82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

구로다,,,, "한국인들, 억지 부리지 마라"

베리떼 조회수 : 1,649
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼
    '11.3.30 10:52 AM (14.56.xxx.221)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=73805

• 2. 이색히...
    '11.3.30 10:56 AM (125.128.xxx.78)

정신 못차렸구만...

• 3. 환성
    '11.3.30 10:57 AM (125.187.xxx.132)

어처구니가 없네요..

• 4. 헐....
    '11.3.30 10:58 AM (218.55.xxx.198)

자기 나라 이재민들은 지금 약이없고 잘곳이 없어 병들어 가고 있는데 세계를 향해 ...이웃나라를 향해 겸손하게 행동하고 도움을 요청해도 시원찮을 판에...ㅉㅉㅉ
    저런 미련한 관료들 밑에서 살아가는 일본국민들이 불쌍하네요
    나라가 망하게 생겼는데 지금 독도가 그렇게 니들한테 중요한게 아니거든~?
    아직도 보수팬들 의식해 계산깔린 정치적 발언이 나오니~?
    원전 수습하는 꼬라지나.. 독도를 바라보는 관점이나...아직도 정신차리려면 멀었네요

• 5. ..
    '11.3.30 11:00 AM (119.17.xxx.127)

구로다 이사람 완전 꼴통...전에 인터뷰 하는 거 보다 뒷목 잡고 쓰러질 뻔 했어요.

• 6. 아직도
    '11.3.30 11:03 AM (118.223.xxx.154)

정부에 기대를 거는 분들도 계시군요..

• 7. ㅡㅡ
    '11.3.30 11:06 AM (119.149.xxx.254)

다른 의도 좋아하네. 그런 더러운 수작질은 네들 특기고~
    독도 문제로 우리가 네들한테 잘보일 일 있냐?
    독도는 엄연한 대한민국의 영토다!!! 억지부리지 말라는 소리는 너희들이 들어야 할 소리란 말이다!

• 8. 구로다
    '11.3.30 11:10 AM (114.200.xxx.9)

구러다 한대 맞는다..

• 9.
    '11.3.30 11:22 AM (125.142.xxx.139)

평화방송은 뭐고, 이석우는 뭐랬나요?
    구로다 얘기 뭐 들을 게 있다고 델다가 인터뷰까지... 할 짓 없는 양반들

• 10. ...
    '11.3.30 11:27 AM (220.214.xxx.75)

근데 이 사람은 왜 계속 한국에 있는거예요? 뭔가 줒어먹을게 있나? 한국에 있으면서 이런말 한다는게참...우리나라 사람들은 병*신으로 아는건지...이런말쯤 해도 지까짓 것들이 날 어떻게 하겠어?하는? 기분 드럽네요.

• 11. ...
    '11.3.30 11:27 AM (220.214.xxx.75)

우리나라 사람들은-우리나라 사람들을 로 정정합니다.

• 12. 옛날에
    '11.3.30 11:30 AM (125.142.xxx.139)

이런 넘들은 보쌈 해다가 비오는 날 먼지나도록 두들겨주고 한길에 내다버렸다죠.

• 13. 저 넘
    '11.3.30 11:51 AM (119.67.xxx.204)

저 넘 저거...원전으로 보내욧!!!!!!

• 14. 독도는 우리땅
    '11.3.30 12:02 PM (71.176.xxx.214)

빨리 후쿠시마에 뚜껑이나 덮으라니깐~~~
    세계환경을 해치고 있는 민폐국가 주제에, 아직도 입만 살아서 나불나불...

• 15. ..
    '11.3.30 4:54 PM (121.131.xxx.178)

에라이 개또라이 원전으로 처넣어버리고 싶소.