82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

노다지 발견했어요.

공인중개사공부하시는 조회수 : 2,857
공인중개사 공부하시는 분---

제가 노다지를 발견했어요.
작년에 발견해서 한참 봤었는데 사정으로 인해 중도에 못봤거든요
근데 올해 다시 시작할려고 학원갔더니 동강 무료가 아니라 이것도 돈을 받더라구요.
학원비에 동강비까지...너무하다 싶어 동강신청안했어요.

그리고는 오자마자 검색하고 다시 들어가보니 아직 있어요.
민법 정말 잘 가르쳐주면서 공짜인 곳이 있어요.
이분도 고시 공부하신거 같은데 정말 꼼꼼하게 설명 잘 해줘요.

저도 주부인지라 어찌되었던 아껴서 공부할려고 하거든요.

혹시 저랑 같이 공부하고 싶으신 분 계심 공짜인곳 어딘지 가르쳐드릴께요.
저도 올해는 꼭 시험 붙을려구요..
2013년 민법 개정된다고 하니 그전에 꼭 딸려고 합니다.

며칠동안 인터넷 돌아다니면서 알아낸 곳이구요
홍보 절대 아니에요
주부로서 어렵게 공부하는건데 다같이 땄으면 좋겠다 싶은 마음으로 글 올립니다.

-------
여기올리면 홍보다 생각하실까봐 원하시면 멜주소 주세요.
제가 복사해서 들어가는 주소 드릴께요.

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.3.2 1:55 PM (180.70.xxx.238)

어딘지 알려주시면 안될까요?^^

• 2. 저좀
    '11.3.2 2:25 PM (121.254.xxx.43) - 삭제된댓글

jhmom907@naver.com

• 3.
    '11.3.2 2:31 PM (180.64.xxx.89)

annie68@naver.com
    저도 부탁드려요

• 4. ..
    '11.3.2 2:32 PM (123.99.xxx.190)

ho1273@hanmail.net

• 5. 감솨~
    '11.3.2 2:40 PM (118.34.xxx.144)

yellowpsy@naver.com
    원글님, 새해 복 많이 받으시고 소원 성취하세요^^

• 6. ^^
    '11.3.2 2:42 PM (211.242.xxx.166)

artlines@hanmail.net

감사합니다 ~^^

• 7. .
    '11.3.2 2:47 PM (125.177.xxx.211)

저도 부탁드립니다. 원글님 감사합니다.

coro@paran.com

• 8. ..
    '11.3.2 2:54 PM (180.67.xxx.220)

저도 부탁드립니다..cat3838@hanmail.net

• 9. 그럼
    '11.3.2 2:56 PM (180.70.xxx.238)

부탁 좀 드리겠습니다 ^. 감사합니다^^
    pss323@naver.com

• 10. 저도
    '11.3.2 2:57 PM (59.1.xxx.178)

부탁 드립니다~ kkkkk1014@hanmail.net
    감사합니다~

• 11. 겨울나무
    '11.3.2 2:57 PM (125.241.xxx.242)

저도 부탁드려요.qsunyun@hanmail.net

• 12. ..
    '11.3.2 3:09 PM (118.45.xxx.27)

간절합니다. kmh4643@hanmail.net

• 13. 원글
    '11.3.2 3:13 PM (110.13.xxx.111)

겨울나무님까지 멜 보냈어요.
    헥헥---

울 아들녀석이 보면서 ...엄마 그렇게 소문내면 괜찮겠냐 그럽니다..ㅋㅋㅋ
    뭐 어때요..다 붙으면 좋죠 그쵸..ㅎㅎ

• 14. ##
    '11.3.2 3:17 PM (61.76.xxx.46)

저도부탁드려요
    jyk4837@hanmail.net
    감사합니다

• 15. 희야랑
    '11.3.2 3:17 PM (58.224.xxx.103)

저도 부탁드릴께요 정말 감사합니다
    rosee1015@naver.com

• 16. 너무
    '11.3.2 3:22 PM (211.36.xxx.105)

