82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이소라 얼굴이 달라보여요

... 조회수 : 4,067
제 기억속의 이소라와 요즘 나가수에서 보는 이소라 모습이 좀 달라요.
눈을 한 건가요?
살빠진것 외에 인상도 달라보여서..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.3.29 10:38 PM (125.142.xxx.139)

이소라를 요즘에 처음 봐서 예전 사진 보고 좀 놀랐어요. 20킬로 감량했다고 하는 것 같던데요. 지금 너무 이쁘죠? 진상짓을 해서 그렇지 ㅋ

• 2. ..
    '11.3.29 10:40 PM (211.215.xxx.236)

정말 이쁘다는건가요?????

• 3. ...
    '11.3.29 10:43 PM (219.249.xxx.174)

살빼고 난 뒤는 스머프에 나오는 가가멜 같아요...
    눈밑까지 내려온 다크서클도... 안습....

• 4. ㅇ-ㅇ
    '11.3.29 10:46 PM (117.55.xxx.13)

뚱뚱했을때는 두리뭉실 이뻤죠 귀여운 맛??
    살빼면 더 이쁠꺼라고 생각했지만
    에휴 ㅡ,,
    이소라는 뚱뚱할때가 얼굴은 더 나았어요
    지금은 퀭하죠

• 5.
    '11.3.29 10:46 PM (77.203.xxx.30)

이소라 살빼고 난후 그 묘한 마녀같은 분위기가 좋던데요. 남편한테 이야기하니깐 저보고 이상하대요. ㅋㅋ

• 6.
    '11.3.29 10:47 PM (125.142.xxx.139)

이쁘던데 ㅎ 머리도 이쁘구요 ㅎ

• 7. 닮았어요
    '11.3.29 10:48 PM (183.102.xxx.63)

전여옥+신정아

• 8. ㅡㅡ
    '11.3.29 10:59 PM (112.184.xxx.111)

자꾸 전여옥이 보여서. ㅜㅜ

• 9. 저는...
    '11.3.29 11:01 PM (122.32.xxx.10)

가끔 눈 주위가 퍼렇게 한대 맞은 사람 같아 보여요.. 그게 다크써클인지...
    화장을 좀 더 하시면 이쁠 거 같아요...

• 10. ..
    '11.3.29 11:03 PM (125.185.xxx.183)

전여옥 +신정아 맞군요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '11.3.29 11:21 PM (119.71.xxx.30)

미안한 말이지만 저도 요즘 얼굴이 이상해보여요..쌍커풀도 굉장히 크구요...

통통할 때가 훨씬 예뻤던 것 같아요...

• 12.
    '11.3.29 11:36 PM (58.227.xxx.121)

얼굴살이 너무 많이 빠졌어요. 몸은 옷을 부하게 입어서 살빠진지 잘 모르겠고요.

• 13. 해라쥬
    '11.3.30 12:03 AM (118.219.xxx.221)

제발 색조화장좀 하고나왔으면 좋겠어요
    쌍커플은 두꺼워서 꼭 졸음온것같은 ........ 모든 노래를 참 힘들게 불러서 이소라씨가 노래할때마다 같이 힘이드네요 ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '11.3.30 12:10 AM (220.85.xxx.41)

우리 남편은 이소라가 왜 할머니가 됐냐고 자꾸 저한테 물어요.
    제가 그걸 어찌 알아요...

근데 저는 묘한 그 분위기 괜찮던데요.

• 15. 우리가족들은
    '11.3.30 12:31 AM (116.37.xxx.138)

이소라가 예전에는 살이 쪄서 그렇지 얼굴은 예뻤는데.. 왜저렇게 망가졌냐고 그러던데요

• 16. 아나키
    '11.3.30 12:45 AM (116.39.xxx.3)

아주 옛날...
    그러니까 92년인지 93년인지...
    콘서트 갔다가 게스트로 온 이소라를 봤었어요.
    지금 모습과 많이 달랐어요.
    이소라의 프로포즈 할때도 (살빼기 전) 남편한테 그때 그 가수라고 하니 못알아 보더라구요.
    살만으로 얼굴이 바뀐건 아닌 듯 싶어요.

• 17. ....
    '11.3.30 3:03 AM (210.97.xxx.7)

이번에 박정현 노래를 이소라가 자신만의 재즈 풍으로 너무 잘했어요. 나가수 이소라 노래중에 젤 낫더군요. 자신만의 컬러대로 부르기로는 금주 탑이었습니다. 멋졌어요.

• 18. ..
    '11.3.30 7:54 AM (1.225.xxx.123)

20킬로 감량에 이소라 프로포즈가 폐지된 시간이 얼만데요.(2002년 3월30일이군요)
    여러분도 예민한 성격에, 20킬로 살빠지고, 9년 지나면 그렇게 변할수도 있지요.

• 19. 살빠진것보다
    '11.3.30 8:55 AM (209.119.xxx.134)

그 요새 나가수에서 보면, 얼굴을 자꾸 심하게 확 갑자기 찡그린다든지 아니면, 눈을 찡끗 한쪽만 짜증스럽게 감는다든지 하는 좀 과거에 없던 이상한 증상이 있던데... 그걸 보는게 좀 너무 어색하고 이상하고 불편하던데여 저는. 왜 저러나 싶은게 너무 부자연스럽네여.

• 20. ㅋㅋ
    '11.3.30 4:17 PM (211.61.xxx.42)

쥐어짜는 전여옥 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅎㅎ
    '11.3.31 3:35 PM (98.206.xxx.86)

그게..그 냥반이 운동과 식이요법으로 살을 뺀 게 아니라 와우하느라 하도 밤새고 게임폐인 생활해서 살이 저절로 빠진 거라 아무래도 나이 들어 보이고 다크서클 때문에 인상도 안 좋아 보이는 듯합니다. 눈화장을 하면 좀 나을텐데 잘 안 하고 나오더군요...근데 예전 이소라의 프로포즈 때처럼 너무 지나치게 불편하게 조이는 옷 입고 진한 메이크업할 때보다 자신감 있어 보여서 전 괜찮던데요? 하지만 어쨌든 결론은...살은 운동하고 몸에 좋은 음식 가려 먹으면서 서서히 빼야지 (나이 먹을수록 특히) 무작정 굶어서 빼면 나이 훅 들어 보인다..입니다 ㅡ.ㅡ;

• 22. 눈을보면알아요
    '11.6.6 12:10 AM (121.184.xxx.45)

아무리뵈도좀이상해요무속인이되려는것같은얼굴..마음상하는일있나..정신차리셔요귀신ㅁㅏ음에들어가요