82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

거침없이 하이킥 재밌는 에피 추천해주세요

.. 조회수 : 726
거침없이 하이킥 무척 재밌게 봤고, 이후에 케이블에서 재방송해주는것 계속 봐도 넘넘 재밌었어요..
쿡비티로 바꾸고 나니, 1회부터 볼수는 있는데 유료네요..ㅠㅠ 500원..

이따 맥주한잔 하면서 볼려구 하는데
가장 재밌게 보셨던 에피 있음 추천해주세요..

전 거의다 재밌게 봤는데 막상 고르려니 편수도 많고 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
막 웃기는거 좋아해요..
유료라..몇편만 골라 볼려구요..추천해주세요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매리야~
    '11.3.30 9:20 PM (118.36.xxx.178)

재밌는 에피소드는 아는데
    그게 몇 화인지는 기억이 안 나요.

윤호가 "사면초가"란 사자성어 가지고
    고민하던 게 진짜 웃겼어요.ㅋㅋ

• 2.
    '11.3.30 9:20 PM (218.147.xxx.203)

정준하 술먹으면 괴물이 되서 가족들 위협하는데 박해미가 한방에 제압하던 에피요. 너무 웃겼었어요

• 3.
    '11.3.30 9:21 PM (218.147.xxx.203)

해자존니 에피도 있었군요 ㅋㅋ 그땐 윤호가 최고였는데 ^^

• 4. 매리야~
    '11.3.30 9:30 PM (118.36.xxx.178)

아..회자정리였어요.
    사면초가가 아니고..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 초고의 에피
    '11.3.30 9:33 PM (218.37.xxx.67)

범이가 이사나가는 장면이었어요....ㅋ

• 6. 매리야~
    '11.3.30 9:36 PM (118.36.xxx.178)

근데 좀 의아한 게...
    지붕뚫고 하이킥은 무료로 보는데...
    왜 거침없이 하이킥은 유료일까요.

• 7. 그게
    '11.3.30 9:38 PM (218.37.xxx.67)

더 인기가 있어서 아닐까요?
    우리집 티비도 성균관스캔들 다시보기 유료에요...ㅜ,ㅜ

• 8. 매리야~
    '11.3.30 9:40 PM (118.36.xxx.178)

근데 윗님.
    저희집은 성균관 스캔들은 다 무료로 볼 수 있어요.
    다 다른가 봐요. 그쵸?

• 9. 그런가봐요
    '11.3.30 9:44 PM (218.37.xxx.67)

저흰 지역케이블방송 디지털티비 보거든요
    희한하게 지난 드라마는 대부분 무료인데... 성균관은 유료더라구요...ㅜ,ㅜ

• 10.
    '11.3.30 11:00 PM (58.238.xxx.145)

민용이 옥탑방 있잖아요.식구들이며 객식구들이 하도 시도 때도 없이
    드나드니깐 시간 정해서 출입시켰던 에피소드요..ㅎㅎ
    너무 웃겼서 아직도 기억에 남아있네요~
    인터넷 아프리카 티비에서 맨날 방송해주는 사람들 있어요.
    1회에서 맨 끝회까지 쭈욱 이어서요. 500원 부담되실 때 컴퓨터로 보세요..^^

• 11. 하이킥
    '11.3.30 11:19 PM (114.201.xxx.211)

야동순재가 최고죠 ~ㅎㅎ

• 12. 서민정
    '11.3.31 10:11 AM (61.111.xxx.254)

서민정 핸드폰 에피...
    저 선약있어요->이선생님 제발 뮤지컬 같이 보게 해주세요 로 바뀌는 그 에피.. 웃다 죽는줄...;
    또 서민정 에피...
    둘이 스키장 놀러가다가 이순재 만나서 보드가방에 서민정 들어가는 에피...
    이선생님, 전 괜찮아요~
    다시 생각해도 너무 웃기네요..

• 13. ..
    '11.3.31 10:33 AM (180.224.xxx.19)

서민정이 몸이 안좋아서 이순재 한의원 갔는데 이순재가 비디오 주면서 따라서 운동하라고..
    근데 그 비디오 집에 와서 틀어보니 야동이었던 편.. 도 웃겼고
    이순재가 조폭들 침놔주러 갔다가 곤욕 치른편도 웃겼고..
    윗님 말씀대로 윤호가 전교1등 여자애 만나 회자정리 아프락사스 못 알아듣고 헤매던 편도..
    거침없이 하이킥은 어느 에피나 모두 골고루 재밌어서 너무 좋아요. 정말 완소 시트콤이죵 ^^
    네이버에 검색하시면 각 에피소드들 정리도 많이 돼 있어요.

• 14. 회자정리
    '11.3.31 11:39 AM (57.73.xxx.180)

지금 생각해도 미치겠어요..해자존니
    헤자전리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