늦은건 아니겠지요. 저도 부탁 드릴게요.
    dafnae65@hanmail.net

• 17. 저도
    '11.3.2 3:33 PM (118.221.xxx.43)

공부하고 싶어요.
    mistyspace@naver.com

• 18. 저두요.
    '11.3.2 3:38 PM (221.138.xxx.175)

공부하고싶어요. 저두 부탁드려요. 정말 감사합니다.edea1017@naver.com

• 19. 저두
    '11.3.2 3:46 PM (125.185.xxx.183)

공부하고파요 phsok11@hanmail.met

• 20. jj
    '11.3.2 3:48 PM (119.64.xxx.105)

저두 부탁드릴게요 hee0416@empal.com 입니다
    미리 감사드려요

• 21. 멀리날자
    '11.3.2 3:49 PM (114.205.xxx.153)

저도 부탁합니다 jeefox@naver.com
    바쁘신데 죄송하지만.. 부탁해요

• 22. 원글
    '11.3.2 3:57 PM (110.13.xxx.111)

헉.... 이렇게 많은 분들이 저랑 같은 공부 하시는 줄 진짜 몰랐어요.
    멀리날자님까지 보내드렸어요.

다시금 강한 맘 갖고 공부해야겠어요. 우리 모두 열심히 해요.^^

• 23. 니베아
    '11.3.2 4:05 PM (210.109.xxx.160)

dogo99@naver.com 으로 저두 좀 보내주세요..

• 24. 저도..
    '11.3.2 4:09 PM (110.10.xxx.211)

oh0996@naver.com
    부탁드립니다...^^

• 25. @@
    '11.3.2 4:11 PM (220.92.xxx.169)

저도 부탁드립니다.
    shringgjk@naver.com
    감사합니다.

• 26. ...
    '11.3.2 4:14 PM (122.32.xxx.81)

저도부탁드릴게요
    nyyun2@naver.com

• 27. 저두요
    '11.3.2 4:22 PM (210.105.xxx.1)

저두 부탁드립니다.
    koubek@naver.com
    감사합니다.. ^^

• 28. 혜원준맘
    '11.3.2 4:34 PM (175.203.xxx.237)

저도 꼭 부탁드려요
    mirapplt@naver.com

• 29. 저두요
    '11.3.2 5:41 PM (221.156.xxx.83)

저도 부탁드려요
    bsa1126@hanmail.net

• 30. 저도^^
    '11.3.2 5:41 PM (111.118.xxx.221)

저두 부탁드립니다.
    yppni@hanmail.net
    감사합니다..

• 31. 김지은
    '11.3.2 5:44 PM (175.116.xxx.118)

dongyu99@naver.com 염치없지만 저도 보내주시와요~

• 32.
    '11.3.2 6:07 PM (218.55.xxx.164)

올해 3년차 도전입니다. 부탁드려요.
    howoomom@hanmail.net

• 33. 원글
    '11.3.2 6:08 PM (110.13.xxx.111)

아이고 이렇게 많이 계시는 줄 몰랐네요. 올해도 경쟁률 후덜덜이겠어요.
    두번째 보내드린 분들 보니 제목안적어 보냈더라구요. 다시 김지은님까지 쭉 보냈어요.
    클릭해서 가보시면 그분 게시판 왼쪽에 동영상강의 게시판이 있어요. 민법총칙부터 들어보세요.
    진짜 꼼꼼합니다..ㅎㅎ 화이팅입니다

• 34. ..
    '11.3.2 6:09 PM (211.49.xxx.32)

저도 도전해볼려고 이것저것 알아보던참인데요
    제게도 메일 보내주실수 있으실까요~~
    미리감사드려요~~^^ 복받으시구요
    supulshinsun@naver.com

• 35. jiny35
    '11.3.2 6:38 PM (61.102.xxx.183)

저도 부탁드려도 될까요^^
    hyo9531115@naver.com

• 36. 감사..
    '11.3.2 6:39 PM (211.109.xxx.35)

부탁드립니다
    juliasi@naver.com

• 37. 감사^^
    '11.3.2 6:41 PM (221.151.xxx.156)

