82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

일본 지들은 속이면서 나를 믿으라?

... 조회수 : 2,823
세계 각국이 일본산 제품의 수입금지를 내리고있는가운데
WTO(국제무역기구)에서 일본이 한마디 했군요..

일본왈 " 과학적 근거에 의거하지 않은 부당한 수입제한을
하지 말라".................

전세계를 대상으로 협박질...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허..
    '11.3.30 9:59 AM (116.125.xxx.153)

일본이 이런 나라였군요.
    죄송하다고 백배사죄를 해도 모자랄판에 수입제한 하지 말라니...
    역사상 이런 실례가 없는데 어떤 과학적 근거를 갖다 대라는 건가요?
    인간말종이네요.일본 완전히 망해야 되는 나라네요.

• 2. 환성
    '11.3.30 9:59 AM (125.187.xxx.132)

일본이 지금 제정신이 아니군요...

• 3. 다른 나라에서
    '11.3.30 10:00 AM (110.9.xxx.142)

이런일이 발생했으면 세계에서 1등으로 수입중지를 시켰을 나라입니다
    자국민을 보호하고 오염을 방지한다는 이유에서요
    그런 일본이 저런다니....자기네식으로 고개를 90이상 숙여서 사죄를 해도 모자란판에....참

• 4. 환성
    '11.3.30 10:01 AM (125.187.xxx.132)

110//동감..

• 5. 환성
    '11.3.30 10:11 AM (125.187.xxx.132)

정말 웃긴게요 인체 허용치도 지들 멋대로 고무줄처럼 늘렸다 줄였다 하는 놈들이 멀 믿고 먹으라는 건지 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 속보
    '11.3.30 10:14 AM (211.107.xxx.231)

좀 전에 속보로 일본수입식품에서 미량의 세슘이 검출됬다고 하던데요.

• 7. ㅡㅡ
    '11.3.30 10:16 AM (119.149.xxx.254)

원래 저런놈들이예요.

• 8. 뭐...
    '11.3.30 10:17 AM (175.114.xxx.199)

궁지에 몰리면 악을 쓰던가...물고 늘어지던가 하잖아요.

• 9. 나쁜...
    '11.3.30 10:26 AM (125.135.xxx.39)

어거지 쓰다가 안되면 울거에요...

• 10. 개쉐잌들
    '11.3.30 3:48 PM (121.166.xxx.231)

조상대대로 악을 행하고.. 것도 모자라
    방사능으로 전세계를 오염시킨 죄 ...참회는 커녕
    잘났다고 ㅈㄹ 떨고 있으니..
    대대손손 업보에 시달려서
    점점 망해가는 중입니다

저들의 망언들은
    죽기전에 마지막으로 내지르는 비명들이라고 생각하렵니다

• 11. 민폐국가네
    '11.3.30 5:21 PM (123.99.xxx.182)

진짜..... 왕짜증!

• 12. 허허
    '11.3.30 8:22 PM (121.147.xxx.151)

다른 나라에서 조금만 뭔 일 생기면
    제일 먼저 나서서 수입 금지 조치 하던 것들이...;;;

• 13. 개자식
    '11.3.30 9:21 PM (175.117.xxx.138)

들,,,,왜 이렇게 우리 입을 험하게 만들까요,,

• 14. 흠...
    '11.3.30 9:28 PM (175.197.xxx.39)

저거 미국넘들이 광우병 소고기 팔아먹을때 한 이야기인데 일본넘들은 그거 무시하고 20개월
    미만 살고기만 수입했지요. 이젠 입장 바뀌니 뒤집네요.

• 15. 전세계적으로 민패
    '11.3.31 3:18 PM (124.49.xxx.189)

남한테 민패 끼치는거 싫어하는 민족성이라고
    우리 나라 언론에서 침튀겨 가며 칭찬해주더니..
    제대로 민패 끼치는구나..