지 않고.
    얼굴 자체가 워낙 예쁘니 뭘해도 이쁜.
    윤아양은 긴 생머리로 청순형 컨셉외에는
    잘 안어울릴 것 같은. 결국 얼굴이 아니라 분위기빨이라는 생각.

• 26. d
    '11.1.22 4:05 PM (49.17.xxx.120)

산다라요~

• 27. 저도
    '11.1.22 4:10 PM (218.38.xxx.108)

산다라요~~~

• 28. ^^
    '11.1.22 4:17 PM (122.45.xxx.62)

산다라요

• 29. 전 둘다 봤는데요
    '11.1.22 4:22 PM (220.86.xxx.137)

얼굴은 다라 기럭지는 윤아.. 저보고 바꿔 살라하면 다라로 할래요... 진짜 참 이뻐요..... 선도 곱고 여자답고 ..

• 30. .
    '11.1.22 4:43 PM (218.158.xxx.82)

당연히 기럭지 길고 코스모스 같은 윤아

• 31. 목소리만
    '11.1.22 4:53 PM (122.42.xxx.29)

안들으면...산다라..
    하지만...실물을 보면 윤아도 엄청 예쁘다고는 하더라구요.

• 32. ㅎ.ㅎ
    '11.1.22 5:12 PM (222.110.xxx.106)

저도 산다라요....다라가 정말 정상적인 옷만 입고 나와도 지금보다 훨 외모는 높게

평가될 것 같아요. 그 안테나 머리하며...2ne1 의상 컨셉들....ㅋㅋㅋㅋ

태양 뮤비에 나올 때 그저 까만 원피스만 입었는데도 아주 이쁘더군요.

윤아도 좋긴한데 .. 다라가 더 이뻐요. 소녀시대 의상 다라가 입었다고 생각하면

저절로 미소가...흐흐..

• 33.
    '11.1.22 5:18 PM (59.16.xxx.108)

윤아가 지존같던데;
    윤아는 가수랑 비교할게 아니라 여배우랑 비교해도 더 우월해요.
    아우라가 있어요.

사람 같지 않고 너무 아름답던데..

• 34. ㅎㅎ
    '11.1.22 5:28 PM (121.134.xxx.159)

산다라는 반듯하게 예쁜 거고 윤아는 오밀조밀 곱게 예쁜 거니 누가 더 낫다 할 거 없이 그냥 취향따라 다른 듯 합니다.
    노래는 둘다 거기서 거기 같고
    춤은 윤아가 그나마 소녀시대 탑3이니까 더 낫지 싶고
    연기는... 돌아온 일지매 때보니 다라는 연기는 아무래도 무리수;

• 35.
    '11.1.22 5:50 PM (112.145.xxx.238)

둘다 넘 이쁜데..--;
    음..다라가 얼굴은 좀 더 자연미가 있는거 같기는 한데
    이뻐보이기는 윤아요. ^^

• 36. 당연
    '11.1.22 6:11 PM (222.96.xxx.227)

산다라요~!! 외적으로나 내적으로나(이건 그냥 주관적인거예요~)요~

• 37.
    '11.1.22 7:08 PM (118.219.xxx.4)

윤아가 아이돌 중 최고 미모···
    너무 이뻐요

• 38. ^^
    '11.1.22 8:36 PM (120.142.xxx.39)

저보고 둘 중 누가 되어 볼래라고 하면, 윤아쪽이요.
    김태희 김사랑 중에 김사랑을 고르고 싶은 심정이랑 같아요. 키크고 길쭉 길쭉한 기분 알고 싶어요.

• 39. 딴소리
    '11.1.22 8:46 PM (175.214.xxx.99)

산다라 엄마는 정말 평범하게 생겼던데 어찌그리 자식들 인물이 출중할까요
    아버지 얼굴도 그리 미남은 아니던데...
    교도소 계신 쬐끄만 사진이라 자세히 못 봐서 그러나;;;;;;;

• 40.
    '11.1.22 9:03 PM (203.226.xxx.19)

둘 다 예뻐요.
    나이들면 윤아는 미워질거란 얘기는 그냥 웃겨요.
    제 친구 윤아랑 똑같이 생겼는데 마흔줄인 지금도 길쭉길쭉 너무 예뻐요.

• 41. /
    '11.1.22 9:11 PM (121.177.xxx.160)

저는 누가 뭐래도 윤아가 예뻐요.
    소녀시대 나오면 윤아찾느라 정신없답니다.
    상큼하고 맑은분위기..

• 42. 주걱턱
    '11.1.22 10:38 PM (180.71.xxx.42)

내눈이 이상한가 ...저는 진짜 윤아가 이쁜지 모르겠거든요
    윤아가 정말 예쁜얼굴이예요?
    저는 산다라가 훨씬 이쁘다고 생각해요

• 43.
    '11.1.22 11:18 PM (119.195.xxx.119)

윤아는 할매상이라고하나 그런거같고
    단순히 얼굴만보면 산다라가 이쁘고 그 요상망측한 머리들이 다어울리는거보면
    정말 예쁜얼굴이지요 나이가 어딜봐서 28 ;;;;

• 44. 그래그래
    '11.1.22 11:55 PM (59.17.xxx.146)

산다라요... 투애니원 좋아해서 사심 가득 담긴 투표에요...ㅋㅋ

• 45. 당연히
    '11.1.22 11:57 PM (125.178.xxx.160)

산다라요... 윤아 성형전 얼굴이 떠올라서 윤아는 좀... 완전 주걱턱이었드라구요..
    산다라는 보기드물게 요즘 성형스런 얼굴같지도 않고 참 이쁜거같아요.. 개성있고 어떻게 해놔도 이쁘고..

• 46. ..
    '11.1.23 4:08 PM (121.157.xxx.111)

아이돌 좋아하는 남편왈 비교불가라네요....산다라가 최고라고 ㅎㅎ
    저도 동감