번거로우실텐데 미리 감사인사드려요^^
    sprin3@naver.com

• 38. 감사.....
    '11.3.2 7:05 PM (220.116.xxx.85)

저두 작년에 한번 실패 ㅠㅠ
    부탁드릴게요..mi-9768@hanmail.net

• 39. 멀리날자
    '11.3.2 7:48 PM (114.205.xxx.153)

감사드려요 ^^*

• 40. 감사^^
    '11.3.2 9:15 PM (121.168.xxx.154)

저도 실패하고(임신 & 육아) 생각만 하고 있었는데 부탁 드려요^^
    ley-74@hanmail.net

• 41. ?
    '11.3.2 9:31 PM (180.69.xxx.150)

근데 민법만요???

• 42. 저두
    '11.3.2 11:07 PM (115.41.xxx.10)

vvioletvv@naver.com 저는 그냥 민법 공부가 하고 싶어서요. 경쟁률에 일조하지 않아요 ^^

• 43. 붕붕이
    '11.3.3 12:01 AM (119.149.xxx.63) - 삭제된댓글

저도 꼭부탁드립니다 etdm95@naver.com 입니다

• 44. aa
    '11.3.3 12:48 AM (112.154.xxx.76)

저도 꼭 부탁드립니다
    jini-sun@hanmail.net

• 45. 미리감사
    '11.3.3 1:56 AM (124.55.xxx.135)

저도 부탁해요...
    486ykm@hanmail.net
    아이가 중학생이 되어서 같이 공부시작했어요
    감사합니다

• 46. 원글
    '11.3.3 9:44 AM (110.13.xxx.111)

미리감사님까지 보낼께요.. 아이고 이것도 일이네요..ㅎㅎㅎㅎ
    열공하셔요~~~~~

• 47. 늦게발견
    '11.3.3 10:46 AM (112.159.xxx.74)

자주방문은 못해 지금 확인하네요.
    kos8528@paran.com 꼭 부탁 드립니다.
    감사합니다.

• 48. 부탁~
    '11.3.3 11:10 AM (203.247.xxx.54)

넘 늦었지만... 저두 부탁드려요..
    hisense74@naver.com입니다. 감사합니다.

• 49. ㅎㅎ
    '11.3.3 2:04 PM (211.219.xxx.62)

님 덕분에 로그인을 ^^
    늦었지만 저도 부탁드려요~ 감사합니다
    hodong1030@naver.com

• 50. 늦었지만
    '11.3.3 11:15 PM (110.9.xxx.105)

많이 늦었지만 저도 부탁 드려봅니다~
    soo-jin56@hanmail.net 감사합니다~^^

• 51. 늦었나요?
    '11.3.5 3:03 AM (118.221.xxx.129)

번거로우시겠지만 저도 부탁드립니다. dmsrl0419@naver.com

• 52. 퍼니
    '11.3.5 3:23 AM (121.145.xxx.168)

저도 꼭 부탁드립니다. ^^ lim193@lycos.co.kr

• 53. 저두
    '11.3.6 4:58 AM (222.106.xxx.38)

저두 부탁드려요~ remini0503@hanmail.net

• 54. 저두
    '11.3.6 11:54 AM (115.139.xxx.71)

꼭 부탁 드려요... 미리 감사 드립니다.
    mellongdy@naver.com

• 55. ^^저두요~
    '11.3.7 1:35 PM (115.137.xxx.17)

저두 부탁드려요~~~ khsuk75@hanmail.net 입니다 복 많이 받으세요^^*

• 56. 저도좀..
    '11.3.9 4:52 PM (61.78.xxx.79)

저도 부탁드려요. ^^ paand@naver.com

• 57. 현이맘
    '11.3.20 9:33 AM (125.137.xxx.253)

저도 좀 부탁드릴께요....시작할려고 하는데...도와주세요~^^
    kiwi819@hanmail.net

• 58. 부탁
    '11.4.29 3:11 AM (210.117.xxx.87)

이 글을 보시려나요. 너무 늦었네요..ㅠㅠ
    저도 메일 좀 부탁드립니다.
    kalangbi@nate.com