82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

동남권 신공항 백지화 결정…부산 가덕도·밀양 모두 '탈락'

세우실 조회수 : 906

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1041&newsid=20110330153224860...

결국 농락당했던 거죠. ㅎ 근데 얘는 자기 텃밭까지 속이면.............

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 노자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.3.30 3:50 PM (202.76.xxx.5)

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1041&newsid=20110330153224860...

• 2. ..
    '11.3.30 3:51 PM (119.192.xxx.164)

농락은 당했지만 한편으로 박수받을일.................짝짝짝

• 3. 대신
    '11.3.30 3:58 PM (180.64.xxx.147)

저도 이거 하나는 잘했다고 봅니다.

• 4. 추억만이
    '11.3.30 4:02 PM (221.139.xxx.41)

저 역시 이거 하나는 잘했다고 봅니다.

• 5. 아주 좋네요
    '11.3.30 4:03 PM (175.214.xxx.149)

4월 재보선 기다려집니다. 모두 한나라당 패배 패닉상태로 몰아넣어 쥐새키들이 우르르 떠나는꼴 보고 싶네요. 쥐를 잡자 쥐를 잡자 찍찍찍

• 6. ...
    '11.3.30 4:05 PM (121.151.xxx.80)

짜고 치는 고스톱...
    선거때 공략으로 들고 나오기만 해봐라...
    -----------------------------------------------------------
    김해공항으로 부족해서 신공항이야기가 나온건데 잘했다는건 좀....
    밀양선정도 경북지역 여러곳에서 후보내고 밀양으로 선정된거예요.
    그게 몇년된건데....이제와 백지화라니...

• 7. 세우실
    '11.3.30 4:08 PM (202.76.xxx.5)

말씀 안드려도 이미 다 알고 계시겠지만 핵심은 "선정 안해서 잘했다" 그 이상의 것이죠.
    경제 대통령 달고 나온 사람이 공약으로 내세우기 전에 그 정도 입지조사를 안하고 내세웠다면
    그것도 웃긴거고, 어쨌거나 결국 "하겠다"했다가 나가리 만든건데요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘한 일이라면 이미 그 때 "무리한 일이다" 하고 박수를 받았어야 하죠.
    결국 그 많은 사람들을 대선 표 셔틀로 만든거예요. MB는.

• 8. ..
    '11.3.30 4:18 PM (121.124.xxx.126)

저 역시 이거 하나는 잘했다고 봅니다. 3333333333

• 9. 모주쟁이
    '11.3.30 4:20 PM (118.32.xxx.209)

mbn에 딴나라 이한구 나와서 개싸움 하는데 재미있네요.
    까놓고 사대강은 돈있어서 했냐고ㅋㅋ

• 10. 세우실
    '11.3.30 4:22 PM (202.76.xxx.5)

트위터에서 보니까 동남권 신공항 백지화에 관련하여 "왜 공약 실천 안하냐고"
    한나라당 의원이 그러니까, 이재오가 "왜 대운하 공약 안하냐고는 안하느냐"고 반박했다는데
    진짜 가지가지 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 참나
    '11.3.30 5:36 PM (125.134.xxx.223)

이거 정말 너무 당연한거 아니엿나요? 그 지역 국회의원들이 정신 나간거죠.
    김해살았더랬는데 밀양 진짜 근접하기 힘든 도시인데 거기다 무슨 공항을 짓습니까???1!!!!
    지금 부산으로 이사와 사는데 가덕도요 택도없습니다 어처구니가 없어요
    이번일은 정말 잘했다봅니다 눈치보지않고 백지화하는게 백만번 옳습니다
    김해공항 다녀보면 거기 이용하는 승객 수도 몇 되지도 않더만 뭘 더 크게 짓는답니까

• 12. cjs
    '11.3.30 5:54 PM (221.153.xxx.53)

잘하긴요... 어차피 안될일에 지금까지 전국민 농락했눈데 뭘 잘해요. 전 정권에서 결정된 잘못된 일 바로잡았다면 모를까... 그것도 아니잖아요? 칭찬받을일은 절대 아니죠. 대기업이라면 임원 몇명 모가지당하고도 남을 일입니다.